Sfoglia per Rivista  VIGNEVINI

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 19 a 36 di 36
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'olio vergine nella provincia di Trieste: un settore in via di espansione 1-gen-1988 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro
Potenzialità dei vitigni bordolesi in Friuli 1-gen-1997 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Bregant, F.; Crespan, G.; Celotti, Emilio; Bressan, S.; Colugnati, G.
Prime esperienze di applicazione della flottazione nei processi di chiarifica ed illimpidimento dei mosti d'uva 1-gen-1991 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano
Prove di stabilizzazione tartarica di succhi d’uva mediante ultrafiltrazione 1-gen-1990 Zironi, Roberto; N., Marignetti; Buiatti, Stefano; A., Amati
IL ruolo delle cantine sociali nel sistema vitivinicolo italiano 1-gen-1987 Rosa, Franco
Selezione conservativa progressiva della vite: un caso di studio 1-gen-2008 Ermacora, Paolo; Petrussi, C; Paladin, M; Chiavoni, A; Carraro, L; Degano, F; Bigot, G.
Una selezione conservativa-progressiva della vite 1-gen-2008 Osler, Ruggero; Petrussi, C; Ermacora, Paolo; Peterlunger, Enrico; Zironi, Roberto; Vianello, Angelo
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota I: effetti sulla composizione dei mosti e dei vini 1-gen-1991 R., Ferrarini; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota II: effetti in combinazione con altre tecniche 1-gen-1993 Zironi, Roberto; Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; L., Contin
Studio delle cause di incremento dell’acidità volatile in vini rossi friulani 1-gen-1988 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Amati
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e malvina in condizioni controllate 1-gen-2004 Tat, Lara; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Bellachioma, Attilio
Trattamento di succhi d'uva su membrane ultrafiltranti 1-gen-1989 Zironi, Roberto; Marignetti, N; Canepa, P; Buiatti, Stefano
Utilizzo di derivati di lievito in enologia: aspetti sensoriali 1-gen-2006 Battistutta, Franco; Comuzzo, Piergiorgio; Merlo, Roberto; Tat, Lara; Zironi, Roberto
Valutazione per via colorimetrica dell'imbrunimento enzimatico del succo d'uva 1-gen-1992 DA PORTO, Carla; Mastrocola, Dino; Lerici, Carlo Raffaele
Verifica della Qualità applicata ai coadiuvanti di uso enologico (1998). Vignevini Ricerca, 25 (4), 89-104 1-gen-1998 Ferrarini, Roberto; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio
IL VINO TERRANO DEL CARSO: UN TRIENNIO DI ESPERIENZE VIGNEVINI 1-gen-1988 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla
Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (prima parte) 1-gen-1985 DA PORTO, Carla; Sensidoni, Alessandro; Vitiello, R.
Il vino Terrano: sistemi tecnologici di vinificazione e caratteristiche analitiche (seconda parte) 1-gen-1988 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Vitiello, R.
Mostrati risultati da 19 a 36 di 36
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile