MILLS, Colin Roger
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 313
EU - Europa 122
AS - Asia 73
SA - Sud America 18
AF - Africa 1
Totale 527
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 308
UA - Ucraina 48
SG - Singapore 41
CN - Cina 23
DE - Germania 18
IT - Italia 18
BR - Brasile 16
FI - Finlandia 16
IE - Irlanda 8
RU - Federazione Russa 7
KR - Corea 5
CA - Canada 4
GB - Regno Unito 3
PL - Polonia 3
TR - Turchia 2
VE - Venezuela 2
AL - Albania 1
IN - India 1
MX - Messico 1
PK - Pakistan 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 527
Città #
Jacksonville 37
Woodbridge 33
Singapore 30
Ann Arbor 27
Chandler 24
Dearborn 17
Beijing 16
Houston 15
Fairfield 12
Wilmington 10
Boardman 9
Dublin 8
Princeton 8
Ashburn 7
Seattle 7
San Diego 5
Seoul 5
Cambridge 4
Des Moines 3
Ogden 3
Ottawa 3
Brasília 2
Hefei 2
Izmir 2
Kunming 2
Milan 2
Reggio Emilia 2
Andover 1
Anápolis 1
Barbacena 1
Belo Horizonte 1
Bologna 1
Caserta 1
Concórdia 1
Dallas 1
Florence 1
Fortaleza 1
Grove 1
Guangzhou 1
Ilha das Flores 1
Inhambupe 1
Itapé 1
Karachi 1
La Spezia 1
Miranda 1
Mérida 1
Nanchang 1
Ningbo 1
Patos de Minas 1
Perugia 1
Petrópolis 1
Redmond 1
Rio de Janeiro 1
Rome 1
San Francisco 1
San Nicolás de los Garza 1
Simi Valley 1
Tatuí 1
Tirana 1
Toronto 1
Turvo 1
Vicenza 1
Vila Rica 1
Totale 331
Nome #
Regional variation in the hedonic evaluation of lamb meat from diverse production systems by consumers in six European countries. 104
Meat texture of lambs from different European production systems 77
Qualità della carcassa del castrato Bergamasco e dell'agnello leggero Appenninico 74
Meat sensory quality of Bergamasca wether and light Appenninica lambs 65
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (2) Caratteristiche dei consumatori 56
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (1) Il questionario 55
L’allattamento artificiale del capretto 2. Effetto sulla qualità della carcassa e della carne. 49
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (3) Effetto della provenienza dei consumatori sulla valutazione sensoriale di diverse tipologie di carne ovina 47
Totale 527
Categoria #
all - tutte 2.328
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.328


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202011 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 11
2020/202164 0 8 0 9 0 9 3 9 16 1 8 1
2021/202239 0 8 0 2 0 0 2 0 1 7 9 10
2022/202375 8 0 0 3 8 24 0 9 16 2 1 4
2023/202414 2 5 0 0 0 1 2 0 4 0 0 0
2024/202589 3 10 2 2 13 2 12 2 8 9 25 1
Totale 527