Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 305
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alterazione giallo-arancio di mozzarella 1-gen-2003 Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta. 1-gen-2003 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Shelf-life e qualità microbiologica di pizze refrigerate e confezionate in atmosfera modificata 1-gen-2003 Cimolino, M.; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Mugherli, E.; Braida, E.
Direct detection and identification of Brettanomyces bruxellensis and Brettanomyces anomalus in wine by molecular methods 1-gen-2003 Cocolin, L; Rantsiou, K; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Formaggi con patina rossa e germi responsabili. 1-gen-2003 Cantoni, C; Stella, S; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati 1-gen-2003 Cantoni, Carlo; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Orlic, Sandi; Stella, Simone
Contaminazione delle bevande analcoliche da Acinetobacter spp 1-gen-2003 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla
Rapid detection of Bacillus cereus from foods by PCR analysis 1-gen-2003 Manzano, Marisa; Giustoc, ; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
A Molecular Method to Detect Bacillus Cereus from a Coffee Concentrate Sample Used in Industrial Preparation 1-gen-2003 Manzano, Marisa; Giusto, C.; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
Contaminazione e alterazione di olive nere da Enterobacteriaceae 1-gen-2003 Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Colorazione blu di mozzarelle 1-gen-2003 Cantoni, C; Stella, S; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Moulds isolated from Istrian dried ham 1-gen-2004 Comi, Giuseppe; Orlic, S; Redzepovic, S; Iacumin, Lucilla; Urso, R.
DGGE differentiation of lactic acid bacteria isolated from dry yeasts 1-gen-2004 Comi, Giuseppe; Giusto, Cristina; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Soncini, G.
Molecular characterization of Staphylococcus xylosus strains from naturally fermented Italian sausages 1-gen-2004 Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Comi, Giuseppe
Biodiversity of yeast isolated from Kulen 1-gen-2004 Redzepovic, S; Pipinic, T; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Orlic, S.
Quadro sinottico dei batteri pigmentanti di alimenti e acque industriali 1-gen-2004 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggi a crosta 1-gen-2004 Cantoni, C; Stella, S; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazioni di prodotti biologici da forno del commercio 1-gen-2004 Cocolin, L; Urso, R; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Study of the ecology of fresh sausages and characterization of populations of lactic acid bacteria by molecular methods 1-gen-2004 Cocolin, L; Rantsiou, K; Iacumin, Lucilla; Urso, R.; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Molecular detection and identification of Brettanomyces/Dekkera bruxellensis and Brettanomyces/Dekkera anomalus in spoiled wines 1-gen-2004 Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Rantsiou, Kalliopi; Zironi, Roberto
Mostrati risultati da 21 a 40 di 305
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile