New insight into pasta cooking: the continuous cooking procedure in professional appliances / Giulia Diamante , 2020 Apr 21. 32. ciclo, Anno Accademico 2018/2019.

New insight into pasta cooking: the continuous cooking procedure in professional appliances.

DIAMANTE, GIULIA
2020-04-21

21-apr-2020
New insight into pasta cooking: the continuous cooking procedure in professional appliances / Giulia Diamante , 2020 Apr 21. 32. ciclo, Anno Accademico 2018/2019.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi_Dottorato_XXXII_GDiamante.pdf

Open Access dal 22/10/2021

Descrizione: Tesi di Dottorato
Licenza: Creative commons
Dimensione 4.15 MB
Formato Adobe PDF
4.15 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1185458
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact