Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 50 di 186
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Composizione della farzione lipidica e sua distribuzione nelle diverse parti dell'acino in Vitis vinifera, cv Fortana 1-gen-1982 Frega, N. G.; Zironi, R; Conte, Lanfranco; Lercker, G.
Composition and distribution of lipids in different parts of the seed from Vitis vinifera cv. Fortana 1-gen-1982 Frega, N.; Conte, Lanfranco; Lercker, G.; Zironi, Roberto
Effets de la formation de la purriture acide sur la composition de la fraction lipidique de differentes parties du grain de Vitis vinifera cv Fortana 1-gen-1984 R., Zironi; N., Frega; Conte, Lanfranco; G., Lercker
Effects of sour rot on composition of the lipid fraction of different parts of the grape berry from Vitis vinifera cv. Fortana 1-gen-1984 Zironi, Roberto; Frega, N.; Conte, Lanfranco; Lercker, G.
L’inibizione della fermentazione malolattica 1-gen-1988 A., Amati; A., Pitotti; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; R., Zironi
Studio delle cause di incremento dell’acidità volatile in vini rossi friulani 1-gen-1988 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Amati
Prove di vendemmia scalare: primi risultati 1-gen-1988 Amati, Aureliano; Arfelli, G.; Buiatti, Stefano; Marangoni, B.; Peterlunger, Enrico; Zironi, Roberto
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare 1-gen-1989 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Boschelle, Ornella
Inibizione della malolattica 1-gen-1989 A., Amati; A., Pitotti; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; Zironi, Roberto
Trattamento di succhi d'uva su membrane ultrafiltranti 1-gen-1989 Zironi, Roberto; Marignetti, N; Canepa, P; Buiatti, Stefano
L'acido acetico nei mosti e nei vini 1-gen-1989 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
NUOVE PROSPETTIVE NELLA FILTRAZIONE IN ENOLOGIA 1-gen-1989 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, R; Artoni, A.
Application of CGC to the analysis of butter fat: a study of several gas chromatographic parameters related to the fatty acid composition determination 1-gen-1989 Conte, Lanfranco; Zironi,  r; Lercker, G.
Lysozyme: a proposal to malolactic fermentation control 1-gen-1989 A., Amati; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; A., Pitotti; Zironi, Roberto
Application of capillary gas chromatography to the analysis of butterfat: a study of several gas chromatographuc parameters related to the fatty acid composition analysis 1-gen-1989 Conte, Lanfranco; Zironi, R; Lercker, G.
Determinazione automatica degli zuccheri riduttori nei mosti e nei vini con elettrodo Pt/redox 1-gen-1989 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Dosualdo, Daniele; Baroncini, P; Guidotti, C; Stefani, R.
Prove di utilizzazione delle scorze di lievito per ridurre i tempi di maturazione della birra 1-gen-1990 Zironi, R; Sensidoni, S; DA PORTO, Carla; Buiatti, Stefano
Il confezionamento a freddo delle bevande: proposte per incrementarne le caratteristiche di qualita' e sicurezza 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Ferrarini, R; Buiatti, Stefano
Valutazione di un nuovo metodo colorimetrico per la determinazione delle catechine nei mosti e nei vini 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Prove di applicazione dell'analisi chemiometrica a varianti tecnologiche nell'industria enologica 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Giomo, A; DA PORTO, Carla
Prove di stabilizzazione tartarica di succhi d’uva mediante ultrafiltrazione 1-gen-1990 Zironi, Roberto; N., Marignetti; Buiatti, Stefano; A., Amati
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota I: effetti sulla composizione dei mosti e dei vini 1-gen-1991 R., Ferrarini; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Studio di nuove metodologie per una valutazione economica delle caratteristiche qualitative delle uve 1-gen-1991 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; L., Contin
Prime esperienze di applicazione della flottazione nei processi di chiarifica ed illimpidimento dei mosti d'uva 1-gen-1991 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano
Evoluzione delle tecniche di analisi sensoriale dei vini 1-gen-1991 S., Galassi; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Giomo
Prime osservazioni sulle cause di imbrunimento dei mosti concentrati rettificati 1-gen-1991 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Amati, Aureliano
Study on periodical harvesting of grapes. Note I: composition of juice 1-gen-1992 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; A., Amati
Premiers résultats de l'application de la flottation dans la clarification des moûts de raisin 1-gen-1992 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Recherche sur la caracterisation de l'eau-de-vie de raisin: utilisation de la distillation sous vide 1-gen-1992 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
Le innovazioni di processo nell'enologia italiana 1-gen-1992 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Evaluation of a new colourimetric method for the determination of catechins in musts and wines 1-gen-1992 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Il ruolo dei microrganismi nella produzione dei vini destinati all'invecchiamento 1-gen-1992 Zironi, Roberto; Comi, Giuseppe; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco
Gli effetti della microfiltrazione tangenziale sulla stabilita' dei vini 1-gen-1992 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Battistutta, Franco
Premiers resultats de l'application de la Flotttaion dans la clarification del mouts de raisin 1-gen-1992 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
La chiarificazione dei mosti per flottazione 1-gen-1992 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Primi risultati dell'applicazione della flottazione nella chiarifica dei mosti d'uva 1-gen-1992 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Higher alcohol and acetic acid production by apiculate wine yeasts 1-gen-1992 P., Romano; G., Suzzi; Comi, Giuseppe; Zironi, Roberto
QUALITATIVE CHARACTERISTICS OF ITALIAN BEERS 1-gen-1993 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; R., Ferrarini
Caratterizzazione di alcuni vini dolci friulani. l'analisi esplorativa multidimensionale in funzione del contenuto in costituenti inorganici 1-gen-1993 Giomo, A; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
A rapid method for the analysis of free fatty acids (C6-C12) and relative ethilic esters in beer using SPE technique combined with HRGC 1-gen-1993 Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Zenarola, C.
Analisi sensoriale delle bevande fermentate come indice di qualita': proposte di verifica dell'attendibilita' e di controllo degli errori 1-gen-1993 A., Giomo; M., Isola; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Study on periodical harvesting of grapes. Note II: composition of low alcoholic beverages and wines 1-gen-1993 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Amati, Aureliano
Caractérisation du Picolit. Corrélations entre les variables sensorielles et les variables analytiques 1-gen-1993 Zironi, Roberto; A., Giomo; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota II: effetti in combinazione con altre tecniche 1-gen-1993 Zironi, Roberto; Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; L., Contin
Flotation applied to winemaking: a new process in must cleaning technology 1-gen-1993 Ferrarini, R; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Volatiles metabolites produced in wine by mixed and sequential of Hanseniaspora guilliermondii or Kloeckera apiculata or Saccharomyces cerevisiae 1-gen-1993 Zironi, Roberto; P., Romano; G., Suzzi; Battistutta, Franco; Comi, Giuseppe
Effects of raw material on the partition of some volatile compounds of grappa, a typical Italian spirit 1-gen-1993 DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco
BIOMETRIC STUDY OF ACETOIN PRODUCTION IN HANSENIASPORA GUILLIERMONDII AND KLOECKERA APICULATA 1-gen-1993 P., Romano; Comi, Giuseppe; G., Suzzi; Zironi, Roberto
The use of neocuproine for the colourimetric determination of copper in wine 1-gen-1994 Cherubin, Susi; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali dei vini (prima parte) 1-gen-1994 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, R; Syrhgy, K.
Mostrati risultati da 1 a 50 di 186
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile