Sfoglia per Rivista VIGNEVINI
L'olio vergine nella provincia di Trieste: un settore in via di espansione
1988-01-01 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro
Potenzialità dei vitigni bordolesi in Friuli
1997-01-01 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Bregant, F.; Crespan, G.; Celotti, Emilio; Bressan, S.; Colugnati, G.
Prime esperienze di applicazione della flottazione nei processi di chiarifica ed illimpidimento dei mosti d'uva
1991-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano
Prove di stabilizzazione tartarica di succhi d’uva mediante ultrafiltrazione
1990-01-01 Zironi, Roberto; N., Marignetti; Buiatti, Stefano; A., Amati
IL ruolo delle cantine sociali nel sistema vitivinicolo italiano
1987-01-01 Rosa, Franco
Selezione conservativa progressiva della vite: un caso di studio
2008-01-01 Ermacora, Paolo; Petrussi, C; Paladin, M; Chiavoni, A; Carraro, L; Degano, F; Bigot, G.
Una selezione conservativa-progressiva della vite
2008-01-01 Osler, Ruggero; Petrussi, C; Ermacora, Paolo; Peterlunger, Enrico; Zironi, Roberto; Vianello, Angelo
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota I: effetti sulla composizione dei mosti e dei vini
1991-01-01 R., Ferrarini; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota II: effetti in combinazione con altre tecniche
1993-01-01 Zironi, Roberto; Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; L., Contin
Studio delle cause di incremento dell’acidità volatile in vini rossi friulani
1988-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Amati
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e malvina in condizioni controllate
2004-01-01 Tat, Lara; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Bellachioma, Attilio
Trattamento di succhi d'uva su membrane ultrafiltranti
1989-01-01 Zironi, Roberto; Marignetti, N; Canepa, P; Buiatti, Stefano
Utilizzo di derivati di lievito in enologia: aspetti sensoriali
2006-01-01 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Merlo, Roberto; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Valutazione per via colorimetrica dell'imbrunimento enzimatico del succo d'uva
1992-01-01 DA PORTO, Carla; Mastrocola, Dino; Lerici, Carlo Raffaele
Verifica della Qualità applicata ai coadiuvanti di uso enologico (1998). Vignevini Ricerca, 25 (4), 89-104
1998-01-01 Ferrarini, Roberto; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio
IL VINO TERRANO DEL CARSO: UN TRIENNIO DI ESPERIENZE VIGNEVINI
1988-01-01 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla
Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (prima parte)
1985-01-01 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro; Vitiello, R.
Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (seconda parte)
1988-01-01 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Vitiello, R.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile