RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 311 - 313 di 313 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Yeast biodiversity and dynamics during sweet wine production as determined molecular methods
2008-01-01 R., Urso; K., Rantsiou; P., Dolci; L., Rolle; Comi, Giuseppe; L., Cocolin
Yersinia enterocolitica e alimenti.
1992-01-01 Manzano, Marisa; Citterio, B; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Zygosaccharomyces rouxii is the predominant species responsible for the spoilage of the mix base for ice cream and ethanol is the best inhibitor tested
2022-01-01 Iacumin, L.; Colautti, A.; Comi, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Yeast biodiversity and dynamics during sweet wine production as determined molecular methods | 1-gen-2008 | R., Urso; K., Rantsiou; P., Dolci; L., Rolle; Comi, Giuseppe; L., Cocolin | |
Yersinia enterocolitica e alimenti. | 1-gen-1992 | Manzano, Marisa; Citterio, B; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe | |
Zygosaccharomyces rouxii is the predominant species responsible for the spoilage of the mix base for ice cream and ethanol is the best inhibitor tested | 1-gen-2022 | Iacumin, L.; Colautti, A.; Comi, G. |
Risultati 311 - 313 di 313 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 313
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 29
- 2010 - 2019 68
- 2000 - 2009 136
- 1990 - 1999 80
Editore
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 1
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
- Wiley 1
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 73
- FOOD MICROBIOLOGY 21
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
- ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
- APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
- CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
- MICROORGANISMS 7
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Keyword
- PCR 19
- Listeria monocytogenes 11
- Food Science 9
- DGGE 8
- bioprotection 5
- Campylobacter 5
- Lactic acid bacteria 5
- Saccharomyces cerevisiae 5
- Fermented sausages 4
- iap gene 4
Lingua
- eng 147
- ita 121
- ger 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 150
- reserved 134
- open 19
- partially open 10