Brevibacterium linens and Staphylococcus vitulinus constitute the superficial bacterial flora of some cheeses. B. linens is responsible of red typical coloration of the cheese rinds, meanwhile S. vitulinus causes yellow spots on the same

Formaggi con patina rossa e germi responsabili.

IACUMIN, Lucilla;COMI, Giuseppe
2003-01-01

Abstract

Brevibacterium linens and Staphylococcus vitulinus constitute the superficial bacterial flora of some cheeses. B. linens is responsible of red typical coloration of the cheese rinds, meanwhile S. vitulinus causes yellow spots on the same
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
12.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 468.23 kB
Formato Adobe PDF
468.23 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/737249
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact