Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 51 a 100 di 357
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza dell'apporto di concentrato sulle prestazioni produttive di pecore Bergamasche in lattazione 1-gen-1994 Susmel, Piero; Duranti, E; Filacorda, Stefano; Piasentier, Edi
Variability of n-alkanes content in a natural pasture and in faeces of grazing dairy cows 1-gen-1994 Malossini, F.; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Valentinotti, M.
EVOLUZIONE MORFOLOGICA E DELLA COMPOSIZIONE CORPOREA DI AGNELLI DI RAZZA BERGAMASCA 1-gen-1994 Bovolenta, S.; Piasentier, Edi; Piras, C.; Malossini, Franco
N-alkanes as markers in feeding trials 1-gen-1994 Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Malossini, Franco
Prediction of body fat in lactating ewes using the diameter of sucutaneous adipocyte cells or the body condition score 1-gen-1994 Susmel, Piero; Canavese, Bartolomeo; Filacorda, Stefano; Piasentier, Edi
Herbage intake of lactating and dry grazing ewes 1-gen-1995 Piasentier, Edi; Filacorda, Stefano; Peresson, Carlo; Bovolenta, Stefano
ENES.Prontuario di razionamento per agnelloni di razza Bergamasca. Fabbisogni degli Animali e Valore Nutritivo degli Alimenti 1-gen-1995 Galvano, G; Scerra, V; DE ANGELIS, A; Galvano, F; Malossini, Franco; Bovolenta, Stefano; Piras, C; Piasentier, Edi
Effect of protein content of diet on perfomance of heavy lambs 1-gen-1995 Piasentier, Edi; Diaconescu, S; Moscardini, S; Bovolenta, Stefano
The measurement of "in situ" rumen degradability in sheep using a mobile bag technique 1-gen-1995 Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi
N-alcani e ossido di cromo come indicatori nelle ricerche di alimentazione animale 1-gen-1995 Malossini, Franco; Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano; Peresson, Carlo
Comparison of n-alkanes or chromium oxide methods for estimation of herbage intake by sheep 1-gen-1995 Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano; Malossini, F.; Susmel, P.
Subcutaneous adipocyte diameter variations during lactation in sheep 1-gen-1995 Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano; Filacorda, Stefano; Susmel, Piero
Allevamento di Ungulati selvatici 1-gen-1995 Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi
Indagine sull'allevamento caprino in Friuli-Venezia Giulia. Aspetti Zootecnici 1-gen-1995 Cartelli, S; Furlan, D; Piasentier, Edi; Pietrobelli, M; Susmel, Piero
Impiego di diete a base di trebbie di birra per agnelli pesanti: incrementi ponderali e caratteristiche della carcassa 1-gen-1996 Peresson, Carlo; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi
ENES. Fabbisogni degli animali e valore nutritivo degli alimenti. Prontuario di razionamento per agnelloni di razza Bergamasca 1-gen-1996 Galvano, G; Scerra, V; DE ANGELIS, A; Galvano, F; Malossini, Franco; Bovolenta, Stefano; Piras, C; Piasentier, Edi
Estimate of herbage intake by grazing animals using n-alkanes as markers 1-gen-1996 Piasentier, Edi; Bovolenta, Stefano; Malossini, Franco; Susmel, Piero
Comparison of n-alkanes and chromium oxide methods for estimating herbage intake by grazing dairy cows 1-gen-1996 Malossini, F.; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Piras, C.; Martillotti, F.
The efficiency of nitrogen utilisation of growing lambs fed maize gluten meal as a protein supplement 1-gen-1997 Piasentier, Edi; Diaconescu, S; Bovolenta, Stefano; Susmel, Piero
Effetto del miglioramento dei prati sul comportamento alimentare della lepre 1-gen-1997 Piasentier, Edi; Clocchiatti, Sandro; Donati, Francesco
Estimation of the chemical composition of black grouse Tetrao teterix diets in eastern Italian 1-gen-1997 Filacorda, Stefano; Sepulcri, Angela; Piasentier, Edi; DE FRANCESCHI, P. F.
Confronto fra diverse tecniche di allattamento del capretto 1-gen-1997 Peresson, Carlo; Piasentier, Edi; Furlan, D.
The dietary composition of black grouse Tetrao tetrix un the Italian Alps 1-gen-1997 de Franceschi, Pf; Sepulcri, Angela; Filacorda, Stefano; Piasentier, Edi
Nota sull'impiego degli alcani negli studi sull'alimentazione della lepre 1-gen-1997 Piasentier, Edi; Sepulcri, Angela; Trocchi, V.
Variazione della condizione corporea e di alcuni parametri ematici in daini di allevamento 1-gen-1997 Colitti, Monica; Peresson, Carlo; Piasentier, Edi
Estimation of the chemical composition of black grouse (Tetrao tetrix) diets in the eastern Italian Alps 1-gen-1997 Filacorda, Stefano; Sepulcri, A; Piasentier, Edi; DE FRANCESHI, P.
