BOSCHELLE, Ornella

BOSCHELLE, Ornella  

DI4A - DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGROALIMENTARI, AMBIENTALI E ANIMALI  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alcuni parametri di valutazione del periodo ottimale di maturazione delle olive. Esperienza triennale su alcune cultivars del Golfo di Trieste 1-gen-1992 Boschelle, Ornella; A., Giomo; G., Lercker
Approcci analitici e chemiometrici alla valutazione di varietà autoctone di olivo:uno studio nel triveneto 1-gen-1998 Boschelle, Ornella; Conte, Lanfranco
ASSAY OF LYSOZIME BY ITS LYTIC ACTION ON LEUCONOSTOC OENOS: A SUITABLE SUBSTRATE AT ACIDIC PH 1-gen-1991 A., Pitotti; A., DAL BO; Boschelle, Ornella
Caratteristiche compositive della frazione lipidica di 2 cv di olivo dell'isola di Cres (Croazia) 1-gen-1994 Boschelle, O; Rogic, A; Kocjancic, D; Conte, Lanfranco
Caratteristiche compositive della frazione lipidica di due cultivar di olivo dell'isola di Cherso (Croazia)in funzione della maturazione 1-gen-1994 Boschelle, Ornella; A., Rogic; D., Kocjancic; Conte, Lanfranco
Caratteristiche di qualità e purezza degli oli d’oliva tra necessità di standardizzazione e variabilità naturale 1-gen-2017 Conte, Lanfranco; Moret, Erica; Boschelle, Ornella; Lucci, Paolo; Moret, Sabrina
Caratteristiche qualitative degli oli extravergini di oliva prodotti in Romagna 1-gen-1992 Conte, Lanfranco; M. F., Caboni; G., Gangemi; Boschelle, Ornella; G., Lercker
CARATTERIZZAZIONE DEL FORMAGGIO MONTASIO IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN AMINOACIDI LIBERI.NOTA I 1-gen-1994 G., Bertacco; Boschelle, Ornella; A., Giomo; G., Lercker
CARATTERIZZAZIONE DEL FORMAGGIO MONTASIO IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN AMINOACIDI LIBERI.NOTA II 1-gen-1994 G., Bertacco; A., Giomo; Boschelle, Ornella; C., Corradini
Caratterizzazione delle cultivar di olivo del Golfo di Trieste mediante metodi chemiometrici applicati ai dati chimico-fisici 1-gen-1994 Boschelle, Ornella; A., Giomo; Conte, Lanfranco; G., Lercker
Cholesterol and phytosterol determination in butter used for confectionary products 1-gen-1989 Boschelle, Ornella; Bortolomeazzi, Renzo; G., Lercker; P., Capella
CHOLESTEROL OXIDATION IN THE MODEL SYSTEMS 1-gen-1989 M. F., Caboni; C., Zullo; Boschelle, Ornella; G., Lercker; P., Capella
Contributo ai problemi analitici relativi ai grassi per panificazione speciale: applicazioni della GLC capillare e dell'HPLC 1-gen-1993 Conte, Lanfranco; Gangemi, G; Boschelle, Ornella
Determination of biogenic amines in alcoholic and non alcoholic beers by HPLC 1-gen-1995 Buiatti, Stefano; Boschelle, Ornella; M., Mozzon; Battistutta, Franco
Determination of diglycerides in virgin olive oils,salami and cheese by solid phase extraction 1-gen-1995 O., Koprivnjak; G., Bertacco; Boschelle, Ornella; Conte, Lanfranco
Determination of mineral elements (Ca e P) in the long bones of cattle, sheep, goats and Arabian camels living in a tropical area (Somalya). Determinazion di elements minerai (Ca e P) tai vues luncs di bovins,ovins e dromedaris che a vivin in zone tropical (Somalie) 1-gen-2016 Tubaro, Franco; Boschelle, Ornella; Conte, Lanfranco
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare 1-gen-1989 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Boschelle, Ornella
Determinazione della composizione degli acidi grassi liberi a livelli di tracce nel controllo della conservazione dei prodotti alimentari 1-gen-1992 Boschelle, Ornella
Determinazione HPLC della composizione del grasso usato in panificazione 1-gen-1992 Conte, Lanfranco; Boschelle, Ornella
Evoluzione della frazione digliceridica durante la maturazione del formaggio Gorgonzola 1-gen-1997 Conte, Lanfranco; Boschelle, Ornella; TECNICA LATTIERO CASEARIA, O. KOPRIVNJAK EVOLUZIONE DELLA FRAZIONE DIGLICERIDICA DURANTE LA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO G. O. R. G. O. N. Z. O. L. A. SCIENZA E.