CORRADINI, Cesare
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 980
EU - Europa 468
AS - Asia 72
OC - Oceania 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
SA - Sud America 1
Totale 1.524
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 973
IT - Italia 171
UA - Ucraina 130
DE - Germania 51
CN - Cina 44
FI - Finlandia 43
IE - Irlanda 20
SG - Singapore 14
SE - Svezia 13
FR - Francia 12
TR - Turchia 8
GB - Regno Unito 7
IN - India 6
NL - Olanda 6
BE - Belgio 5
CA - Canada 5
RO - Romania 4
RU - Federazione Russa 3
MX - Messico 2
AU - Australia 1
BR - Brasile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
ES - Italia 1
EU - Europa 1
GR - Grecia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
Totale 1.524
Città #
Chandler 164
Ann Arbor 137
Woodbridge 122
Jacksonville 96
Houston 45
Dearborn 44
Beijing 28
Fairfield 28
Wilmington 25
Princeton 21
Dublin 20
Udine 17
Ashburn 13
Milan 10
Saronno 10
Porto Tolle 8
San Diego 8
Singapore 8
Cambridge 7
Falls Church 7
Munich 7
Norwalk 7
Bologna 6
Brussels 5
Des Moines 5
Izmir 5
Boardman 4
Kunming 4
New York 4
Ogden 4
Ottawa 4
Rome 4
Seattle 4
Tiel 4
Timișoara 4
Dallas 3
Florence 3
Jinan 3
Parma 3
Ankara 2
Azcapotzalco 2
Catania 2
Los Angeles 2
Moggio Udinese 2
Pune 2
San Vendemiano 2
Tivoli 2
Trieste 2
Vaglia 2
Zero Branco 2
Albuquerque 1
Arluno 1
Athens 1
Auckland 1
Belvedere Spinello 1
Bilbao 1
Brisbane 1
Campoformido 1
Changsha 1
Den Haag 1
Finale Emilia 1
Fuzhou 1
Gatchina 1
Helsinki 1
Lanzhou 1
Leawood 1
Montreal 1
Mountain View 1
Nanjing 1
Ningbo 1
Nurallào 1
Olomouc 1
Palermo 1
Phoenix 1
Qingdao 1
Reana del Rojale 1
Redmond 1
Saint Louis 1
San Francisco 1
San Mateo 1
Santa Fe 1
Sassari 1
Sirmione 1
Soliera 1
São Paulo 1
Tappahannock 1
Torviscosa 1
Trecate 1
Tricesimo 1
Vicenza 1
Wuhan 1
Ürümqi 1
Totale 965
Nome #
Influenza della frazione dei proteoso peptoni sulla formazione della schiuma del latte 157
Fatty acid profile of cheese produced with milk from cows grazing on mountain pastures 113
Texture profiles of Montasio cheese 106
Correlation Among instrumental texture, chemical composition and presence of characteristic holes in a semi-hard italian cheese 104
Effect of ripening temperature on the maturation of Montasio cheese 102
Effects of protein genetic polymorphism on renneting ability of low acidity individual milks 90
Improvement of emulsion characteristics in low fat butter 89
Pit-1 Gene Polymorphism, Milk Production and Conformation Traits for Italian Holstein-Friesian Bulls 85
Il Ruolo della “salmuerie” nella maturazione del formaggio Asino 83
Relationships of k-casein, ß-lactoglobulin and a-lactalbumin polymorphisms to milk traits in Italian Holstein-Friesian and Simmental bulls 68
Influence of the dipping step in wine on the characteristics of a traditional italian cheese 65
Nuovo Cibario del Friuli Venezia Giulia: atlante dei prodotti della tradizione 59
Relationship of growth hormone geneand milk protein polymorphism to milk production traits in Simmental cattle 53
Caratterizzazione chimica del formaggio prodotto in malghe del Friuli Venezia Giulia 52
Formaggi semiduri 50
Latte 46
L’analisi sensoriale come parametro di qualità nelle produzioni casearie DOP 45
Le proprietà funzionali delle proteine del latte e loro prospettive di impiego 43
Saggi preliminari di valutazione di sistemi alternativi per il controllo dello sviluppo di muffe superficiali nel formaggio Provolone Valpadana 41
Trattamenti di igiene ambientale per il controllo di muffe superficiali in formaggio provolone Valpadana 40
Verifica del contributo dei substrati colturali sulla resa in formaggio 38
Totale 1.529
Categoria #
all - tutte 5.033
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.033


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020228 2 1 1 22 15 56 20 31 7 35 10 28
2020/2021195 2 20 8 21 0 31 8 25 41 9 26 4
2021/2022219 3 21 4 28 4 6 5 14 5 30 68 31
2022/2023323 24 40 3 54 23 63 0 24 55 6 18 13
2023/2024106 16 8 12 11 6 7 0 10 10 6 4 16
2024/20257 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.529