RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Valutazione di uno starter microbico per la produzione di salame tradizionale friulano.
2000-01-01 Comi, Giuseppe; Cocolin, LUCA SIMONE; D., Aggio; P., Pittia; G. Procida e. C., Cantoni
Valutazione “in vitro” di mix biologici
1999-01-01 Provana, L; Marino, Marilena; Comi, Giuseppe
Volatiles metabolites produced in wine by mixed and sequential of Hanseniaspora guilliermondii or Kloeckera apiculata or Saccharomyces cerevisiae
1993-01-01 Zironi, Roberto; P., Romano; G., Suzzi; Battistutta, Franco; Comi, Giuseppe
Yeast biodiversity and dynamics during sweet wine production as determined molecular methods
2008-01-01 R., Urso; K., Rantsiou; P., Dolci; L., Rolle; Comi, Giuseppe; L., Cocolin
Yersinia enterocolitica e alimenti.
1992-01-01 Manzano, Marisa; Citterio, B; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Yersinia spp. direct detection in food by molecular methods
2002-01-01 Cocolin, L; Orlic, S; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Comi, Giuseppe
Yogurt prodotto con ceppo autoctono di Lactobacillus rhamnosus isolato da lattoinnesto naturale.
2012-01-01 Iacumin, Lucilla; Innocente, Nadia; Manzano, Marisa; Biasutti, Marialuisa; Comi, Giuseppe
Zygosaccharomyces rouxii is the predominant species responsible for the spoilage of the mix base for ice cream and ethanol is the best inhibitor tested
2022-01-01 Iacumin, L.; Colautti, A.; Comi, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 313
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 111
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 57
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 43
- 2 Contributo in Volume 22
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 22
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 11
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
- 6 Brevetti 1
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 30
- 2010 - 2019 114
- 2000 - 2009 190
- 1990 - 1999 113
- 1989 - 1989 1
Editore
- Casa Editrice Ambrosiana 3
- Chiriotti 3
- Elsevier 3
- BrownWalker Press 2
- Chiriotti Editore 2
- Corvino Edizioni 2
- Croatian Microbiological Society ... 2
- FEMS 2
- PICCIN 2
- Wiley 2
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 73
- FOOD MICROBIOLOGY 21
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
- ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
- APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
- CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
- MICROORGANISMS 7
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Serie
- NATO SCIENCE FOR PEACE AND SECURI... 1
Keyword
- PCR 26
- Listeria monocytogenes 15
- Saccharomyces cerevisiae 11
- Food Science 9
- DGGE 8
- Bacillus cereus 7
- copper 6
- Lactic acid bacteria 6
- bioprotection 5
- Campylobacter 5
Lingua
- eng 221
- ita 174
- ger 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 272
- reserved 146
- open 20
- partially open 10