RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 448 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta. 1-gen-2003 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alimenti di origine animale e prodotti ittici. 1-gen-2012 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla
Alterazione giallo-arancio di mozzarella 1-gen-2003 Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazione nei wurstel durante la conservazione. 1-gen-2012 Comi, Giuseppe; C. A., Cantoni; Andyanto, Debbie; M., Vendrame; Iacumin, Lucilla
Alterazioni delle lasagne pastorizzate confezionate. 1-gen-2000 C., Cantoni; S., Brighenti; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe
Alterazioni di carne suina preparata confezionata sottovuoto 1-gen-2002 Cantoni, C; Stella, S; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazioni di prodotti biologici da forno del commercio 1-gen-2004 Cocolin, L; Urso, R; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazioni di prosciutti cotti prodotti con tecnologia Cook-in e Ship-in. 1-gen-2012 Comi, Giuseppe; Vendrame, Marco; T., Kozlovic; Iacumin, Lucilla
Alterazioni microbiche in salami artigianali friulani. A case of microbial spoilage of traditional dry sausagesof Friuli region 1-gen-2009 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Provana, L.; Panseri, S.; Chiesa, L. M.
Alterazioni microbiologiche di vini 1-gen-2006 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Cocolin, L. S.
Risultati 21 - 30 di 448 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 313
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 111
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 57
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 43
  • 2 Contributo in Volume 22
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 22
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 11
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
  • 3 Libro 1
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
  • 6 Brevetti 1
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 1
Autore
  • IACUMIN, Lucilla 239
  • MANZANO, Marisa 215
  • MAIFRENI, Michela 34
  • COCOLIN, LUCA SIMONE 33
  • MARINO, Marilena 25
  • CECCHINI, Francesca 14
  • ZIRONI, Roberto 13
  • VENDRAME, Marco 12
  • COLAUTTI, ANDREA 11
  • CIVILINI, Marcello 9
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 30
  • 2010 - 2019 114
  • 2000 - 2009 190
  • 1990 - 1999 113
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • Casa Editrice Ambrosiana 3
  • Chiriotti 3
  • Elsevier 3
  • BrownWalker Press 2
  • Chiriotti Editore 2
  • Corvino Edizioni 2
  • Croatian Microbiological Society ... 2
  • FEMS 2
  • PICCIN 2
  • Wiley 2
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 73
  • FOOD MICROBIOLOGY 21
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
  • ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
  • APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
  • CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
  • MICROORGANISMS 7
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Serie
  • NATO SCIENCE FOR PEACE AND SECURI... 1
Keyword
  • PCR 26
  • Listeria monocytogenes 15
  • Saccharomyces cerevisiae 11
  • Food Science 9
  • DGGE 8
  • Bacillus cereus 7
  • copper 6
  • Lactic acid bacteria 6
  • bioprotection 5
  • Campylobacter 5
Lingua
  • eng 221
  • ita 174
  • ger 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 272
  • reserved 146
  • open 20
  • partially open 10