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INFLUENZA DELL'UMIDITÀ SULLA SHELF-LIFE DI PASTE FRESCHE E RIPIENE
1993-01-01 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tami, M; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Humidity and shelf-life of fresh stuffed pasta
1993-01-01 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tamim, ; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Studio delle caratteristiche enologiche di lieviti secchi del commercio
1994-01-01 Croattini, I; Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Problematiche inerenti la conservazione di un prodotto di origine vegetale (la brovada friulana)
1994-01-01 Maifreni, Michela; Bratulic, N; Marino, Marilena; Rondinini, G.
Correlation between biogenic amine production and lactic acid bacteria growth during ripening of dry sausages
1994-01-01 Comi, Giuseppe; Cantoni, C; Bersani, C; Marino, Marilena
Problematiche inerenti la produzione di ammine biogene in insaccati crudi stagionati
1994-01-01 Marino, Marilena; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Qualità microbiologica di carni avicole commercializzate in Italia
1995-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe; Soncini, G.
Indagini microbiologiche e chimiche su un prodotto fermentato di origine vegetale: la brovada friulana
1995-01-01 Maifreni, Michela; Bratulic, N; Marino, Marilena; Rondinini, G; Toso, C.
Studio dell’influenza della contaminazione ambientale dell’ambiente di stagionatura sulle caratteristiche microbiologiche ed organolettiche del formaggio Gorgonzola
1995-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Relazione tra contaminazione ambientale e presenza di amine biogene nel formaggio Gorgonzola
1995-01-01 Marino, Marilena; Moret, Sabrina; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Microbiologycal quality of poultry meat on sale in Italy
1995-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe; Soncini, G.
Qualità microbiologica di prodotti a base di carni macinate di diverse specie animali
1995-01-01 Marino, Marilena; Duratti, G; Daubert, S; Comi, Giuseppe
Presenza di coliformi non fecali in VRBA incubato a 44 °C
1995-01-01 Monti, A; D'Aubert, S; Marino, Marilena; Toso, C.
Controllo microbiologico in laboratori di sezionamento di carni avicole
1995-01-01 Marino, Marilena; Londero, M; Cocolin, L; Soncini, G; Comi, Giuseppe
Controllo microbiologico di punti critici nella filiera di produzione di mozzarella
1995-01-01 Marino, Marilena; Butta, P; Cocolin, L; Comi, Giuseppe; Duratti, G.
Application of sodium lactate to preservation of cooked ham
1996-01-01 Rondinini, G; Maifreni, Michela; Marino, Marilena
Evoluzione della flora batterica e delle frazioni azotate durante la maturazione di salami insemenzati con starter batterici. II
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Conte, Lanfranco; Toso, C; Marino, Marilena; Cantoni, C.
Shelf life of beef vacuum packaged and stored at 2 °C
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Cosatto, P; Cantoni, C; Marino, Marilena
Studio dell’attività antibatterica di oli essenziali su microrganismi di origine alimentare
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Zironi, Roberto; Marino, Marilena
Il genere Listeria negli alimenti
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Marino, Marilena
Studio dell’attività istidino-decarbossilasica di Enterobacteriaceae isolate da formaggio Gorgonzola
1996-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Studio della qualità microbiologica di alimenti ed ambienti nella ristorazione collettiva
1996-01-01 Rondinini, G; Maifreni, Michela; Marino, Marilena
Indici batteriologici e chimici per valutare la qualità da salmone affumicato
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Marino, Marilena; Moret, Sabrina; Cantoni, C.
Analisi dettagliata di un episodio di tossinfezione da S. typhimurium
1996-01-01 Comi, Giuseppe; Cantoni, C; Marino, Marilena; Provana, L.
The oenological characteristics of commercial dry yeasts
1997-01-01 Comi, Giuseppe; Croattini, I; Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Zironi, Roberto
Effetto di innesti proteolitici sulle caratteristiche reologiche di formaggio Montasio
1997-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Pittia, P; Rondinini, G.
