A PCR-REA (Polymerase Chain Reaction-Restriction Enzyme analysis) method was developed to distinguish canned pork meats from canned cattle meats. With this method both canned meats were easily identified, quickly and with high sensibility.

Sviluppo di una metodica PCR-REA per identificare carni in scatola bovine e suine

MAIFRENI, Michela;MANZANO, Marisa;COMI, Giuseppe;
2000-01-01

Abstract

A PCR-REA (Polymerase Chain Reaction-Restriction Enzyme analysis) method was developed to distinguish canned pork meats from canned cattle meats. With this method both canned meats were easily identified, quickly and with high sensibility.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/725267
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact