RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 313 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Alterazioni delle lasagne pastorizzate confezionate. 1-gen-2000 C., Cantoni; S., Brighenti; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe
Alterazioni di carne suina preparata confezionata sottovuoto 1-gen-2002 Cantoni, C; Stella, S; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazioni di prodotti biologici da forno del commercio 1-gen-2004 Cocolin, L; Urso, R; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazioni di prosciutti cotti prodotti con tecnologia Cook-in e Ship-in. 1-gen-2012 Comi, Giuseppe; Vendrame, Marco; T., Kozlovic; Iacumin, Lucilla
Alterazioni microbiche in salami artigianali friulani. A case of microbial spoilage of traditional dry sausagesof Friuli region 1-gen-2009 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Provana, L.; Panseri, S.; Chiesa, L. M.
An application of PCR-DGGE analysis to profile the yeast populations in raw milk 1-gen-2002 Cocolin, L.; Aggio, D.; Manzano, Marisa; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
Analisi da mosto a vino di un uvaggio mediante tecniche di microbiologia classica e molecolare 1-gen-2008 Osualdini, M; Iacumin, Lucilla; Giusto, C; Cecchini, F; Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa
Analisi dettagliata di un episodio di tossinfezione da S. typhimurium 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Cantoni, C; Marino, Marilena; Provana, L.
Analysis of PCR-based methods for characterization of Listeria monocytogenes strains isolated from different sources 1-gen-2005 Cocolin, L; Stella, S; Nappi, R; Bozzetta, E; Cantoni, C; Comi, G
Analysis of the Bioprotective Potential of Different Lactic Acid Bacteria Against Listeria monocytogenes in Cold-Smoked Sea Bass, a New Product Packaged Under Vacuum and Stored at 6 ± 2°C 1-gen-2021 Iacumin, L.; Cappellari, G.; Pellegrini, M.; Basso, M.; Comi, G.
Risultati 21 - 30 di 313 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 313
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
Autore
  • IACUMIN, Lucilla 162
  • MANZANO, Marisa 131
  • COCOLIN, LUCA SIMONE 31
  • MAIFRENI, Michela 27
  • MARINO, Marilena 19
  • COLAUTTI, ANDREA 10
  • ZIRONI, Roberto 10
  • CECCHINI, Francesca 8
  • PELLEGRINI, MICHELA 8
  • BUIATTI, Stefano 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 29
  • 2010 - 2019 68
  • 2000 - 2009 136
  • 1990 - 1999 80
Editore
  • Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 1
  • Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
  • Wiley 1
Rivista
  • INDUSTRIE ALIMENTARI 73
  • FOOD MICROBIOLOGY 21
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
  • ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
  • INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
  • APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
  • CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
  • MICROORGANISMS 7
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Keyword
  • PCR 19
  • Listeria monocytogenes 11
  • Food Science 9
  • DGGE 8
  • bioprotection 5
  • Campylobacter 5
  • Lactic acid bacteria 5
  • Saccharomyces cerevisiae 5
  • Fermented sausages 4
  • iap gene 4
Lingua
  • eng 147
  • ita 121
  • ger 3
Accesso al fulltext
  • no fulltext 150
  • reserved 134
  • open 19
  • partially open 10