Characterization of antioxidant compounds of red and white rice and changes in total antioxidant capacity during processing

PELLEGRINI, Nicoletta
2007-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Riso_rosso_MolNutrFoodRes.pdf

non disponibili

Licenza: Non pubblico
Dimensione 2.04 MB
Formato Adobe PDF
2.04 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Riso rosso.pdf

non disponibili

Licenza: Non pubblico
Dimensione 7.53 kB
Formato Adobe PDF
7.53 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Characterization of antioxidant compounds of red and white rice and changes in total antioxidant capacity during processing.pdf

non disponibili

Licenza: Non pubblico
Dimensione 2.04 MB
Formato Adobe PDF
2.04 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1172648
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 160
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 133
social impact