BIASUTTI, Marialuisa
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.990
NA - Nord America 1.066
AS - Asia 425
SA - Sud America 46
AF - Africa 3
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
OC - Oceania 1
Totale 3.532
Nazione #
IT - Italia 1.559
US - Stati Uniti d'America 1.049
SG - Singapore 248
UA - Ucraina 116
CN - Cina 85
DE - Germania 81
NL - Olanda 49
HK - Hong Kong 46
FR - Francia 42
FI - Finlandia 40
BR - Brasile 39
RU - Federazione Russa 37
GB - Regno Unito 18
IE - Irlanda 15
CA - Canada 11
KR - Corea 8
PL - Polonia 8
TR - Turchia 8
CH - Svizzera 5
BD - Bangladesh 4
IN - India 4
MX - Messico 4
VN - Vietnam 4
ES - Italia 3
JP - Giappone 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AR - Argentina 2
BE - Belgio 2
GR - Grecia 2
ID - Indonesia 2
IL - Israele 2
IR - Iran 2
LT - Lituania 2
SE - Svezia 2
VE - Venezuela 2
ZA - Sudafrica 2
AU - Australia 1
AZ - Azerbaigian 1
BH - Bahrain 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
CZ - Repubblica Ceca 1
DK - Danimarca 1
EE - Estonia 1
EU - Europa 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
IQ - Iraq 1
JM - Giamaica 1
KG - Kirghizistan 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
PA - Panama 1
PK - Pakistan 1
PT - Portogallo 1
PY - Paraguay 1
RO - Romania 1
SA - Arabia Saudita 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TW - Taiwan 1
Totale 3.532
Città #
Singapore 138
Chandler 133
Ashburn 96
Jacksonville 87
Milan 76
Rome 65
Ann Arbor 55
Beijing 54
Dearborn 51
Woodbridge 50
Hong Kong 46
Houston 40
Bari 27
Los Angeles 25
Naples 25
Boardman 22
Wilmington 22
Udine 21
Bologna 19
Princeton 19
Fairfield 18
Florence 17
Turin 16
Brescia 15
Dublin 15
Dallas 14
Munich 13
Verona 13
New York 12
Trieste 12
Buffalo 11
Genoa 9
Modena 9
Frankfurt am Main 8
Palermo 8
Seoul 8
Torino 8
Hefei 7
Perugia 7
Santa Clara 7
Viareggio 7
Falls Church 6
Genova 6
Pisa 6
Reggio Nell'emilia 6
Scafati 6
Vicenza 6
Cambridge 5
Forlì 5
Livorno 5
Norwalk 5
Novara 5
Ottawa 5
Reggio Emilia 5
Warsaw 5
Camposampiero 4
Casavatore 4
Cesa 4
Izmir 4
Legnano 4
Messina 4
Monza 4
Nola 4
Ogden 4
Padova 4
Pescara 4
Pordenone 4
Redondo Beach 4
San Diego 4
Seattle 4
Sesto San Giovanni 4
São Paulo 4
Taranto 4
Alessandria 3
Atlanta 3
Bergamo 3
Bollate 3
Borzonasca 3
Buglio in Monte 3
Castellammare Di Stabia 3
Chennai 3
Chesterfield 3
Chiesina Uzzanese 3
Cinisello Balsamo 3
Cison di Valmarino 3
Conegliano 3
Gorizia 3
Kunming 3
Lusciano 3
Meda 3
Modugno 3
Napoli 3
Piacenza 3
Porcia 3
Sassari 3
Scordia 3
Tokyo 3
Torregrotta 3
Treviso 3
Verdellino 3
Totale 1.534
Nome #
Yogurt prodotto con ceppo autoctono di Lactobacillus rhamnosus isolato da lattoinnesto naturale. 1.691
Isolamento da colture autoctone, caratterizzazione ed utilizzo di Lactobacillus rhamnosus nella produzione di yogurt 156
Il Ruolo della “salmuerie” nella maturazione del formaggio Asino 131
Composition and nutritional value of donkey milk 122
Effect of high pressure homogenization on structure in model dairy emulsion systems 120
Potenzialità dei trattamenti con ozono nella produzione di mozzarella 115
Rheological properties of milk protein solutions after thermal treatment and high pressure homogenization 112
Applicazione dell’analisi sensoriale descrittiva nella valutazione dell’effetto di alcune varianti tecnologiche sulle caratteristiche del formaggio Montasio 105
Effect of a post-processing phase on the volatile flavour compounds of Asino cheese 105
Impiego della caseina ottenuta per ultrafiltrazione come ingrediente funzionale nella preparazione del gelato artigianale 102
Influence of the dipping step in wine on the characteristics of a traditional italian cheese 102
Influenza di alcuni fattori tecnologici sulle caratteristiche dei formaggi del Friuli 92
Utilizzo del lattoinnesto naturale nella produzione del formaggio Montasio 92
Effetto di un sistema automatico di mungitura su alcune caratteristiche del latte e sulla tipicita’ del formaggio Montasio 89
Profilo aromatico dello yogurt prodotto con colture autoctone di Lactobacillus Rhamnosus 87
Problematiche relative alla concentrazione per osmosi inversa di sieri di differente provenienza 84
Retention of aroma compounds by whey proteins in a model yogurt system 83
Profilo aromatico dello yogurt prodotto con colture autoctone di Lactobacillus rhamnosus 78
Effetto dell’omogenizzazione ad alta pressione sulla capacità di ritenzione degli aromi di un concentrato di proteine del siero di latte 73
Totale 3.539
Categoria #
all - tutte 9.119
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 9.119


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021189 0 0 0 0 0 34 17 27 41 18 41 11
2021/2022220 9 28 4 14 12 8 11 18 12 21 54 29
2022/2023398 24 40 7 42 48 48 14 43 59 18 26 29
2023/2024392 25 32 21 13 23 21 26 51 23 41 45 71
2024/2025758 58 52 59 30 79 33 84 49 67 55 94 98
2025/2026502 116 104 60 76 137 9 0 0 0 0 0 0
Totale 3.539