A PCR-REA (Polymerase Chain Reaction-Restriction Enzyme Analysis) method for the identification of animal meat has been developed. With this method, meats of 13 animal species have been identified.

Ottimizzazione di una metodica PCR-REA per differenziare carni ottenute da diverse specie animali

MAIFRENI, Michela;MANZANO, Marisa;COMI, Giuseppe;
1999-01-01

Abstract

A PCR-REA (Polymerase Chain Reaction-Restriction Enzyme Analysis) method for the identification of animal meat has been developed. With this method, meats of 13 animal species have been identified.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/720639
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact