RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 311 - 313 di 313 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Risultati 311 - 313 di 313 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 313
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
Autore
  • IACUMIN, Lucilla 162
  • MANZANO, Marisa 131
  • COCOLIN, LUCA SIMONE 31
  • MAIFRENI, Michela 27
  • MARINO, Marilena 19
  • COLAUTTI, ANDREA 10
  • ZIRONI, Roberto 10
  • CECCHINI, Francesca 8
  • PELLEGRINI, MICHELA 8
  • BUIATTI, Stefano 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 29
  • 2010 - 2019 68
  • 2000 - 2009 136
  • 1990 - 1999 80
Editore
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 1
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
  • Wiley 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 73
  • FOOD MICROBIOLOGY 21
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
  • ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
  • APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
  • CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
  • MICROORGANISMS 7
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Keyword
  • PCR 19
  • Listeria monocytogenes 11
  • Food Science 9
  • DGGE 8
  • bioprotection 5
  • Campylobacter 5
  • Lactic acid bacteria 5
  • Saccharomyces cerevisiae 5
  • Fermented sausages 4
  • iap gene 4
Lingua
  • eng 147
  • ita 121
  • ger 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 150
  • reserved 134
  • open 19
  • partially open 10