MILLS, Colin Roger
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 332
AS - Asia 168
EU - Europa 127
SA - Sud America 52
AF - Africa 4
Totale 683
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 326
SG - Singapore 73
CN - Cina 51
UA - Ucraina 48
BR - Brasile 40
HK - Hong Kong 23
DE - Germania 19
IT - Italia 18
FI - Finlandia 16
RU - Federazione Russa 9
IE - Irlanda 8
VN - Vietnam 7
CA - Canada 5
KR - Corea 5
AR - Argentina 4
CO - Colombia 3
GB - Regno Unito 3
PL - Polonia 3
EC - Ecuador 2
TR - Turchia 2
VE - Venezuela 2
AL - Albania 1
AZ - Azerbaigian 1
BD - Bangladesh 1
BO - Bolivia 1
GA - Gabon 1
ID - Indonesia 1
IN - India 1
JP - Giappone 1
KG - Kirghizistan 1
MX - Messico 1
MZ - Mozambico 1
PK - Pakistan 1
RO - Romania 1
SE - Svezia 1
TN - Tunisia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 683
Città #
Singapore 38
Jacksonville 37
Beijing 35
Woodbridge 33
Ann Arbor 27
Chandler 24
Hong Kong 23
Dearborn 17
Houston 15
Fairfield 12
Wilmington 10
Boardman 9
Ashburn 8
Dublin 8
Princeton 8
Seattle 7
Dallas 6
Hefei 5
San Diego 5
Seoul 5
Cambridge 4
Los Angeles 4
Buffalo 3
Des Moines 3
Ho Chi Minh City 3
Ogden 3
Ottawa 3
Brasília 2
Hanoi 2
Izmir 2
Kunming 2
Milan 2
Redondo Beach 2
Reggio Emilia 2
Andover 1
Anápolis 1
Aracaju 1
Arad 1
Baku 1
Barbacena 1
Belo Horizonte 1
Bishkek 1
Bogotá 1
Bologna 1
Camaçari 1
Campo Mourão 1
Canoas 1
Caserta 1
Catanduva 1
Caxias do Sul 1
Chapinero 1
Concórdia 1
Cubatão 1
Da Nang 1
Florence 1
Formosa 1
Fortaleza 1
Grove 1
Guangzhou 1
Guaratinguetá 1
Guayaquil 1
Hurlingham 1
Ilha das Flores 1
Inhambupe 1
Itaberá 1
Itapé 1
Itu 1
Juazeiro 1
Karachi 1
La Paz 1
La Spezia 1
Libreville 1
Miami 1
Miranda 1
Mogi das Cruzes 1
Morrinhos 1
Mérida 1
Mühlheim am Main 1
Nampula 1
Nanchang 1
Newmarket 1
Ningbo 1
Osasco 1
Patos de Minas 1
Perugia 1
Petrópolis 1
Porto Alegre 1
Prudentópolis 1
Quilmes 1
Quito 1
Redmond 1
Rio Verde 1
Rio de Janeiro 1
Rome 1
Salinas 1
Salvador 1
San Francisco 1
San Nicolás de los Garza 1
Santa Inês 1
Santa Marta 1
Totale 435
Nome #
Regional variation in the hedonic evaluation of lamb meat from diverse production systems by consumers in six European countries. 122
Qualità della carcassa del castrato Bergamasco e dell'agnello leggero Appenninico 101
Meat texture of lambs from different European production systems 95
Meat sensory quality of Bergamasca wether and light Appenninica lambs 88
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (2) Caratteristiche dei consumatori 75
L’allattamento artificiale del capretto 2. Effetto sulla qualità della carcassa e della carne. 73
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (1) Il questionario 69
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (3) Effetto della provenienza dei consumatori sulla valutazione sensoriale di diverse tipologie di carne ovina 60
Totale 683
Categoria #
all - tutte 2.893
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.893


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202147 0 0 0 0 0 9 3 9 16 1 8 1
2021/202239 0 8 0 2 0 0 2 0 1 7 9 10
2022/202375 8 0 0 3 8 24 0 9 16 2 1 4
2023/202414 2 5 0 0 0 1 2 0 4 0 0 0
2024/2025129 3 10 2 2 13 2 12 2 8 9 25 41
2025/2026116 10 22 23 38 21 2 0 0 0 0 0 0
Totale 683