Lo scopo di questa sperimentazione è stato quello di esplorare alcuni aspetti specifici legati ai batteri appartenenti al genere Pediococcus, al fine di un potenziale utilizzo tecnologico. Il progetto ha previsto un’indagine attraverso l’impiego di metodi tradizionali e molecolari sulla presenza di la Pediococcus spp. isolati da differenti alimenti fermentati con lo scopo di identificarli e caratterizzarli

Pediococcus spp.: caratterizzazione fenotipica, tecnologica e genotipica / Ingrid Bartolomeoli - Udine. , 2012 Mar 22. 23. ciclo

Pediococcus spp.: caratterizzazione fenotipica, tecnologica e genotipica

Bartolomeoli, Ingrid
2012-03-22

Abstract

Lo scopo di questa sperimentazione è stato quello di esplorare alcuni aspetti specifici legati ai batteri appartenenti al genere Pediococcus, al fine di un potenziale utilizzo tecnologico. Il progetto ha previsto un’indagine attraverso l’impiego di metodi tradizionali e molecolari sulla presenza di la Pediococcus spp. isolati da differenti alimenti fermentati con lo scopo di identificarli e caratterizzarli
22-mar-2012
Pediococcus spp.; Alimenti fermentati; Alimenti probiotici
Pediococcus spp.: caratterizzazione fenotipica, tecnologica e genotipica / Ingrid Bartolomeoli - Udine. , 2012 Mar 22. 23. ciclo
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1132612
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