RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 431 - 440 di 448 (tempo di esecuzione: 0.064 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Validation of a Standard Protocol to Assess the Fermentative and Chemical Properties of Saccharomyces cerevisiae Wine Strains 1-gen-2022 Romano, Patrizia; Siesto, Gabriella; Capece, Angela; Pietrafesa, Rocchina; Lanciotti, Rosalba; Patrignani, Francesca; Granchi, Lisa; Galli, Viola; Bevilacqua, Antonio; Campaniello, Daniela; Spano, Giuseppe; Caridi, Andrea; Poiana, Marco; Foschino, Roberto; Vigentini, Ileana; Blaiotta, Giuseppe; Corich, Viviana; Giacomini, Alessio; Cardinali, Gianluigi; Corte, Laura; Toffanin, Annita; Agnolucci, Monica; Comitini, Francesca; Ciani, Maurizio; Mannazzu, Ilaria; Budroni, Marilena; Englezos, Vasileios; Rantsiou, Kalliopi; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Capozzi, Vittorio; Grieco, Francesco; Tufariello, Maria
Validazione del processo produttivo della sopressa veneta per il controllo di Listeria monocytogenes 1-gen-2010 Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Validazione del processo produttivo di un salame tradizionale Veneto per il controllo di Listeria monocytogenes 1-gen-2010 Bortolussi, N; Sponchiado, A; Gottardo, F; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Valorizzazione di Mytilus galloprovincialis mediante trattamenti "Sous vide cook and chill" 1-gen-2012 Bongiorno, Tiziana; Tulli, Francesca; Marcuzzo, E.; Iacumin, Lucilla; Zentilin, A.; Comi, Giuseppe; Sensidoni, Alessandro
Valutazione della carica di batteri lattici nei salami (con l'impiego di un sistema automatizzato MicroFoss). 1-gen-2011 Zin, J; Polesel, I; Iacumin, Lucilla; Cosatto, P; Burelli, C; Comi, Giuseppe
Valutazione della microflora di un formaggio Feta tradizionale del commercio e identificazione tramite PCR-DGGE dei batteri lattici isolati 1-gen-2005 A., Rantsios; K., Rantsious; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe
Valutazione della shelf.life di tartufo nero (Tuber aestivum vitt.) conservato in differenti modalità 1-gen-2010 Comi, Giuseppe; Reale, A; Giusto, Cristina; Tremonte, P; Iacumin, Lucilla; Succi, M; Manzano, Marisa; DI RENZO, T; Coppola, R; Sorrentino, E.
Valutazione dell’attività adesiva, invasiva e citotossica di Campylobacter jejuni e Campylobacter coli in tessuto colturale 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; L., Cocolin; Pipan, Corrado; Botta, Giuseppe; R., Minisini; E. C., Cantoni
Valutazione dell’attività di starter microbici nella preparazione delle olive da mensa 1-gen-2000 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Cocolin, LUCA SIMONE; Vailati, P; Cantoni, C; Giomo, A.
Valutazione di una doccia d’aria “Airtik®”, Ricerca Scientifica 1-gen-2010 Erica, Cocco; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Virginio Di, Bidino; Comi, Giuseppe
Risultati 431 - 440 di 448 (tempo di esecuzione: 0.064 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 313
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 111
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 57
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 43
  • 2 Contributo in Volume 22
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 22
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 11
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
  • 6 Brevetti 1
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 1
Autore
  • IACUMIN, Lucilla 239
  • MANZANO, Marisa 215
  • MAIFRENI, Michela 34
  • COCOLIN, LUCA SIMONE 33
  • MARINO, Marilena 25
  • CECCHINI, Francesca 14
  • ZIRONI, Roberto 13
  • VENDRAME, Marco 12
  • COLAUTTI, ANDREA 11
  • CIVILINI, Marcello 9
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 30
  • 2010 - 2019 114
  • 2000 - 2009 190
  • 1990 - 1999 113
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • Casa Editrice Ambrosiana 3
  • Chiriotti 3
  • Elsevier 3
  • BrownWalker Press 2
  • Chiriotti Editore 2
  • Corvino Edizioni 2
  • Croatian Microbiological Society ... 2
  • FEMS 2
  • PICCIN 2
  • Wiley 2
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 73
  • FOOD MICROBIOLOGY 21
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
  • ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
  • APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
  • CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
  • MICROORGANISMS 7
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Serie
  • NATO SCIENCE FOR PEACE AND SECURI... 1
Keyword
  • PCR 26
  • Listeria monocytogenes 15
  • Saccharomyces cerevisiae 11
  • Food Science 9
  • DGGE 8
  • Bacillus cereus 7
  • copper 6
  • Lactic acid bacteria 6
  • bioprotection 5
  • Campylobacter 5
Lingua
  • eng 221
  • ita 174
  • ger 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 272
  • reserved 146
  • open 20
  • partially open 10