INNOVATIVE EXTRACTION TECHNOLOGY OF CHICORY (CICHORIUM INTYBUS) AND JERUSALEM ARTICHOKE (HELIANTHUS TUBEROSUS L.) / SANDONA' M; SENSIDONI A. - In: ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY. - ISSN 1590-6515. - STAMPA. - 31(2003), pp. 11-16.
Titolo: | INNOVATIVE EXTRACTION TECHNOLOGY OF CHICORY (CICHORIUM INTYBUS) AND JERUSALEM ARTICHOKE (HELIANTHUS TUBEROSUS L.) |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2003 |
Rivista: | |
Citazione: | INNOVATIVE EXTRACTION TECHNOLOGY OF CHICORY (CICHORIUM INTYBUS) AND JERUSALEM ARTICHOKE (HELIANTHUS TUBEROSUS L.) / SANDONA' M; SENSIDONI A. - In: ITALIAN FOOD & BEVERAGE TECHNOLOGY. - ISSN 1590-6515. - STAMPA. - 31(2003), pp. 11-16. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11390/668533 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.