RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 291 - 300 di 313 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Use of bio-protective cultures to improve the shelf-life and the sensorial characteristics of commercial hamburgers 1-gen-2015 Comi, Giuseppe; Tirloni, Erica; Andyanto, Debbie; Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla
Use of Lactococcus lactis to improve the quality of cooked meat product 1-gen-2011 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla
Use of ozone in production chain of high moisture Mozzarella cheese 1-gen-2014 Segat, Annalisa; Biasutti, Marialuisa; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Baruzzi, F.; Carboni, C.; Innocente, Nadia
Use of polymerase chain reaction and restriction enzyme analysis to directly detect and identify Salmonella typhimurium in food 1-gen-1998 Cocolin, L.; Manzano, Marisa; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
Use of propidium monoazide for the enumeration of viable Brettanomyces bruxellensis in wine and beer by quantitative PCR 1-gen-2014 Vendrame, Marco; Manzano, Marisa; Comi, Giuseppe; Julien, Bertrand; Iacumin, Lucilla
Use of propidium monoazide for the enumeration of viable Oenococcus oeni in must and wine by quantitative PCR. 1-gen-2013 Vendrame, Marco; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Comi, Giuseppe
Utilization of Denaturing Gradient Gel Electrophoresis (DGGE) to evaluate the Intestinal Microbiota of Brown Trout Salmo trutta fario 1-gen-2013 Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla; C., Giusto; Cecchini, Francesca; C., Patthey; R., Fontanillas; Comi, Giuseppe
Utilization of molecular methods to relate Red Mark Syndrome affecting Oncorhynchus mykiss to an unculturable Rickettsiales organism 1-gen-2017 Cecchini, F.; Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Volpatti, Donatella; Galletti, Elena; Galeotti, Marco
Validation of a Standard Protocol to Assess the Fermentative and Chemical Properties of Saccharomyces cerevisiae Wine Strains 1-gen-2022 Romano, Patrizia; Siesto, Gabriella; Capece, Angela; Pietrafesa, Rocchina; Lanciotti, Rosalba; Patrignani, Francesca; Granchi, Lisa; Galli, Viola; Bevilacqua, Antonio; Campaniello, Daniela; Spano, Giuseppe; Caridi, Andrea; Poiana, Marco; Foschino, Roberto; Vigentini, Ileana; Blaiotta, Giuseppe; Corich, Viviana; Giacomini, Alessio; Cardinali, Gianluigi; Corte, Laura; Toffanin, Annita; Agnolucci, Monica; Comitini, Francesca; Ciani, Maurizio; Mannazzu, Ilaria; Budroni, Marilena; Englezos, Vasileios; Rantsiou, Kalliopi; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Capozzi, Vittorio; Grieco, Francesco; Tufariello, Maria
Validazione del processo produttivo della sopressa veneta per il controllo di Listeria monocytogenes 1-gen-2010 Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Risultati 291 - 300 di 313 (tempo di esecuzione: 0.025 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 313
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
Autore
  • IACUMIN, Lucilla 162
  • MANZANO, Marisa 131
  • COCOLIN, LUCA SIMONE 31
  • MAIFRENI, Michela 27
  • MARINO, Marilena 19
  • COLAUTTI, ANDREA 10
  • ZIRONI, Roberto 10
  • CECCHINI, Francesca 8
  • PELLEGRINI, MICHELA 8
  • BUIATTI, Stefano 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 29
  • 2010 - 2019 68
  • 2000 - 2009 136
  • 1990 - 1999 80
Editore
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 1
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
  • Wiley 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 73
  • FOOD MICROBIOLOGY 21
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
  • ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
  • APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
  • CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
  • MICROORGANISMS 7
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Keyword
  • PCR 19
  • Listeria monocytogenes 11
  • Food Science 9
  • DGGE 8
  • bioprotection 5
  • Campylobacter 5
  • Lactic acid bacteria 5
  • Saccharomyces cerevisiae 5
  • Fermented sausages 4
  • iap gene 4
Lingua
  • eng 147
  • ita 121
  • ger 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 150
  • reserved 134
  • open 19
  • partially open 10