I funghi sono la principale causa di deterioramento in post raccolta. Bisogna prevenire le infezioni e contenerle ricorrendo a trattamenti termici o biologici.

Strategie di contenimento delle malattie degli ortaggi

Alessandra Di Francesco;
2020-01-01

Abstract

I funghi sono la principale causa di deterioramento in post raccolta. Bisogna prevenire le infezioni e contenerle ricorrendo a trattamenti termici o biologici.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
34-39.pdf

non disponibili

Licenza: Non pubblico
Dimensione 2.42 MB
Formato Adobe PDF
2.42 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1219287
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact