GIUSTO, Cristina
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 270
EU - Europa 225
AS - Asia 64
SA - Sud America 10
AF - Africa 1
Totale 570
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 264
IT - Italia 130
UA - Ucraina 37
SG - Singapore 30
CN - Cina 23
DE - Germania 15
FI - Finlandia 12
BR - Brasile 10
GB - Regno Unito 9
RU - Federazione Russa 8
IE - Irlanda 6
SE - Svezia 6
HK - Hong Kong 5
CA - Canada 4
KR - Corea 2
MX - Messico 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
CZ - Repubblica Ceca 1
FR - Francia 1
IR - Iran 1
PH - Filippine 1
TG - Togo 1
TR - Turchia 1
Totale 570
Città #
Chandler 37
Woodbridge 28
Houston 26
Jacksonville 25
Singapore 23
Beijing 18
Dearborn 12
Ariano Irpino 8
Boardman 7
Naples 7
Dublin 6
Milan 6
Princeton 6
Rome 6
Dallas 5
Hong Kong 5
New York 5
Wilmington 5
Newlands 4
Ottawa 4
Padova 4
Ravenna 4
Avellino 3
Fairfield 3
Pescara 3
Rossano 3
Seveso 3
Alice Castello 2
Ashburn 2
Bergamo 2
Cambridge 2
Castenedolo 2
Cittadella 2
Fisciano 2
Florence 2
Foligno 2
Gattatico 2
Genoa 2
Giugliano in Campania 2
Leverano 2
Montanaro 2
Monterrey 2
Monterusciello 2
Paderno Dugnano 2
Palermo 2
Parma 2
Pignone 2
Pontedera 2
San Diego 2
San Polo d'Enza 2
Seoul 2
Ann Arbor 1
Belo Horizonte 1
Bragança 1
Brno 1
Brooklyn 1
Caivano 1
Casalnuovo di Napoli 1
Cattolica 1
Des Moines 1
Dourados 1
Fano 1
Gorgonzola 1
Guareí 1
Hefei 1
Inhumas 1
Izmir 1
Kunming 1
Latina 1
Lomé 1
Los Angeles 1
Maceió 1
Monastier di Treviso 1
Nanchang 1
Nanjing 1
Norwalk 1
Ogden 1
Petrópolis 1
Pisa 1
Quezon City 1
Quzhou 1
Reggio Calabria 1
San Nazzaro Sesia 1
Santaluz 1
Shahid 1
Sharjah 1
Sorriso 1
Spin 1
São Mateus 1
Torino 1
Udine 1
Uzhhorod 1
Washington 1
Totale 356
Nome #
Pericoli microbiologici e modalità attuabili per il loro controllo negli alimenti 156
A rapid detection of Bacillus cereus from foods by PCR analysis 117
Valutazione della shelf.life di tartufo nero (Tuber aestivum vitt.) conservato in differenti modalità 100
Molecular methods for Bacillus cereus and Bacillus thuringiensis from humans, pesticides and foods, differentiation 93
DGGE differentiation of lactic acid bacteria isolated from dry yeasts 57
Impiego di tecniche biomolecolari per l'identificazione di patogeni da alimenti refrigerati (tartufi, salsicce,pesci) 50
Totale 573
Categoria #
all - tutte 2.011
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.011


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202011 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 11
2020/202141 0 5 0 6 0 7 0 8 7 0 7 1
2021/202246 0 6 2 3 0 0 0 1 0 5 23 6
2022/202379 6 12 0 8 9 13 0 9 17 2 1 2
2023/202471 5 11 11 8 8 7 4 2 3 4 2 6
2024/2025125 11 24 3 9 5 2 9 10 12 6 25 9
Totale 573