Sono descritte vecchie e attuali alterazioni di prodotti derivati di carne suina confezionati (prosciutti cotti, würstel e simili). Sono riportate in dettaglio le alterazioni e i germi responsabili.

Vecchie e recenti alterazioni di prodotti carnei cotti

IACUMIN, Lucilla
2008-01-01

Abstract

Sono descritte vecchie e attuali alterazioni di prodotti derivati di carne suina confezionati (prosciutti cotti, würstel e simili). Sono riportate in dettaglio le alterazioni e i germi responsabili.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
74.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 338.67 kB
Formato Adobe PDF
338.67 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/881704
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact