BOSCHELLE, Ornella
BOSCHELLE, Ornella
DI4A - DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROALIMENTARI, AMBIENTALI E ANIMALI
Alcuni parametri di valutazione del periodo ottimale di maturazione delle olive. Esperienza triennale su alcune cultivars del Golfo di Trieste
1992-01-01 Boschelle, Ornella; A., Giomo; G., Lercker
Approcci analitici e chemiometrici alla valutazione di varietà autoctone di olivo:uno studio nel triveneto
1998-01-01 Boschelle, Ornella; Conte, Lanfranco
ASSAY OF LYSOZIME BY ITS LYTIC ACTION ON LEUCONOSTOC OENOS: A SUITABLE SUBSTRATE AT ACIDIC PH
1991-01-01 A., Pitotti; A., DAL BO; Boschelle, Ornella
Caratteristiche compositive della frazione lipidica di 2 cv di olivo dell'isola di Cres (Croazia)
1994-01-01 Boschelle, O; Rogic, A; Kocjancic, D; Conte, Lanfranco
Caratteristiche compositive della frazione lipidica di due cultivar di olivo dell'isola di Cherso (Croazia)in funzione della maturazione
1994-01-01 Boschelle, Ornella; A., Rogic; D., Kocjancic; Conte, Lanfranco
Caratteristiche di qualità e purezza degli oli d’oliva tra necessità di standardizzazione e variabilità naturale
2017-01-01 Conte, Lanfranco; Moret, Erica; Boschelle, Ornella; Lucci, Paolo; Moret, Sabrina
Caratteristiche qualitative degli oli extravergini di oliva prodotti in Romagna
1992-01-01 Conte, Lanfranco; M. F., Caboni; G., Gangemi; Boschelle, Ornella; G., Lercker
CARATTERIZZAZIONE DEL FORMAGGIO MONTASIO IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN AMINOACIDI LIBERI.NOTA I
1994-01-01 G., Bertacco; Boschelle, Ornella; A., Giomo; G., Lercker
CARATTERIZZAZIONE DEL FORMAGGIO MONTASIO IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN AMINOACIDI LIBERI.NOTA II
1994-01-01 G., Bertacco; A., Giomo; Boschelle, Ornella; C., Corradini
Caratterizzazione delle cultivar di olivo del Golfo di Trieste mediante metodi chemiometrici applicati ai dati chimico-fisici
1994-01-01 Boschelle, Ornella; A., Giomo; Conte, Lanfranco; G., Lercker
Cholesterol and phytosterol determination in butter used for confectionary products
1989-01-01 Boschelle, Ornella; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker; P., Capella
CHOLESTEROL OXIDATION IN THE MODEL SYSTEMS
1989-01-01 M. F., Caboni; C., Zullo; Boschelle, Ornella; G., Lercker; P., Capella
Contributo ai problemi analitici relativi ai grassi per panificazione speciale: applicazioni della GLC capillare e dell'HPLC
1993-01-01 Conte, Lanfranco; Gangemi, G; Boschelle, Ornella
Determination of biogenic amines in alcoholic and non alcoholic beers by HPLC
1995-01-01 Buiatti, Stefano; Boschelle, Ornella; M., Mozzon; Battistutta, Franco
Determination of diglycerides in virgin olive oils,salami and cheese by solid phase extraction
1995-01-01 O., Koprivnjak; G., Bertacco; Boschelle, Ornella; Conte, Lanfranco
Determination of mineral elements (Ca e P) in the long bones of cattle, sheep, goats and Arabian camels living in a tropical area (Somalya). Determinazion di elements minerai (Ca e P) tai vues luncs di bovins,ovins e dromedaris che a vivin in zone tropical (Somalie)
2016-01-01 Tubaro, Franco; Boschelle, Ornella; Conte, Lanfranco
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare
1989-01-01 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Boschelle, Ornella
Determinazione della composizione degli acidi grassi liberi a livelli di tracce nel controllo della conservazione dei prodotti alimentari
1992-01-01 Boschelle, Ornella
Determinazione HPLC della composizione del grasso usato in panificazione
1992-01-01 Conte, Lanfranco; Boschelle, Ornella
Evoluzione della frazione digliceridica durante la maturazione del formaggio Gorgonzola
1997-01-01 Conte, Lanfranco; Boschelle, Ornella; TECNICA LATTIERO CASEARIA, O. KOPRIVNJAK EVOLUZIONE DELLA FRAZIONE DIGLICERIDICA DURANTE LA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO G. O. R. G. O. N. Z. O. L. A. SCIENZA E.