Study on oenological characteristics of commercial dry yeasts
1997-01-01 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Croattini, I; Zironi, Roberto
I lieviti presenti in prodotti della ristorazione collettiva e loro correlazione con batteri indicatori di contaminazione umana e fecale
1997-01-01 Marino, Marilena; Provana, L; Valenti, M; Manzoni, M. G.
Utilizzo di sodio lattato a differenti pH per la conservazione di salsiccia fresca
1997-01-01 Rondinini, G; Maifreni, Michela; Marino, Marilena
Use of lactatae at different pH for preservation of fresh sausages
1997-01-01 Rondinini, G; Maifreni, Michela; Marino, Marilena
Indagine sulla presenza di coliformi ed Escherichia coli in latte crudo e formaggi molli prodotti in Friuli-Venezia Giulia
1997-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Controlli ambientali di miceti in laboratori di produzione del prosciutto di San Daniele
1998-01-01 Cosatto, P; Ceccone, S; Polese, F; Marino, Marilena; Comi, Giuseppe
Microbiological aspects (processing and storage) of a fermented vegetables (brovada)
1998-01-01 Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Rondinini, G.
Modificazioni microbiologiche, chimico-fisiche e organolettiche in carni conservate a +1/+2 °C in aria, in atmosfera modificata e sottovuoto
1998-01-01 Comi, Giuseppe; Paiani, M; Pittia, P; Marino, Marilena; DE ZAN, M; Cantoni, C.
Valutazione “in vitro” di mix biologici
1999-01-01 Provana, L; Marino, Marilena; Comi, Giuseppe
Antimicrobial activity of the essential oils of Thymus vulgaris L. measured using a bioimpedometric method
1999-01-01 Marino, Marilena; Bersani, C; Comi, Giuseppe
Microbiological aspects (processing and storage) of a fermented vegetable (brovada)
1999-01-01 Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Rondinini, Gabriella
Biodiversity of Streptococcus thermophilus strains isolated from Montasio cheese
1999-01-01 Marino, Marilena
Effect of proteolytic starters on the microbiological, textural and sensorial characteristics of Montasio cheese
2000-01-01 Marino, Marilena
Ricerca di Salmonella negli alimenti, valutazione di un metodo immunoenzimatico (kit Transia Plate Salmonella-SEP) attraverso l’impiego di Transia Elisamatic II
2000-01-01 Floreani, C; Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Scabbia, D; Comi, Giuseppe
The capacity of Enterobacteriaceae species to produce biogenic amines in cheese
2000-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Moret, Sabrina; Rondinini, Gabriella
Characterization of Streptococcus thermophilus strains isolated from Montasio cheese using pulsed field gel electrophoresis and ribotyping
2001-01-01 Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Rondinini, Gabriella
Controllo microbiologico di prodotti alimentari ed attrezzature finalizzato alla verifica di sistemi HACCP e GMP.
2001-01-01 Mantovanelli, A; Marino, Marilena; Comi, Giuseppe; Vallavanti, V; Dolzani, L.
Impedance measurements to study the antimicrobial activity of essential oils from Lamiaceae and Compositae
2001-01-01 Marino, Marilena; Bersani, C; Comi, Giuseppe
Textural and sensorial characterization of Montasio cheese produced using proteolytic starters
2002-01-01 Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Pittia, P.; Rondinini, Gabriella
Use of cluster analysis to differentiate between Streptococcus thermophilus strains with different acidification and growth kinetics
2002-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, Gabriella
Genomic analysis of Pediococcus spp. strains isolated from fermented vegetables
2002-01-01 Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Rondinini, Gabriella
Molecular typing of lactic acid bacteria from beer by using PCR-based methods
2003-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, Gabriella
Molecular characterization of lactic acid bacteria in natural fermentation of turnip
2003-01-01 Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Rondinini, Gabriella
Cinetiche di sviluppo e proprietà acidificanti di ceppi di Streptococcus thermophilus
2003-01-01 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Breccia, M; Rondinini, Gabriella
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