RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Alterazioni delle lasagne pastorizzate confezionate.
2000-01-01 C., Cantoni; S., Brighenti; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe
Alterazioni di carne suina preparata confezionata sottovuoto
2002-01-01 Cantoni, C; Stella, S; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazioni di prodotti biologici da forno del commercio
2004-01-01 Cocolin, L; Urso, R; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazioni di prosciutti cotti prodotti con tecnologia Cook-in e Ship-in.
2012-01-01 Comi, Giuseppe; Vendrame, Marco; T., Kozlovic; Iacumin, Lucilla
Alterazioni microbiche in salami artigianali friulani. A case of microbial spoilage of traditional dry sausagesof Friuli region
2009-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Provana, L.; Panseri, S.; Chiesa, L. M.
An application of PCR-DGGE analysis to profile the yeast populations in raw milk
2002-01-01 Cocolin, L.; Aggio, D.; Manzano, Marisa; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
Analisi da mosto a vino di un uvaggio mediante tecniche di microbiologia classica e molecolare
2008-01-01 Osualdini, M; Iacumin, Lucilla; Giusto, C; Cecchini, F; Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa
Analisi dettagliata di un episodio di tossinfezione da S. typhimurium
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Cantoni, C; Marino, Marilena; Provana, L.
Analysis of PCR-based methods for characterization of Listeria monocytogenes strains isolated from different sources
2005-01-01 Cocolin, L; Stella, S; Nappi, R; Bozzetta, E; Cantoni, C; Comi, G
Analysis of the Bioprotective Potential of Different Lactic Acid Bacteria Against Listeria monocytogenes in Cold-Smoked Sea Bass, a New Product Packaged Under Vacuum and Stored at 6 ± 2°C
2021-01-01 Iacumin, L.; Cappellari, G.; Pellegrini, M.; Basso, M.; Comi, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 313
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 29
- 2010 - 2019 68
- 2000 - 2009 136
- 1990 - 1999 80
Editore
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 1
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
- Wiley 1
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 73
- FOOD MICROBIOLOGY 21
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
- ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
- APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
- CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
- MICROORGANISMS 7
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Keyword
- PCR 19
- Listeria monocytogenes 11
- Food Science 9
- DGGE 8
- bioprotection 5
- Campylobacter 5
- Lactic acid bacteria 5
- Saccharomyces cerevisiae 5
- Fermented sausages 4
- iap gene 4
Lingua
- eng 147
- ita 121
- ger 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 150
- reserved 134
- open 19
- partially open 10