In questo lavoro è stat valutata la possibilità di ottenere mediante trattamento con le Radio frequenze, inattivazione microbica in assenza di effetto termico. le prove sperimentali sono state condotte su sospensioni microbiche e su prodotti alimentari, allo scopo di verificare l'indulgenza del substrato sull'efficacia del trattamento. L'esistenza di un effetto non termico correlato a questa tecnologia permetterebbe di santificare i prodotti alimentari senza alterare la qualità e le proprietà nutrizionali degli stessi.

Decontaminazione di matrici alimentari mediante l’applicazione di Radio Frequenze,

COMI, Giuseppe;IACUMIN, Lucilla;MANZANO, Marisa
2007-01-01

Abstract

In questo lavoro è stat valutata la possibilità di ottenere mediante trattamento con le Radio frequenze, inattivazione microbica in assenza di effetto termico. le prove sperimentali sono state condotte su sospensioni microbiche e su prodotti alimentari, allo scopo di verificare l'indulgenza del substrato sull'efficacia del trattamento. L'esistenza di un effetto non termico correlato a questa tecnologia permetterebbe di santificare i prodotti alimentari senza alterare la qualità e le proprietà nutrizionali degli stessi.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
IGI_DISI0705_1 radio freq 20071_15.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 516.79 kB
Formato Adobe PDF
516.79 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/852296
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact