RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 41 - 50 di 313 (tempo di esecuzione: 0.051 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Bacteriological quality of milk-shakes 1-gen-1993 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Citterio, B; Manzano, Marisa; Bollani, L.
Basse temperature per la distruzione delle Salmonelle nelle carni 1-gen-2000 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Cantoni, C.
Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggi a crosta 1-gen-2004 Cantoni, C; Stella, S; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Batteri potenziali patogeni in succhi di frutta intenzionalmente contaminati 1-gen-2000 Comi, Giuseppe; M., Cattaneo; L., Cocolin; Manzano, Marisa; C., Cantoni
Bewertung und charakterisierung der Micrococcaceae stamme in italienischen rohwursten / EVALUATION AND CHARACTERIZATION OF MICROCOCCACEAE STRAINS IN ITALIAN DRY FERMENTED SAUSAGES 1-gen-1992 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Cantoni, C; DE BERTOLDI, M.; Citterio, Barbara
Bio-protective cultures to improve the shelf-life of hamburgers 1-gen-2013 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla
Biochemical responses in a Candida famata strain adapted to high copper concentrations 1-gen-2000 Manzano, Marisa; Cocolin, L; Citterio, B; Conte, Lanfranco; DE BERTOLDI, Marco; Comi, Giuseppe; Santovito, G; Beltramini, M; Salvato, B.
Biocontrol of ochratoxigenic moulds (Aspergillus ochraceus and Penicillium nordicum) by Debaryomyces hansenii and Saccharomycopsis fibuligera during speck production 1-gen-2017 Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Andyanto, Debbie; Comi, Giuseppe
Biogenic amine formation in smoked vacuum-packaged salmon during storage at 4-6 °C for 60-120 days [Formazione di amine biogene nel salmone affettato, conservato sotto vuoto e conservato a +4 °C/+6 °C] 1-gen-1993 C., Cantoni; Comi, Giuseppe; Moret, Sabrina; C., Bersani
BIOMETRIC STUDY OF ACETOIN PRODUCTION IN HANSENIASPORA GUILLIERMONDII AND KLOECKERA APICULATA 1-gen-1993 P., Romano; Comi, Giuseppe; G., Suzzi; Zironi, Roberto
Risultati 41 - 50 di 313 (tempo di esecuzione: 0.051 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 313
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
Autore
  • IACUMIN, Lucilla 162
  • MANZANO, Marisa 131
  • COCOLIN, LUCA SIMONE 31
  • MAIFRENI, Michela 27
  • MARINO, Marilena 19
  • COLAUTTI, ANDREA 10
  • ZIRONI, Roberto 10
  • CECCHINI, Francesca 8
  • PELLEGRINI, MICHELA 8
  • BUIATTI, Stefano 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 29
  • 2010 - 2019 68
  • 2000 - 2009 136
  • 1990 - 1999 80
Editore
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 1
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
  • Wiley 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 73
  • FOOD MICROBIOLOGY 21
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
  • ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
  • APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
  • CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
  • MICROORGANISMS 7
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Keyword
  • PCR 19
  • Listeria monocytogenes 11
  • Food Science 9
  • DGGE 8
  • bioprotection 5
  • Campylobacter 5
  • Lactic acid bacteria 5
  • Saccharomyces cerevisiae 5
  • Fermented sausages 4
  • iap gene 4
Lingua
  • eng 147
  • ita 121
  • ger 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 150
  • reserved 134
  • open 19
  • partially open 10