I lipidi sono una categoria di composti fondamentali nell'alimentazione dei pesci teleostei. Vengono esaminate le principali caratteristiche chimico-fisiche degli acidi grassie la composizione acidica media dialcune fonti lipidiche impiegagate o impiegabili nella mangimistica per acquacoltura. Infine viene fatta una rassegna sugli effetti di fonti lipidiche non convenzionali sulle prestazioni produttive e le caratteristiche orgamolettiche di Salmonidi e di pesci di acqua calda.
I lipidi nell'alimentazione dei pesci teleostei
BALLESTRAZZI, Rodolfo;
1993-01-01
Abstract
I lipidi sono una categoria di composti fondamentali nell'alimentazione dei pesci teleostei. Vengono esaminate le principali caratteristiche chimico-fisiche degli acidi grassie la composizione acidica media dialcune fonti lipidiche impiegagate o impiegabili nella mangimistica per acquacoltura. Infine viene fatta una rassegna sugli effetti di fonti lipidiche non convenzionali sulle prestazioni produttive e le caratteristiche orgamolettiche di Salmonidi e di pesci di acqua calda.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.