CORRADINI, Cesare
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.010
EU - Europa 474
AS - Asia 76
OC - Oceania 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
SA - Sud America 1
Totale 1.564
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.003
IT - Italia 177
UA - Ucraina 130
DE - Germania 51
CN - Cina 44
FI - Finlandia 43
IE - Irlanda 20
SG - Singapore 15
SE - Svezia 13
FR - Francia 12
TR - Turchia 8
GB - Regno Unito 7
IN - India 6
NL - Olanda 6
BE - Belgio 5
CA - Canada 5
RO - Romania 4
RU - Federazione Russa 3
MX - Messico 2
AU - Australia 1
BR - Brasile 1
CZ - Repubblica Ceca 1
ES - Italia 1
EU - Europa 1
GR - Grecia 1
HK - Hong Kong 1
JP - Giappone 1
NZ - Nuova Zelanda 1
PH - Filippine 1
Totale 1.564
Città #
Chandler 164
Ann Arbor 137
Woodbridge 122
Jacksonville 96
Houston 45
Dearborn 44
Beijing 28
Fairfield 28
Boardman 25
Wilmington 25
Princeton 21
Dublin 20
Udine 20
Ashburn 13
Dallas 12
Milan 10
Saronno 10
Singapore 9
Porto Tolle 8
San Diego 8
Cambridge 7
Falls Church 7
Munich 7
Norwalk 7
Bologna 6
Brussels 5
Des Moines 5
Izmir 5
Kunming 4
New York 4
Ogden 4
Ottawa 4
Rome 4
Seattle 4
Tiel 4
Timișoara 4
Trieste 4
Florence 3
Jinan 3
Parma 3
Ankara 2
Azcapotzalco 2
Catania 2
Los Angeles 2
Moggio Udinese 2
Pune 2
San Vendemiano 2
Tivoli 2
Vaglia 2
Zero Branco 2
Albuquerque 1
Arluno 1
Athens 1
Auckland 1
Belvedere Spinello 1
Bilbao 1
Brisbane 1
Campoformido 1
Changsha 1
Den Haag 1
Finale Emilia 1
Fuzhou 1
Gatchina 1
Helsinki 1
Lanzhou 1
Leawood 1
Manila 1
Montreal 1
Mountain View 1
Nanjing 1
Ningbo 1
Nurallào 1
Olomouc 1
Palermo 1
Phoenix 1
Qingdao 1
Reana del Rojale 1
Redmond 1
Saint Louis 1
San Francisco 1
San Mateo 1
Santa Fe 1
Sassari 1
Sirmione 1
Soliera 1
São Paulo 1
Tappahannock 1
Tokyo 1
Torviscosa 1
Trecate 1
Tricesimo 1
Vicenza 1
Wuhan 1
Ürümqi 1
Totale 1.003
Nome #
Influenza della frazione dei proteoso peptoni sulla formazione della schiuma del latte 159
Fatty acid profile of cheese produced with milk from cows grazing on mountain pastures 116
Correlation Among instrumental texture, chemical composition and presence of characteristic holes in a semi-hard italian cheese 110
Texture profiles of Montasio cheese 107
Effect of ripening temperature on the maturation of Montasio cheese 103
Effects of protein genetic polymorphism on renneting ability of low acidity individual milks 91
Improvement of emulsion characteristics in low fat butter 91
Il Ruolo della “salmuerie” nella maturazione del formaggio Asino 87
Pit-1 Gene Polymorphism, Milk Production and Conformation Traits for Italian Holstein-Friesian Bulls 86
Relationships of k-casein, ß-lactoglobulin and a-lactalbumin polymorphisms to milk traits in Italian Holstein-Friesian and Simmental bulls 70
Influence of the dipping step in wine on the characteristics of a traditional italian cheese 67
Nuovo Cibario del Friuli Venezia Giulia: atlante dei prodotti della tradizione 60
Relationship of growth hormone geneand milk protein polymorphism to milk production traits in Simmental cattle 55
Caratterizzazione chimica del formaggio prodotto in malghe del Friuli Venezia Giulia 53
Formaggi semiduri 52
Latte 49
L’analisi sensoriale come parametro di qualità nelle produzioni casearie DOP 46
Le proprietà funzionali delle proteine del latte e loro prospettive di impiego 45
Saggi preliminari di valutazione di sistemi alternativi per il controllo dello sviluppo di muffe superficiali nel formaggio Provolone Valpadana 42
Trattamenti di igiene ambientale per il controllo di muffe superficiali in formaggio provolone Valpadana 41
Verifica del contributo dei substrati colturali sulla resa in formaggio 39
Totale 1.569
Categoria #
all - tutte 5.482
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.482


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020225 0 0 1 22 15 56 20 31 7 35 10 28
2020/2021195 2 20 8 21 0 31 8 25 41 9 26 4
2021/2022219 3 21 4 28 4 6 5 14 5 30 68 31
2022/2023323 24 40 3 54 23 63 0 24 55 6 18 13
2023/2024106 16 8 12 11 6 7 0 10 10 6 4 16
2024/202547 12 34 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.569