In questo lavoro è stat valutata la possibilità di ottenere mediante trattamento con le Radio frequenze, inattivazione microbica in assenza di effetto termico. le prove sperimentali sono state condotte su sospensioni microbiche e su prodotti alimentari, allo scopo di verificare l'indulgenza del substrato sull'efficacia del trattamento. L'esistenza di un effetto non termico correlato a questa tecnologia permetterebbe di santificare i prodotti alimentari senza alterare la qualità e le proprietà nutrizionali degli stessi.
Decontaminazione di matrici alimentari mediante l’applicazione di Radio Frequenze,
COMI, Giuseppe;IACUMIN, Lucilla;MANZANO, Marisa
2007-01-01
Abstract
In questo lavoro è stat valutata la possibilità di ottenere mediante trattamento con le Radio frequenze, inattivazione microbica in assenza di effetto termico. le prove sperimentali sono state condotte su sospensioni microbiche e su prodotti alimentari, allo scopo di verificare l'indulgenza del substrato sull'efficacia del trattamento. L'esistenza di un effetto non termico correlato a questa tecnologia permetterebbe di santificare i prodotti alimentari senza alterare la qualità e le proprietà nutrizionali degli stessi.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
IGI_DISI0705_1 radio freq 20071_15.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Non pubblico
Dimensione
516.79 kB
Formato
Adobe PDF
|
516.79 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.