Bacterial species which have been isolated on the surfaces of mould and smear ripened Italian cheeses, have been described. They are Staphylococcus ssp., Micrococus spp., Kocuria spp., Corynebacteriun spp., Microbacterium spp., Arthrobacter spp. and Rhodococcus spp.

Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggi a crosta

IACUMIN, Lucilla;COMI, Giuseppe
2004-01-01

Abstract

Bacterial species which have been isolated on the surfaces of mould and smear ripened Italian cheeses, have been described. They are Staphylococcus ssp., Micrococus spp., Kocuria spp., Corynebacteriun spp., Microbacterium spp., Arthrobacter spp. and Rhodococcus spp.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
24.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 2.45 MB
Formato Adobe PDF
2.45 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/694830
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact