Sfoglia per Autore
Composizione della farzione lipidica e sua distribuzione nelle diverse parti dell'acino in Vitis vinifera, cv Fortana
1982-01-01 Frega, N. G.; Zironi, R; Conte, Lanfranco; Lercker, G.
Composition and distribution of lipids in different parts of the seed from Vitis vinifera cv. Fortana
1982-01-01 Frega, N.; Conte, Lanfranco; Lercker, G.; Zironi, Roberto
Effets de la formation de la purriture acide sur la composition de la fraction lipidique de differentes parties du grain de Vitis vinifera cv Fortana
1984-01-01 R., Zironi; N., Frega; Conte, Lanfranco; G., Lercker
Effects of sour rot on composition of the lipid fraction of different parts of the grape berry from Vitis vinifera cv. Fortana
1984-01-01 Zironi, Roberto; Frega, N.; Conte, Lanfranco; Lercker, G.
Prove di vendemmia scalare: primi risultati
1988-01-01 Amati, Aureliano; Arfelli, G.; Buiatti, Stefano; Marangoni, B.; Peterlunger, Enrico; Zironi, Roberto
L’inibizione della fermentazione malolattica
1988-01-01 A., Amati; A., Pitotti; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; R., Zironi
Studio delle cause di incremento dell’acidità volatile in vini rossi friulani
1988-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Amati
Determinazione automatica degli zuccheri riduttori nei mosti e nei vini con elettrodo Pt/redox
1989-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Dosualdo, Daniele; Baroncini, P; Guidotti, C; Stefani, R.
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare
1989-01-01 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Boschelle, Ornella
Application of capillary gas chromatography to the analysis of butterfat: a study of several gas chromatographuc parameters related to the fatty acid composition analysis
1989-01-01 Conte, Lanfranco; Zironi, R; Lercker, G.
NUOVE PROSPETTIVE NELLA FILTRAZIONE IN ENOLOGIA
1989-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, R; Artoni, A.
Trattamento di succhi d'uva su membrane ultrafiltranti
1989-01-01 Zironi, Roberto; Marignetti, N; Canepa, P; Buiatti, Stefano
L'acido acetico nei mosti e nei vini
1989-01-01 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Lysozyme: a proposal to malolactic fermentation control
1989-01-01 A., Amati; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; A., Pitotti; Zironi, Roberto
Inibizione della malolattica
1989-01-01 A., Amati; A., Pitotti; Boschelle, Ornella; Manzano, Marisa; Zironi, Roberto
Application of CGC to the analysis of butter fat: a study of several gas chromatographic parameters related to the fatty acid composition determination
1989-01-01 Conte, Lanfranco; Zironi, r; Lercker, G.
Prove di stabilizzazione tartarica di succhi d’uva mediante ultrafiltrazione
1990-01-01 Zironi, Roberto; N., Marignetti; Buiatti, Stefano; A., Amati
Prove di applicazione dell'analisi chemiometrica a varianti tecnologiche nell'industria enologica
1990-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Giomo, A; DA PORTO, Carla
Valutazione di un nuovo metodo colorimetrico per la determinazione delle catechine nei mosti e nei vini
1990-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Prove di utilizzazione delle scorze di lievito per ridurre i tempi di maturazione della birra
1990-01-01 Zironi, R; Sensidoni, S; DA PORTO, Carla; Buiatti, Stefano
Il confezionamento a freddo delle bevande: proposte per incrementarne le caratteristiche di qualita' e sicurezza
1990-01-01 Zironi, Roberto; Ferrarini, R; Buiatti, Stefano
Prime osservazioni sulle cause di imbrunimento dei mosti concentrati rettificati
1991-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Amati, Aureliano
Prime esperienze di applicazione della flottazione nei processi di chiarifica ed illimpidimento dei mosti d'uva
1991-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano
Studio di nuove metodologie per una valutazione economica delle caratteristiche qualitative delle uve
1991-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; L., Contin
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota I: effetti sulla composizione dei mosti e dei vini
1991-01-01 R., Ferrarini; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Evoluzione delle tecniche di analisi sensoriale dei vini
1991-01-01 S., Galassi; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Giomo
Il ruolo dei microrganismi nella produzione dei vini destinati all'invecchiamento
1992-01-01 Zironi, Roberto; Comi, Giuseppe; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco
Higher alcohol and acetic acid production by apiculate wine yeasts
1992-01-01 P., Romano; G., Suzzi; Comi, Giuseppe; Zironi, Roberto
Premiers resultats de l'application de la Flotttaion dans la clarification del mouts de raisin
1992-01-01 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Recherche sur la caracterisation de l'eau-de-vie de raisin: utilisation de la distillation sous vide
1992-01-01 Sensidoni, Alessandro; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
Premiers résultats de l'application de la flottation dans la clarification des moûts de raisin
1992-01-01 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Primi risultati dell'applicazione della flottazione nella chiarifica dei mosti d'uva
1992-01-01 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
La chiarificazione dei mosti per flottazione
1992-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Le innovazioni di processo nell'enologia italiana
1992-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Gli effetti della microfiltrazione tangenziale sulla stabilita' dei vini
1992-01-01 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Battistutta, Franco
Evaluation of a new colourimetric method for the determination of catechins in musts and wines
1992-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Study on periodical harvesting of grapes. Note I: composition of juice
1992-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; A., Amati
BIOMETRIC STUDY OF ACETOIN PRODUCTION IN HANSENIASPORA GUILLIERMONDII AND KLOECKERA APICULATA
1993-01-01 P., Romano; Comi, Giuseppe; G., Suzzi; Zironi, Roberto
Caractérisation du Picolit. Corrélations entre les variables sensorielles et les variables analytiques
1993-01-01 Zironi, Roberto; A., Giomo; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Analisi sensoriale delle bevande fermentate come indice di qualita': proposte di verifica dell'attendibilita' e di controllo degli errori
1993-01-01 A., Giomo; M., Isola; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Caratterizzazione di alcuni vini dolci friulani. l'analisi esplorativa multidimensionale in funzione del contenuto in costituenti inorganici
1993-01-01 Giomo, A; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota II: effetti in combinazione con altre tecniche
1993-01-01 Zironi, Roberto; Ferrarini, Roberto; Celotti, Emilio; L., Contin
Volatiles metabolites produced in wine by mixed and sequential of Hanseniaspora guilliermondii or Kloeckera apiculata or Saccharomyces cerevisiae
1993-01-01 Zironi, Roberto; P., Romano; G., Suzzi; Battistutta, Franco; Comi, Giuseppe
Flotation applied to winemaking: a new process in must cleaning technology
1993-01-01 Ferrarini, R; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
QUALITATIVE CHARACTERISTICS OF ITALIAN BEERS
1993-01-01 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; R., Ferrarini
A rapid method for the analysis of free fatty acids (C6-C12) and relative ethilic esters in beer using SPE technique combined with HRGC
1993-01-01 Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Zenarola, C.
Study on periodical harvesting of grapes. Note II: composition of low alcoholic beverages and wines
1993-01-01 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Amati, Aureliano
Effects of raw material on the partition of some volatile compounds of grappa, a typical Italian spirit
1993-01-01 DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco
The use of neocuproine for the colourimetric determination of copper in wine
1994-01-01 Cherubin, Susi; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
RAPID ANALYSIS OF FREE MEDIUM-CHAIN FATTY ACIDS AND RELATED ETHYL ESTERS IN BEER USING SPE AND HRGC
1994-01-01 Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; C., Zenarola; Zironi, Roberto
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