Linee-guida della nuova normativa europea relativa alla « fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori » (Reg. UE n. 1169/2011 del 25 ottobre 2011, in G.U.U.E. n. L 304 del 22 novembre 2011, relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori)

BOLOGNINI, SILVIA
2012-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
01-Bolognini-NLCC4-12.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 593.63 kB
Formato Adobe PDF
593.63 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/867186
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact