RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 301 - 310 di 313 (tempo di esecuzione: 0.084 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Validazione del processo produttivo di un salame tradizionale Veneto per il controllo di Listeria monocytogenes 1-gen-2010 Bortolussi, N; Sponchiado, A; Gottardo, F; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Valutazione della carica di batteri lattici nei salami (con l'impiego di un sistema automatizzato MicroFoss). 1-gen-2011 Zin, J; Polesel, I; Iacumin, Lucilla; Cosatto, P; Burelli, C; Comi, Giuseppe
Valutazione della microflora di un formaggio Feta tradizionale del commercio e identificazione tramite PCR-DGGE dei batteri lattici isolati 1-gen-2005 A., Rantsios; K., Rantsious; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe
Valutazione della shelf.life di tartufo nero (Tuber aestivum vitt.) conservato in differenti modalità 1-gen-2010 Comi, Giuseppe; Reale, A; Giusto, Cristina; Tremonte, P; Iacumin, Lucilla; Succi, M; Manzano, Marisa; DI RENZO, T; Coppola, R; Sorrentino, E.
Valutazione dell’attività adesiva, invasiva e citotossica di Campylobacter jejuni e Campylobacter coli in tessuto colturale 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; L., Cocolin; Pipan, Corrado; Botta, Giuseppe; R., Minisini; E. C., Cantoni
Valutazione dell’attività di starter microbici nella preparazione delle olive da mensa 1-gen-2000 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Cocolin, LUCA SIMONE; Vailati, P; Cantoni, C; Giomo, A.
Valutazione di una doccia d’aria “Airtik®”, Ricerca Scientifica 1-gen-2010 Erica, Cocco; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Virginio Di, Bidino; Comi, Giuseppe
Valutazione di uno starter microbico per la produzione di salame tradizionale friulano. 1-gen-2000 Comi, Giuseppe; Cocolin, LUCA SIMONE; D., Aggio; P., Pittia; G. Procida e. C., Cantoni
Valutazione “in vitro” di mix biologici 1-gen-1999 Provana, L; Marino, Marilena; Comi, Giuseppe
Volatiles metabolites produced in wine by mixed and sequential of Hanseniaspora guilliermondii or Kloeckera apiculata or Saccharomyces cerevisiae 1-gen-1993 Zironi, Roberto; P., Romano; G., Suzzi; Battistutta, Franco; Comi, Giuseppe
Risultati 301 - 310 di 313 (tempo di esecuzione: 0.084 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 313
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
Autore
  • IACUMIN, Lucilla 162
  • MANZANO, Marisa 131
  • COCOLIN, LUCA SIMONE 31
  • MAIFRENI, Michela 27
  • MARINO, Marilena 19
  • COLAUTTI, ANDREA 10
  • ZIRONI, Roberto 10
  • CECCHINI, Francesca 8
  • PELLEGRINI, MICHELA 8
  • BUIATTI, Stefano 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 29
  • 2010 - 2019 68
  • 2000 - 2009 136
  • 1990 - 1999 80
Editore
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 1
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
  • Wiley 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 73
  • FOOD MICROBIOLOGY 21
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
  • ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
  • APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
  • CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
  • MICROORGANISMS 7
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Keyword
  • PCR 19
  • Listeria monocytogenes 11
  • Food Science 9
  • DGGE 8
  • bioprotection 5
  • Campylobacter 5
  • Lactic acid bacteria 5
  • Saccharomyces cerevisiae 5
  • Fermented sausages 4
  • iap gene 4
Lingua
  • eng 147
  • ita 121
  • ger 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 150
  • reserved 134
  • open 19
  • partially open 10