RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
An application of PCR-DGGE analysis to profile the yeast populations in raw milk
2002-01-01 Cocolin, L.; Aggio, D.; Manzano, Marisa; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
Analisi da mosto a vino di un uvaggio mediante tecniche di microbiologia classica e molecolare
2008-01-01 Osualdini, M; Iacumin, Lucilla; Giusto, C; Cecchini, F; Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa
Analisi dettagliata di un episodio di tossinfezione da S. typhimurium
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Cantoni, C; Marino, Marilena; Provana, L.
Analysis of PCR-based methods for characterization of Listeria monocytogenes strains isolated from different sources
2005-01-01 Cocolin, L; Stella, S; Nappi, R; Bozzetta, E; Cantoni, C; Comi, G
Analysis of the Bioprotective Potential of Different Lactic Acid Bacteria Against Listeria monocytogenes in Cold-Smoked Sea Bass, a New Product Packaged Under Vacuum and Stored at 6 ± 2°C
2021-01-01 Iacumin, L.; Cappellari, G.; Pellegrini, M.; Basso, M.; Comi, G.
Ancient Roman bacterium against current issues: strain Aquil_B6, Paenisporosarcina quisquiliarum, or Psychrobacillus psychrodurans?
2023-01-01 Colautti, A.; Comi, G.; Peterlunger, E.; Iacumin, L.
Antibiotic resistance and virulence factors in lactobacilli: something to carefully consider
2022-01-01 Colautti, A.; Arnoldi, M.; Comi, G.; Iacumin, L.
Antimicrobial activity of copper-coated paper versus intentionally inoculated food microorganisms
2020-01-01 Iacumin, L.; Colautti, A.; Paglione, E.; Comi, G.
Antimicrobial activity of the essential oils of Thymus vulgaris L. measured using a bioimpedometric method
1999-01-01 Marino, Marilena; Bersani, C; Comi, Giuseppe
Application of PCR-DGGE for identification microflora of Kulen
2002-01-01 Orlic, S; Redzepovic, S; Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Comi, Giuseppe
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 313
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 111
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 57
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 43
- 2 Contributo in Volume 22
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 22
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 11
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
- 6 Brevetti 1
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 30
- 2010 - 2019 114
- 2000 - 2009 190
- 1990 - 1999 113
- 1989 - 1989 1
Editore
- Casa Editrice Ambrosiana 3
- Chiriotti 3
- Elsevier 3
- BrownWalker Press 2
- Chiriotti Editore 2
- Corvino Edizioni 2
- Croatian Microbiological Society ... 2
- FEMS 2
- PICCIN 2
- Wiley 2
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 73
- FOOD MICROBIOLOGY 21
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
- ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
- APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
- CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
- MICROORGANISMS 7
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Serie
- NATO SCIENCE FOR PEACE AND SECURI... 1
Keyword
- PCR 26
- Listeria monocytogenes 15
- Saccharomyces cerevisiae 11
- Food Science 9
- DGGE 8
- Bacillus cereus 7
- copper 6
- Lactic acid bacteria 6
- bioprotection 5
- Campylobacter 5
Lingua
- eng 221
- ita 174
- ger 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 272
- reserved 146
- open 20
- partially open 10