GIUSTO, Cristina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 314
EU - Europa 260
AS - Asia 130
SA - Sud America 19
AF - Africa 3
Totale 726
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 307
IT - Italia 149
SG - Singapore 61
UA - Ucraina 38
CN - Cina 36
DE - Germania 18
BR - Brasile 17
HK - Hong Kong 17
FI - Finlandia 15
GB - Regno Unito 11
RU - Federazione Russa 8
IE - Irlanda 6
SE - Svezia 6
VN - Vietnam 6
CA - Canada 4
IN - India 3
MX - Messico 3
AL - Albania 2
ES - Italia 2
KR - Corea 2
NL - Olanda 2
ZA - Sudafrica 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AR - Argentina 1
BD - Bangladesh 1
CZ - Repubblica Ceca 1
FR - Francia 1
IR - Iran 1
LT - Lituania 1
PH - Filippine 1
TG - Togo 1
TR - Turchia 1
VE - Venezuela 1
Totale 726
Città #
Chandler 37
Singapore 31
Houston 28
Woodbridge 28
Jacksonville 25
Beijing 24
Hong Kong 17
Ashburn 16
Dearborn 12
Ariano Irpino 8
Boardman 7
Dallas 7
Florence 7
Naples 7
Rome 7
Dublin 6
Los Angeles 6
Milan 6
New York 6
Princeton 6
Wilmington 5
Newlands 4
Ottawa 4
Padova 4
Parma 4
Ravenna 4
Avellino 3
Fairfield 3
Mumbai 3
Munich 3
Pescara 3
Rossano 3
Seveso 3
Turku 3
Alice Castello 2
Asti 2
Bergamo 2
Bologna 2
Brooklyn 2
Cambridge 2
Casamarciano 2
Castenedolo 2
Cittadella 2
City of London 2
Fisciano 2
Foligno 2
Gattatico 2
Genoa 2
Giugliano in Campania 2
Hanoi 2
Leverano 2
Montanaro 2
Monterrey 2
Monterusciello 2
Paderno Dugnano 2
Palermo 2
Pignone 2
Pontedera 2
Redondo Beach 2
San Diego 2
San Polo d'Enza 2
Seoul 2
Tirana 2
Zugliano 2
Amsterdam 1
Ann Arbor 1
Atlanta 1
Augusta 1
Belo Horizonte 1
Boston 1
Bragança 1
Brno 1
Buffalo 1
Caivano 1
Cajamar 1
Casalnuovo di Napoli 1
Cattolica 1
Chamical 1
Des Moines 1
Dourados 1
Fano 1
Feira de Santana 1
Gorgonzola 1
Guareí 1
Haiphong 1
Hefei 1
Ho Chi Minh City 1
Inhumas 1
Izmir 1
Jackson 1
Johannesburg 1
Kroonstad 1
Kunming 1
La Villa del Rosario 1
Latina 1
Lomé 1
Maceió 1
Maumelle 1
Mexico City 1
Monastier di Treviso 1
Totale 436
Nome #
Pericoli microbiologici e modalità attuabili per il loro controllo negli alimenti 198
A rapid detection of Bacillus cereus from foods by PCR analysis 147
Valutazione della shelf.life di tartufo nero (Tuber aestivum vitt.) conservato in differenti modalità 119
Molecular methods for Bacillus cereus and Bacillus thuringiensis from humans, pesticides and foods, differentiation 117
DGGE differentiation of lactic acid bacteria isolated from dry yeasts 85
Impiego di tecniche biomolecolari per l'identificazione di patogeni da alimenti refrigerati (tartufi, salsicce,pesci) 63
Totale 729
Categoria #
all - tutte 2.498
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.498


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202130 0 0 0 0 0 7 0 8 7 0 7 1
2021/202246 0 6 2 3 0 0 0 1 0 5 23 6
2022/202379 6 12 0 8 9 13 0 9 17 2 1 2
2023/202471 5 11 11 8 8 7 4 2 3 4 2 6
2024/2025142 11 24 3 9 5 2 9 10 12 6 25 26
2025/2026139 18 24 9 27 59 2 0 0 0 0 0 0
Totale 729