CORRADINI, Cesare
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 978
EU - Europa 456
AS - Asia 63
OC - Oceania 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
SA - Sud America 1
Totale 1.501
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 971
IT - Italia 171
UA - Ucraina 130
CN - Cina 44
DE - Germania 44
FI - Finlandia 43
IE - Irlanda 20
SE - Svezia 13
FR - Francia 12
TR - Turchia 8
GB - Regno Unito 7
IN - India 6
NL - Olanda 6
BE - Belgio 5
CA - Canada 5
SG - Singapore 5
RU - Federazione Russa 3
MX - Messico 2
AU - Australia 1
BR - Brasile 1
ES - Italia 1
EU - Europa 1
GR - Grecia 1
NZ - Nuova Zelanda 1
Totale 1.501
Città #
Chandler 164
Ann Arbor 137
Woodbridge 122
Jacksonville 96
Houston 45
Dearborn 44
Beijing 28
Fairfield 28
Wilmington 25
Princeton 21
Dublin 20
Udine 17
Ashburn 13
Milan 10
Saronno 10
Porto Tolle 8
San Diego 8
Cambridge 7
Falls Church 7
Norwalk 7
Bologna 6
Brussels 5
Des Moines 5
Izmir 5
Kunming 4
New York 4
Ogden 4
Ottawa 4
Rome 4
Seattle 4
Tiel 4
Dallas 3
Florence 3
Jinan 3
Parma 3
Ankara 2
Azcapotzalco 2
Boardman 2
Catania 2
Los Angeles 2
Moggio Udinese 2
Pune 2
San Vendemiano 2
Tivoli 2
Trieste 2
Vaglia 2
Zero Branco 2
Albuquerque 1
Arluno 1
Athens 1
Auckland 1
Belvedere Spinello 1
Bilbao 1
Brisbane 1
Campoformido 1
Changsha 1
Den Haag 1
Finale Emilia 1
Fuzhou 1
Gatchina 1
Helsinki 1
Lanzhou 1
Leawood 1
Montreal 1
Mountain View 1
Nanjing 1
Ningbo 1
Nurallào 1
Palermo 1
Phoenix 1
Qingdao 1
Reana del Rojale 1
Redmond 1
Saint Louis 1
San Francisco 1
San Mateo 1
Santa Fe 1
Sassari 1
Sirmione 1
Soliera 1
São Paulo 1
Tappahannock 1
Torviscosa 1
Trecate 1
Tricesimo 1
Vicenza 1
Wuhan 1
Ürümqi 1
Totale 943
Nome #
Influenza della frazione dei proteoso peptoni sulla formazione della schiuma del latte 155
Fatty acid profile of cheese produced with milk from cows grazing on mountain pastures 109
Texture profiles of Montasio cheese 106
Effect of ripening temperature on the maturation of Montasio cheese 102
Correlation Among instrumental texture, chemical composition and presence of characteristic holes in a semi-hard italian cheese 100
Effects of protein genetic polymorphism on renneting ability of low acidity individual milks 89
Improvement of emulsion characteristics in low fat butter 88
Il Ruolo della “salmuerie” nella maturazione del formaggio Asino 83
Pit-1 Gene Polymorphism, Milk Production and Conformation Traits for Italian Holstein-Friesian Bulls 82
Relationships of k-casein, ß-lactoglobulin and a-lactalbumin polymorphisms to milk traits in Italian Holstein-Friesian and Simmental bulls 68
Influence of the dipping step in wine on the characteristics of a traditional italian cheese 63
Nuovo Cibario del Friuli Venezia Giulia: atlante dei prodotti della tradizione 59
Relationship of growth hormone geneand milk protein polymorphism to milk production traits in Simmental cattle 53
Caratterizzazione chimica del formaggio prodotto in malghe del Friuli Venezia Giulia 51
Formaggi semiduri 50
L’analisi sensoriale come parametro di qualità nelle produzioni casearie DOP 45
Latte 45
Le proprietà funzionali delle proteine del latte e loro prospettive di impiego 42
Saggi preliminari di valutazione di sistemi alternativi per il controllo dello sviluppo di muffe superficiali nel formaggio Provolone Valpadana 40
Trattamenti di igiene ambientale per il controllo di muffe superficiali in formaggio provolone Valpadana 38
Verifica del contributo dei substrati colturali sulla resa in formaggio 38
Totale 1.506
Categoria #
all - tutte 4.676
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.676


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201914 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 12 2
2019/2020228 2 1 1 22 15 56 20 31 7 35 10 28
2020/2021195 2 20 8 21 0 31 8 25 41 9 26 4
2021/2022219 3 21 4 28 4 6 5 14 5 30 68 31
2022/2023323 24 40 3 54 23 63 0 24 55 6 18 13
2023/202490 16 8 12 11 6 7 0 10 10 6 4 0
Totale 1.506