RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Validation of a Standard Protocol to Assess the Fermentative and Chemical Properties of Saccharomyces cerevisiae Wine Strains
2022-01-01 Romano, Patrizia; Siesto, Gabriella; Capece, Angela; Pietrafesa, Rocchina; Lanciotti, Rosalba; Patrignani, Francesca; Granchi, Lisa; Galli, Viola; Bevilacqua, Antonio; Campaniello, Daniela; Spano, Giuseppe; Caridi, Andrea; Poiana, Marco; Foschino, Roberto; Vigentini, Ileana; Blaiotta, Giuseppe; Corich, Viviana; Giacomini, Alessio; Cardinali, Gianluigi; Corte, Laura; Toffanin, Annita; Agnolucci, Monica; Comitini, Francesca; Ciani, Maurizio; Mannazzu, Ilaria; Budroni, Marilena; Englezos, Vasileios; Rantsiou, Kalliopi; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Capozzi, Vittorio; Grieco, Francesco; Tufariello, Maria
Validazione del processo produttivo della sopressa veneta per il controllo di Listeria monocytogenes
2010-01-01 Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Validazione del processo produttivo di un salame tradizionale Veneto per il controllo di Listeria monocytogenes
2010-01-01 Bortolussi, N; Sponchiado, A; Gottardo, F; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Valorizzazione di Mytilus galloprovincialis mediante trattamenti "Sous vide cook and chill"
2012-01-01 Bongiorno, Tiziana; Tulli, Francesca; Marcuzzo, E.; Iacumin, Lucilla; Zentilin, A.; Comi, Giuseppe; Sensidoni, Alessandro
Valutazione della carica di batteri lattici nei salami (con l'impiego di un sistema automatizzato MicroFoss).
2011-01-01 Zin, J; Polesel, I; Iacumin, Lucilla; Cosatto, P; Burelli, C; Comi, Giuseppe
Valutazione della microflora di un formaggio Feta tradizionale del commercio e identificazione tramite PCR-DGGE dei batteri lattici isolati
2005-01-01 A., Rantsios; K., Rantsious; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe
Valutazione della shelf.life di tartufo nero (Tuber aestivum vitt.) conservato in differenti modalità
2010-01-01 Comi, Giuseppe; Reale, A; Giusto, Cristina; Tremonte, P; Iacumin, Lucilla; Succi, M; Manzano, Marisa; DI RENZO, T; Coppola, R; Sorrentino, E.
Valutazione dell’attività adesiva, invasiva e citotossica di Campylobacter jejuni e Campylobacter coli in tessuto colturale
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; L., Cocolin; Pipan, Corrado; Botta, Giuseppe; R., Minisini; E. C., Cantoni
Valutazione dell’attività di starter microbici nella preparazione delle olive da mensa
2000-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Cocolin, LUCA SIMONE; Vailati, P; Cantoni, C; Giomo, A.
Valutazione di una doccia d’aria “Airtik®”, Ricerca Scientifica
2010-01-01 Erica, Cocco; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Virginio Di, Bidino; Comi, Giuseppe
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Validation of a Standard Protocol to Assess the Fermentative and Chemical Properties of Saccharomyces cerevisiae Wine Strains | 1-gen-2022 | Romano, Patrizia; Siesto, Gabriella; Capece, Angela; Pietrafesa, Rocchina; Lanciotti, Rosalba; Patrignani, Francesca; Granchi, Lisa; Galli, Viola; Bevilacqua, Antonio; Campaniello, Daniela; Spano, Giuseppe; Caridi, Andrea; Poiana, Marco; Foschino, Roberto; Vigentini, Ileana; Blaiotta, Giuseppe; Corich, Viviana; Giacomini, Alessio; Cardinali, Gianluigi; Corte, Laura; Toffanin, Annita; Agnolucci, Monica; Comitini, Francesca; Ciani, Maurizio; Mannazzu, Ilaria; Budroni, Marilena; Englezos, Vasileios; Rantsiou, Kalliopi; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Capozzi, Vittorio; Grieco, Francesco; Tufariello, Maria | |
Validazione del processo produttivo della sopressa veneta per il controllo di Listeria monocytogenes | 1-gen-2010 | Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Validazione del processo produttivo di un salame tradizionale Veneto per il controllo di Listeria monocytogenes | 1-gen-2010 | Bortolussi, N; Sponchiado, A; Gottardo, F; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Valorizzazione di Mytilus galloprovincialis mediante trattamenti "Sous vide cook and chill" | 1-gen-2012 | Bongiorno, Tiziana; Tulli, Francesca; Marcuzzo, E.; Iacumin, Lucilla; Zentilin, A.; Comi, Giuseppe; Sensidoni, Alessandro | |
Valutazione della carica di batteri lattici nei salami (con l'impiego di un sistema automatizzato MicroFoss). | 1-gen-2011 | Zin, J; Polesel, I; Iacumin, Lucilla; Cosatto, P; Burelli, C; Comi, Giuseppe | |
Valutazione della microflora di un formaggio Feta tradizionale del commercio e identificazione tramite PCR-DGGE dei batteri lattici isolati | 1-gen-2005 | A., Rantsios; K., Rantsious; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe | |
Valutazione della shelf.life di tartufo nero (Tuber aestivum vitt.) conservato in differenti modalità | 1-gen-2010 | Comi, Giuseppe; Reale, A; Giusto, Cristina; Tremonte, P; Iacumin, Lucilla; Succi, M; Manzano, Marisa; DI RENZO, T; Coppola, R; Sorrentino, E. | |
Valutazione dell’attività adesiva, invasiva e citotossica di Campylobacter jejuni e Campylobacter coli in tessuto colturale | 1-gen-1996 | Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; L., Cocolin; Pipan, Corrado; Botta, Giuseppe; R., Minisini; E. C., Cantoni | |
Valutazione dell’attività di starter microbici nella preparazione delle olive da mensa | 1-gen-2000 | Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Cocolin, LUCA SIMONE; Vailati, P; Cantoni, C; Giomo, A. | |
Valutazione di una doccia d’aria “Airtik®”, Ricerca Scientifica | 1-gen-2010 | Erica, Cocco; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Virginio Di, Bidino; Comi, Giuseppe |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 313
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 111
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 57
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 43
- 2 Contributo in Volume 22
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 22
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 11
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
- 6 Brevetti 1
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 30
- 2010 - 2019 114
- 2000 - 2009 190
- 1990 - 1999 113
- 1989 - 1989 1
Editore
- Casa Editrice Ambrosiana 3
- Chiriotti 3
- Elsevier 3
- BrownWalker Press 2
- Chiriotti Editore 2
- Corvino Edizioni 2
- Croatian Microbiological Society ... 2
- FEMS 2
- PICCIN 2
- Wiley 2
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 73
- FOOD MICROBIOLOGY 21
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
- ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
- APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
- CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
- MICROORGANISMS 7
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Serie
- NATO SCIENCE FOR PEACE AND SECURI... 1
Keyword
- PCR 26
- Listeria monocytogenes 15
- Saccharomyces cerevisiae 11
- Food Science 9
- DGGE 8
- Bacillus cereus 7
- copper 6
- Lactic acid bacteria 6
- bioprotection 5
- Campylobacter 5
Lingua
- eng 221
- ita 174
- ger 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 272
- reserved 146
- open 20
- partially open 10