FERRARINI, ROBERTO
FERRARINI, ROBERTO
Aspetti tecnologici della flottazione nella chiarifica e stabilizzazione dei mosti e vini
1992-01-01 Ferrarini, Roberto; M., Bacci; M., Chiodi; Celotti, Emilio
Evaluacion analitica de la oxidabilidad del vino
2007-01-01 Celotti, Emilio; Ferrarini, Roberto; Franceschi, D.
Importance de la taille et de la charge électrique superficielle des fractions colloïdales des vins rouges
2003-01-01 Celotti, Emilio; Ferrarini, Roberto; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Importance des charges électriques superficielles des adjuvants œnologiques, des particules et des colloïdes presents dans les moûts et les vins (1996). Revue Française d’Œnologie – Chaier Scientifique, 36, 158, 5-10
1996-01-01 Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
New processes for production of limpid apple juice. Note II: Study and development of a non conventional industrial process
1997-01-01 Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
Ricerche di nuovi processi per la produzione di succo di mela limpido. Nota II: studio e messa a punto di un processo industriale non convenzionale
1996-01-01 Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
Ruolo dell’ossigeno nei processi di vinificazione ed affinamento dei vinI
2001-01-01 Ferrarini, Roberto; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Dandrea, E.
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota II: effetti in combinazione con altre tecniche
1993-01-01 Zironi, Roberto; Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; L., Contin
The analytical evaluation of wine oxidability
2006-01-01 Celotti, Emilio; Ferrarini, Roberto; Franceschi, D.
The use of reflectance for monitoring phenolic maturity curves in red grapes
2007-01-01 Celotti, Emilio; Ferrarini, Roberto; DELLA VEDOVA, T; Martinand, S.
Verifica della Qualità applicata ai coadiuvanti di uso enologico (1998). Vignevini Ricerca, 25 (4), 89-104
1998-01-01 Ferrarini, Roberto; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio