RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta.
2003-01-01 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alimenti di origine animale e prodotti ittici.
2012-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla
Alterazione giallo-arancio di mozzarella
2003-01-01 Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazione nei wurstel durante la conservazione.
2012-01-01 Comi, Giuseppe; C. A., Cantoni; Andyanto, Debbie; M., Vendrame; Iacumin, Lucilla
Alterazioni delle lasagne pastorizzate confezionate.
2000-01-01 C., Cantoni; S., Brighenti; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe
Alterazioni di carne suina preparata confezionata sottovuoto
2002-01-01 Cantoni, C; Stella, S; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazioni di prodotti biologici da forno del commercio
2004-01-01 Cocolin, L; Urso, R; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazioni di prosciutti cotti prodotti con tecnologia Cook-in e Ship-in.
2012-01-01 Comi, Giuseppe; Vendrame, Marco; T., Kozlovic; Iacumin, Lucilla
Alterazioni microbiche in salami artigianali friulani. A case of microbial spoilage of traditional dry sausagesof Friuli region
2009-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Provana, L.; Panseri, S.; Chiesa, L. M.
Alterazioni microbiologiche di vini
2006-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Cocolin, L. S.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta. | 1-gen-2003 | Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Alimenti di origine animale e prodotti ittici. | 1-gen-2012 | Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla | |
Alterazione giallo-arancio di mozzarella | 1-gen-2003 | Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Alterazione nei wurstel durante la conservazione. | 1-gen-2012 | Comi, Giuseppe; C. A., Cantoni; Andyanto, Debbie; M., Vendrame; Iacumin, Lucilla | |
Alterazioni delle lasagne pastorizzate confezionate. | 1-gen-2000 | C., Cantoni; S., Brighenti; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe | |
Alterazioni di carne suina preparata confezionata sottovuoto | 1-gen-2002 | Cantoni, C; Stella, S; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Alterazioni di prodotti biologici da forno del commercio | 1-gen-2004 | Cocolin, L; Urso, R; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe | |
Alterazioni di prosciutti cotti prodotti con tecnologia Cook-in e Ship-in. | 1-gen-2012 | Comi, Giuseppe; Vendrame, Marco; T., Kozlovic; Iacumin, Lucilla | |
Alterazioni microbiche in salami artigianali friulani. A case of microbial spoilage of traditional dry sausagesof Friuli region | 1-gen-2009 | Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Provana, L.; Panseri, S.; Chiesa, L. M. | |
Alterazioni microbiologiche di vini | 1-gen-2006 | Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Cocolin, L. S. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 313
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 111
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 57
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 43
- 2 Contributo in Volume 22
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 22
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 11
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
- 3 Libro 1
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 1
- 6 Brevetti 1
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 30
- 2010 - 2019 114
- 2000 - 2009 190
- 1990 - 1999 113
- 1989 - 1989 1
Editore
- Casa Editrice Ambrosiana 3
- Chiriotti 3
- Elsevier 3
- BrownWalker Press 2
- Chiriotti Editore 2
- Corvino Edizioni 2
- Croatian Microbiological Society ... 2
- FEMS 2
- PICCIN 2
- Wiley 2
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 73
- FOOD MICROBIOLOGY 21
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
- ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
- APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
- CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
- MICROORGANISMS 7
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Serie
- NATO SCIENCE FOR PEACE AND SECURI... 1
Keyword
- PCR 26
- Listeria monocytogenes 15
- Saccharomyces cerevisiae 11
- Food Science 9
- DGGE 8
- Bacillus cereus 7
- copper 6
- Lactic acid bacteria 6
- bioprotection 5
- Campylobacter 5
Lingua
- eng 221
- ita 174
- ger 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 272
- reserved 146
- open 20
- partially open 10