Sfoglia per Autore
Alterazione giallo-arancio di mozzarella
2003-01-01 Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta.
2003-01-01 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Shelf-life e qualità microbiologica di pizze refrigerate e confezionate in atmosfera modificata
2003-01-01 Cimolino, M.; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Mugherli, E.; Braida, E.
Direct detection and identification of Brettanomyces bruxellensis and Brettanomyces anomalus in wine by molecular methods
2003-01-01 Cocolin, L; Rantsiou, K; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Formaggi con patina rossa e germi responsabili.
2003-01-01 Cantoni, C; Stella, S; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati
2003-01-01 Cantoni, Carlo; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Orlic, Sandi; Stella, Simone
Contaminazione delle bevande analcoliche da Acinetobacter spp
2003-01-01 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla
Rapid detection of Bacillus cereus from foods by PCR analysis
2003-01-01 Manzano, Marisa; Giustoc, ; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
A Molecular Method to Detect Bacillus Cereus from a Coffee Concentrate Sample Used in Industrial Preparation
2003-01-01 Manzano, Marisa; Giusto, C.; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
Contaminazione e alterazione di olive nere da Enterobacteriaceae
2003-01-01 Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Colorazione blu di mozzarelle
2003-01-01 Cantoni, C; Stella, S; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Moulds isolated from Istrian dried ham
2004-01-01 Comi, Giuseppe; Orlic, S; Redzepovic, S; Iacumin, Lucilla; Urso, R.
DGGE differentiation of lactic acid bacteria isolated from dry yeasts
2004-01-01 Comi, Giuseppe; Giusto, Cristina; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Soncini, G.
Molecular characterization of Staphylococcus xylosus strains from naturally fermented Italian sausages
2004-01-01 Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Comi, Giuseppe
Biodiversity of yeast isolated from Kulen
2004-01-01 Redzepovic, S; Pipinic, T; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Orlic, S.
Quadro sinottico dei batteri pigmentanti di alimenti e acque industriali
2004-01-01 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggi a crosta
2004-01-01 Cantoni, C; Stella, S; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazioni di prodotti biologici da forno del commercio
2004-01-01 Cocolin, L; Urso, R; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Study of the ecology of fresh sausages and characterization of populations of lactic acid bacteria by molecular methods
2004-01-01 Cocolin, L; Rantsiou, K; Iacumin, Lucilla; Urso, R.; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Molecular detection and identification of Brettanomyces/Dekkera bruxellensis and Brettanomyces/Dekkera anomalus in spoiled wines
2004-01-01 Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Rantsiou, Kalliopi; Zironi, Roberto
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Alterazione giallo-arancio di mozzarella | 1-gen-2003 | Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta. | 1-gen-2003 | Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Shelf-life e qualità microbiologica di pizze refrigerate e confezionate in atmosfera modificata | 1-gen-2003 | Cimolino, M.; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Mugherli, E.; Braida, E. | |
Direct detection and identification of Brettanomyces bruxellensis and Brettanomyces anomalus in wine by molecular methods | 1-gen-2003 | Cocolin, L; Rantsiou, K; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe | |
Formaggi con patina rossa e germi responsabili. | 1-gen-2003 | Cantoni, C; Stella, S; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati | 1-gen-2003 | Cantoni, Carlo; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Orlic, Sandi; Stella, Simone | |
Contaminazione delle bevande analcoliche da Acinetobacter spp | 1-gen-2003 | Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla | |
Rapid detection of Bacillus cereus from foods by PCR analysis | 1-gen-2003 | Manzano, Marisa; Giustoc, ; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe | |
A Molecular Method to Detect Bacillus Cereus from a Coffee Concentrate Sample Used in Industrial Preparation | 1-gen-2003 | Manzano, Marisa; Giusto, C.; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe | |
Contaminazione e alterazione di olive nere da Enterobacteriaceae | 1-gen-2003 | Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Colorazione blu di mozzarelle | 1-gen-2003 | Cantoni, C; Stella, S; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Moulds isolated from Istrian dried ham | 1-gen-2004 | Comi, Giuseppe; Orlic, S; Redzepovic, S; Iacumin, Lucilla; Urso, R. | |
DGGE differentiation of lactic acid bacteria isolated from dry yeasts | 1-gen-2004 | Comi, Giuseppe; Giusto, Cristina; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Soncini, G. | |
Molecular characterization of Staphylococcus xylosus strains from naturally fermented Italian sausages | 1-gen-2004 | Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Comi, Giuseppe | |
Biodiversity of yeast isolated from Kulen | 1-gen-2004 | Redzepovic, S; Pipinic, T; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Orlic, S. | |
Quadro sinottico dei batteri pigmentanti di alimenti e acque industriali | 1-gen-2004 | Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggi a crosta | 1-gen-2004 | Cantoni, C; Stella, S; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Alterazioni di prodotti biologici da forno del commercio | 1-gen-2004 | Cocolin, L; Urso, R; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Study of the ecology of fresh sausages and characterization of populations of lactic acid bacteria by molecular methods | 1-gen-2004 | Cocolin, L; Rantsiou, K; Iacumin, Lucilla; Urso, R.; Cantoni, C; Comi, Giuseppe | |
Molecular detection and identification of Brettanomyces/Dekkera bruxellensis and Brettanomyces/Dekkera anomalus in spoiled wines | 1-gen-2004 | Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Rantsiou, Kalliopi; Zironi, Roberto |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile