BIASUTTI, Marialuisa
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.420
NA - Nord America 796
AS - Asia 57
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 2.274
Nazione #
IT - Italia 1.139
US - Stati Uniti d'America 790
UA - Ucraina 116
DE - Germania 58
FI - Finlandia 38
FR - Francia 34
CN - Cina 33
SG - Singapore 19
IE - Irlanda 15
GB - Regno Unito 7
CA - Canada 6
TR - Turchia 4
PL - Polonia 3
RU - Federazione Russa 3
CH - Svizzera 2
GR - Grecia 2
EU - Europa 1
HR - Croazia 1
IR - Iran 1
NL - Olanda 1
SE - Svezia 1
Totale 2.274
Città #
Chandler 133
Jacksonville 87
Ann Arbor 55
Dearborn 51
Woodbridge 50
Milan 45
Rome 44
Houston 37
Wilmington 22
Udine 21
Princeton 19
Fairfield 18
Beijing 17
Singapore 17
Naples 16
Bari 15
Dublin 15
Ashburn 12
Florence 10
New York 10
Bologna 9
Torino 8
Trieste 8
Genoa 7
Palermo 7
Turin 7
Verona 7
Brescia 6
Falls Church 6
Genova 6
Reggio Nell'emilia 6
Scafati 6
Vicenza 6
Cambridge 5
Norwalk 5
Ottawa 5
Perugia 5
Camposampiero 4
Casavatore 4
Cesa 4
Izmir 4
Messina 4
Modena 4
Monza 4
Ogden 4
Padova 4
Pordenone 4
San Diego 4
Sesto San Giovanni 4
Bergamo 3
Boardman 3
Borzonasca 3
Castellammare Di Stabia 3
Chesterfield 3
Chiesina Uzzanese 3
Cison di Valmarino 3
Dallas 3
Gorizia 3
Kunming 3
Meda 3
Napoli 3
Novara 3
Scordia 3
Seattle 3
Torregrotta 3
Villanova Del Ghebbo 3
Abbiategrasso 2
Adria 2
Ancona 2
Andover 2
Appignano 2
Arcore 2
Barletta 2
Bollate 2
Busto Arsizio 2
Casalmaggiore 2
Casoria 2
Castellammare di Stabia 2
Catania 2
Cattolica 2
Crespano del Grappa 2
Des Moines 2
Due Carrare 2
Faggiano 2
Fano 2
Figline Valdarno 2
Fiorenzuola D'arda 2
Fontanafredda 2
Furci Siculo 2
Guangzhou 2
L'aquila 2
Lissone 2
Loreggia 2
Melito di Napoli 2
Mira 2
Modica 2
Mountain View 2
Nanjing 2
Ormelle 2
Pedrengo 2
Totale 970
Nome #
Yogurt prodotto con ceppo autoctono di Lactobacillus rhamnosus isolato da lattoinnesto naturale. 1.189
Isolamento da colture autoctone, caratterizzazione ed utilizzo di Lactobacillus rhamnosus nella produzione di yogurt 98
Il Ruolo della “salmuerie” nella maturazione del formaggio Asino 83
Composition and nutritional value of donkey milk 82
Effect of a post-processing phase on the volatile flavour compounds of Asino cheese 77
Rheological properties of milk protein solutions after thermal treatment and high pressure homogenization 72
Potenzialità dei trattamenti con ozono nella produzione di mozzarella 71
Effect of high pressure homogenization on structure in model dairy emulsion systems 68
Influence of the dipping step in wine on the characteristics of a traditional italian cheese 64
Impiego della caseina ottenuta per ultrafiltrazione come ingrediente funzionale nella preparazione del gelato artigianale 59
Applicazione dell’analisi sensoriale descrittiva nella valutazione dell’effetto di alcune varianti tecnologiche sulle caratteristiche del formaggio Montasio 55
Effetto di un sistema automatico di mungitura su alcune caratteristiche del latte e sulla tipicita’ del formaggio Montasio 51
Utilizzo del lattoinnesto naturale nella produzione del formaggio Montasio 50
Profilo aromatico dello yogurt prodotto con colture autoctone di Lactobacillus Rhamnosus 49
Influenza di alcuni fattori tecnologici sulle caratteristiche dei formaggi del Friuli 47
Problematiche relative alla concentrazione per osmosi inversa di sieri di differente provenienza 45
Retention of aroma compounds by whey proteins in a model yogurt system 42
Profilo aromatico dello yogurt prodotto con colture autoctone di Lactobacillus rhamnosus 40
Effetto dell’omogenizzazione ad alta pressione sulla capacità di ritenzione degli aromi di un concentrato di proteine del siero di latte 39
Totale 2.281
Categoria #
all - tutte 5.170
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.170


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020453 19 25 28 47 37 69 65 48 17 40 18 40
2020/2021304 12 44 16 29 14 34 17 27 41 18 41 11
2021/2022220 9 28 4 14 12 8 11 18 12 21 54 29
2022/2023398 24 40 7 42 48 48 14 43 59 18 26 29
2023/2024392 25 32 21 13 23 21 26 51 23 41 45 71
2024/20252 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.281