RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Validazione del processo produttivo di un salame tradizionale Veneto per il controllo di Listeria monocytogenes
2010-01-01 Bortolussi, N; Sponchiado, A; Gottardo, F; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Valutazione della carica di batteri lattici nei salami (con l'impiego di un sistema automatizzato MicroFoss).
2011-01-01 Zin, J; Polesel, I; Iacumin, Lucilla; Cosatto, P; Burelli, C; Comi, Giuseppe
Valutazione della microflora di un formaggio Feta tradizionale del commercio e identificazione tramite PCR-DGGE dei batteri lattici isolati
2005-01-01 A., Rantsios; K., Rantsious; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe
Valutazione della shelf.life di tartufo nero (Tuber aestivum vitt.) conservato in differenti modalità
2010-01-01 Comi, Giuseppe; Reale, A; Giusto, Cristina; Tremonte, P; Iacumin, Lucilla; Succi, M; Manzano, Marisa; DI RENZO, T; Coppola, R; Sorrentino, E.
Valutazione dell’attività adesiva, invasiva e citotossica di Campylobacter jejuni e Campylobacter coli in tessuto colturale
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; L., Cocolin; Pipan, Corrado; Botta, Giuseppe; R., Minisini; E. C., Cantoni
Valutazione dell’attività di starter microbici nella preparazione delle olive da mensa
2000-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Cocolin, LUCA SIMONE; Vailati, P; Cantoni, C; Giomo, A.
Valutazione di una doccia d’aria “Airtik®”, Ricerca Scientifica
2010-01-01 Erica, Cocco; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Virginio Di, Bidino; Comi, Giuseppe
Valutazione di uno starter microbico per la produzione di salame tradizionale friulano.
2000-01-01 Comi, Giuseppe; Cocolin, LUCA SIMONE; D., Aggio; P., Pittia; G. Procida e. C., Cantoni
Valutazione “in vitro” di mix biologici
1999-01-01 Provana, L; Marino, Marilena; Comi, Giuseppe
Volatiles metabolites produced in wine by mixed and sequential of Hanseniaspora guilliermondii or Kloeckera apiculata or Saccharomyces cerevisiae
1993-01-01 Zironi, Roberto; P., Romano; G., Suzzi; Battistutta, Franco; Comi, Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Validazione del processo produttivo di un salame tradizionale Veneto per il controllo di Listeria monocytogenes | 1-gen-2010 | Bortolussi, N; Sponchiado, A; Gottardo, F; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Valutazione della carica di batteri lattici nei salami (con l'impiego di un sistema automatizzato MicroFoss). | 1-gen-2011 | Zin, J; Polesel, I; Iacumin, Lucilla; Cosatto, P; Burelli, C; Comi, Giuseppe | |
Valutazione della microflora di un formaggio Feta tradizionale del commercio e identificazione tramite PCR-DGGE dei batteri lattici isolati | 1-gen-2005 | A., Rantsios; K., Rantsious; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe | |
Valutazione della shelf.life di tartufo nero (Tuber aestivum vitt.) conservato in differenti modalità | 1-gen-2010 | Comi, Giuseppe; Reale, A; Giusto, Cristina; Tremonte, P; Iacumin, Lucilla; Succi, M; Manzano, Marisa; DI RENZO, T; Coppola, R; Sorrentino, E. | |
Valutazione dell’attività adesiva, invasiva e citotossica di Campylobacter jejuni e Campylobacter coli in tessuto colturale | 1-gen-1996 | Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; L., Cocolin; Pipan, Corrado; Botta, Giuseppe; R., Minisini; E. C., Cantoni | |
Valutazione dell’attività di starter microbici nella preparazione delle olive da mensa | 1-gen-2000 | Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Cocolin, LUCA SIMONE; Vailati, P; Cantoni, C; Giomo, A. | |
Valutazione di una doccia d’aria “Airtik®”, Ricerca Scientifica | 1-gen-2010 | Erica, Cocco; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Virginio Di, Bidino; Comi, Giuseppe | |
Valutazione di uno starter microbico per la produzione di salame tradizionale friulano. | 1-gen-2000 | Comi, Giuseppe; Cocolin, LUCA SIMONE; D., Aggio; P., Pittia; G. Procida e. C., Cantoni | |
Valutazione “in vitro” di mix biologici | 1-gen-1999 | Provana, L; Marino, Marilena; Comi, Giuseppe | |
Volatiles metabolites produced in wine by mixed and sequential of Hanseniaspora guilliermondii or Kloeckera apiculata or Saccharomyces cerevisiae | 1-gen-1993 | Zironi, Roberto; P., Romano; G., Suzzi; Battistutta, Franco; Comi, Giuseppe |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 313
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 29
- 2010 - 2019 68
- 2000 - 2009 136
- 1990 - 1999 80
Editore
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 1
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
- Wiley 1
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 73
- FOOD MICROBIOLOGY 21
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
- ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
- APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
- CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
- MICROORGANISMS 7
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Keyword
- PCR 19
- Listeria monocytogenes 11
- Food Science 9
- DGGE 8
- bioprotection 5
- Campylobacter 5
- Lactic acid bacteria 5
- Saccharomyces cerevisiae 5
- Fermented sausages 4
- iap gene 4
Lingua
- eng 147
- ita 121
- ger 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 150
- reserved 134
- open 19
- partially open 10