Risultati preliminari dell'andamento e della distribuzione degli abbattimenti di Beccaccia (Scolopax rusticola L.) nel periodo 1987-1993 nella Regione Friuli-Venezia Giulia 1-gen-1997 Filacorda, Stefano; Perco, F; Piasentier, Edi
Ritenzione di azoto ed energia in agnelli bergamaschi 1-gen-1997 Bovolenta, Stefano; Peresson, Carlo; Piasentier, Edi
L’impiego di concentrato nell’alimentazione della capra in lattazione 1-gen-1998 Valusso, R; Peresson, Carlo; Piasentier, Edi
La qualità della carne del castrato bergamasco e dell’agnello leggero appenninico a confronto con quella di altri ovini europei 1-gen-1998 Piasentier, Edi
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (1) Il questionario 1-gen-1998 Leonarduzzi, R; DALLA ROSA, M; Mills, Colin Roger; Sepulcri, Angela; Piasentier, Edi
Concentrate supplementation of dairy cows grazing an alpine pasture 1-gen-1998 Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (3) Effetto della provenienza dei consumatori sulla valutazione sensoriale di diverse tipologie di carne ovina 1-gen-1998 Mills, Colin Roger; DALLA ROSA, M; Valusso, R; Piasentier, Edi
Selezione delle famiglie per un consumer test sulla carne ovina. (2) Caratteristiche dei consumatori 1-gen-1998 Mills, Colin Roger; Valusso, R; Leonarduzzi, R; Piasentier, Edi
Supplementation of dairy cows grazing an alpine pasture. Effect of concentrate level on milk production, body condition and rennet coagulation properties 1-gen-1998 Bovolenta, Stefano; Ventura, W.; Piasentier, Edi; Malossini, F.
The utilization of diets containing increasing levels of dried brewers' grain by growing lambs 1-gen-1998 Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi; Peresson, Carlo; Malossini, F.
Qualità della carcassa del castrato Bergamasco e dell'agnello leggero Appenninico 1-gen-1998 Valusso, R.; Mills, Colin Roger; Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi
L’allevamento caprino in Friuli-Venezia Giulia 1-gen-1999 Piasentier, Edi; Valusso, R; Biasizzo, E.
La valorizzazione dei prodotti dell’allevamento caprino 1-gen-1999 Piasentier, Edi; Gregori, Mario; Biasizzo, E.
L’allattamento artificiale del capretto 2. Effetto sulla qualità della carcassa e della carne. 1-gen-1999 Piasentier, Edi; Mills, Colin Roger
L’allattamento artificiale del capretto 1. Effetto sulla produzione di latte della capra e sulle prestazioni produttive del capretto 1-gen-1999 Piasentier, Edi; Valusso, R.
Meat sensory quality of Bergamasca wether and light Appenninica lambs 1-gen-1999 Piasentier, Edi; Gasperi, F.; Mills, Colin Roger; Sepulcri, Angela; Valusso, R.
7a Rassegna regionale dei prodotti caprini 1-gen-1999 Biasizzo, E; Piasentier, Edi
N-alkanes as natural markers in the study of nutrition of fallow deer 1-gen-1999 Filacorda, Stefano; Focardi, S; Bovolenta, Stefano; Sepulcri, Angela; Piasentier, Edi
L'allevamento caprino in montagna. L'esempio della Carnia 1-gen-1999 Furlan, D; Piasentier, Edi; Pietrobelli, M; Susmel, Piero
Variation in the eating quality of lamb from divers European sheep types: assessment by trained taste panels in six countries 1-gen-1999 Fisher, A. V.; Nute, G. R.; Berge, P.; Dransfield, E.; Piasentier, Edi; Gasperi, F.; Sanudo, C.; Alfonso, M.; Thorkelsson, G.; Valdimarsdottir, T.; Zygoyiannis, D; Stamataris, C.
Caratteristiche chimico-fisiche e nutrizionali del latte misto di capre Camosciata e saanen e meticce e della caciotta 1-gen-2000 Mariani, P.; Piasentier, Edi; Summer, A.; Valusso, Roberto
La qualità delle carni ovine 1-gen-2000 Piasentier, Edi
Instrumental texture of lamb from diverse European sheep types 1-gen-2000 Sañudo, C; Alfonso, M; Sánchez, A; Pardos, Jf; Sierra, I; Berge, J; Dransfield, E; Sebastian, P.; Fisher, A.; Nute, G.; Stamataris, C; Zygoyannis, D; Thorkelsson, G; Thorsteinson, S; Piasentier, Edi; Valusso, R; Mills, Cr
Eeffects of production systems on the fatty acids and flavour of lamb from six European countries 1-gen-2000 Enser, M.; Nute, G.; Wood, J.; Sanudo, C.; Berge, P.; Zygoyiannis, D.; Thorkelsson, G.; Piasentier, Edi; Fisher, A.
Mostrati risultati da 51 a 100 di 357
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile