Pigmented bacteria, which are present on the surfaces of goat cheeses, have been isolated and identified. They are: S. vitulus, S. equorum var. linens and Brevibacterium linens. A modified medium (ATP medium) has been proposed for their enumeration and identification.

Batteri pigmentati di formaggi di capra e relativo terreno di isolamento

IACUMIN, Lucilla
2006-01-01

Abstract

Pigmented bacteria, which are present on the surfaces of goat cheeses, have been isolated and identified. They are: S. vitulus, S. equorum var. linens and Brevibacterium linens. A modified medium (ATP medium) has been proposed for their enumeration and identification.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
38.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 2.88 MB
Formato Adobe PDF
2.88 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/847877
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact