Some alterations of fresh soft cheeses (crescenza cheese) have been described. They are due to moulds (Geotrichum candidum and Mucor racemosus) and to a bacteria (Micrococcus luteus). Some methods to prevent these alterations are suggested.

Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta.

IACUMIN, Lucilla;COMI, Giuseppe
2003-01-01

Abstract

Some alterations of fresh soft cheeses (crescenza cheese) have been described. They are due to moulds (Geotrichum candidum and Mucor racemosus) and to a bacteria (Micrococcus luteus). Some methods to prevent these alterations are suggested.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
8.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 582.35 kB
Formato Adobe PDF
582.35 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/721246
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact