RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Ancient Roman bacterium against current issues: strain Aquil_B6, Paenisporosarcina quisquiliarum, or Psychrobacillus psychrodurans?
2023-01-01 Colautti, A.; Comi, G.; Peterlunger, E.; Iacumin, L.
Antibiotic resistance and virulence factors in lactobacilli: something to carefully consider
2022-01-01 Colautti, A.; Arnoldi, M.; Comi, G.; Iacumin, L.
Antimicrobial activity of copper-coated paper versus intentionally inoculated food microorganisms
2020-01-01 Iacumin, L.; Colautti, A.; Paglione, E.; Comi, G.
Antimicrobial activity of the essential oils of Thymus vulgaris L. measured using a bioimpedometric method
1999-01-01 Marino, Marilena; Bersani, C; Comi, Giuseppe
Application of PCR-DGGE for the identification of lactic acid bacteria in active dry wine yeasts
2007-01-01 C., Giusto; D., Medrala; Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa
Aspetti microbiologici e chimico-fisici dei mieli di diversa origine.
2000-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; M., Lenardon; L., Gaidella; Cocolin, LUCA SIMONE
Assessment of Aerobic and Respiratory Growth in the Lactobacillus casei Group
2014-01-01 Zotta, T; Ricciardi, A; Ianniello, Rg; Parente, E; Reale, A; Rossi, F; Iacumin, L; Comi, G; Coppola, R
Attività metaboliche di microrganismi pigmentati psicrotrofi in prodotti caseari
2007-01-01 Cantoni, C; Chiesa, L; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Bacillus cereus, Bacillus thuringiensis and Bacillus mycoides differentiation using a PCR-RE techniques
2003-01-01 Manzano, Marisa; Cocolin, Luca; Cantoni, Carlo; Comi, Giuseppe
Bacteriological and chemical indices to evaluate smoked salmon quality [Indici batteriologici e chimici per valutare la qualità del salmone affumicato]
1993-01-01 C., Cantoni; Moret, Sabrina; Comi, Giuseppe
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 313
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 29
- 2010 - 2019 68
- 2000 - 2009 136
- 1990 - 1999 80
Editore
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 1
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
- Wiley 1
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 73
- FOOD MICROBIOLOGY 21
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
- ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
- APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
- CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
- MICROORGANISMS 7
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Keyword
- PCR 19
- Listeria monocytogenes 11
- Food Science 9
- DGGE 8
- bioprotection 5
- Campylobacter 5
- Lactic acid bacteria 5
- Saccharomyces cerevisiae 5
- Fermented sausages 4
- iap gene 4
Lingua
- eng 147
- ita 121
- ger 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 150
- reserved 134
- open 19
- partially open 10