RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
A PCR-TGGE (Temperature Gradient Gel Electrophoresis) to assess differentiation among enologycal Saccharomyces cerevisiae strains.
2005-01-01 Manzano, Marisa; Cocolin, Luca; Iacumin, Lucilla; Cantoni, Carlo; Comi, Giuseppe
A rapid method for the identification and partial serotyping of Listeria monocytogenes in food by PCR and restriction enzyme analysis
1998-01-01 Manzano, Marisa; Cocolin, L.; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
A RE-PCR method to distinguish Listeria monocytogenes serovars
1997-01-01 Comi, Giuseppe; Cocolin, LUCA SIMONE; C., Cantoni; Manzano, Marisa
A Simple and fast PCR protocol to detect Listeria monocytogenes from meat
1997-01-01 Manzano, Marisa; Cocolin, L.; Ferroni, P.; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
A STUDY ON SALAMI COMPOUND BY REVERSE CARRIER GAS HEAD SPACE (RGHS) - CHROMATOGRAPHY (GC)-MASS SPECTROMETRY. 830, 175-182
1999-01-01 G., Procida; Conte, Lanfranco; S., Fiorasi; Comi, Giuseppe
A survey of a blown pack spoilage produced by Clostridium perfringens in vacuum–packaged wurstel
2021-01-01 Iacumin, L.; Comi, G.
Activity evaluation of pure and doped zinc oxide nanoparticles against bacterial pathogens and Saccharomyces cerevisiae
2019-01-01 Zanet, Valentina; Vidic, Jasmina; Auger, Sandrine; Vizzini, Priya; Lippe, Giovanna; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa
Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta.
2003-01-01 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazione giallo-arancio di mozzarella
2003-01-01 Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Alterazione nei wurstel durante la conservazione.
2012-01-01 Comi, Giuseppe; C. A., Cantoni; Andyanto, Debbie; M., Vendrame; Iacumin, Lucilla
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 313
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 303
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 10
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 29
- 2010 - 2019 68
- 2000 - 2009 136
- 1990 - 1999 80
Editore
- Chiriotti Editori Spa:PO Box 66, ... 1
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 1
- Wiley 1
Rivista
- INDUSTRIE ALIMENTARI 73
- FOOD MICROBIOLOGY 21
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CONSERV... 15
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 15
- ARCHIVIO VETERINARIO ITALIANO 13
- INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI 11
- APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 9
- CURRENT OPINION IN BIOTECHNOLOGY 7
- MICROORGANISMS 7
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 5
Keyword
- PCR 19
- Listeria monocytogenes 11
- Food Science 9
- DGGE 8
- bioprotection 5
- Campylobacter 5
- Lactic acid bacteria 5
- Saccharomyces cerevisiae 5
- Fermented sausages 4
- iap gene 4
Lingua
- eng 147
- ita 121
- ger 3
Accesso al fulltext
- no fulltext 150
- reserved 134
- open 19
- partially open 10