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INFLUENZA DELL'UMIDITÀ SULLA SHELF-LIFE DI PASTE FRESCHE E RIPIENE 1-gen-1993 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tami, M; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Humidity and shelf-life of fresh stuffed pasta 1-gen-1993 Marino, Marilena; Manzano, Marisa; Tamim, ; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Studio delle caratteristiche enologiche di lieviti secchi del commercio 1-gen-1994 Croattini, I; Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe
Problematiche inerenti la conservazione di un prodotto di origine vegetale (la brovada friulana) 1-gen-1994 Maifreni, Michela; Bratulic, N; Marino, Marilena; Rondinini, G.
Correlation between biogenic amine production and lactic acid bacteria growth during ripening of dry sausages 1-gen-1994 Comi, Giuseppe; Cantoni, C; Bersani, C; Marino, Marilena
Problematiche inerenti la produzione di ammine biogene in insaccati crudi stagionati 1-gen-1994 Marino, Marilena; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Presenza di coliformi non fecali in VRBA incubato a 44 °C 1-gen-1995 Monti, A; D'Aubert, S; Marino, Marilena; Toso, C.
Indagini microbiologiche e chimiche su un prodotto fermentato di origine vegetale: la brovada friulana 1-gen-1995 Maifreni, Michela; Bratulic, N; Marino, Marilena; Rondinini, G; Toso, C.
Qualità microbiologica di carni avicole commercializzate in Italia 1-gen-1995 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe; Soncini, G.
Microbiologycal quality of poultry meat on sale in Italy 1-gen-1995 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe; Soncini, G.
Relazione tra contaminazione ambientale e presenza di amine biogene nel formaggio Gorgonzola 1-gen-1995 Marino, Marilena; Moret, Sabrina; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Studio dell’influenza della contaminazione ambientale dell’ambiente di stagionatura sulle caratteristiche microbiologiche ed organolettiche del formaggio Gorgonzola 1-gen-1995 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Controllo microbiologico di punti critici nella filiera di produzione di mozzarella 1-gen-1995 Marino, Marilena; Butta, P; Cocolin, L; Comi, Giuseppe; Duratti, G.
Qualità microbiologica di prodotti a base di carni macinate di diverse specie animali 1-gen-1995 Marino, Marilena; Duratti, G; Daubert, S; Comi, Giuseppe
Controllo microbiologico in laboratori di sezionamento di carni avicole 1-gen-1995 Marino, Marilena; Londero, M; Cocolin, L; Soncini, G; Comi, Giuseppe
Shelf life of beef vacuum packaged and stored at 2 °C 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Cosatto, P; Cantoni, C; Marino, Marilena
Studio dell’attività istidino-decarbossilasica di Enterobacteriaceae isolate da formaggio Gorgonzola 1-gen-1996 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Studio dell’attività antibatterica di oli essenziali su microrganismi di origine alimentare 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Zironi, Roberto; Marino, Marilena
Indici batteriologici e chimici per valutare la qualità da salmone affumicato 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Marino, Marilena; Moret, Sabrina; Cantoni, C.
Analisi dettagliata di un episodio di tossinfezione da S. typhimurium 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Cantoni, C; Marino, Marilena; Provana, L.
Evoluzione della flora batterica e delle frazioni azotate durante la maturazione di salami insemenzati con starter batterici. II 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Conte, Lanfranco; Toso, C; Marino, Marilena; Cantoni, C.
Application of sodium lactate to preservation of cooked ham 1-gen-1996 Rondinini, G; Maifreni, Michela; Marino, Marilena
Il genere Listeria negli alimenti 1-gen-1996 Comi, Giuseppe; Marino, Marilena
Studio della qualità microbiologica di alimenti ed ambienti nella ristorazione collettiva 1-gen-1996 Rondinini, G; Maifreni, Michela; Marino, Marilena
Indagine sulla presenza di coliformi ed Escherichia coli in latte crudo e formaggi molli prodotti in Friuli-Venezia Giulia 1-gen-1997 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, G.
Use of lactatae at different pH for preservation of fresh sausages 1-gen-1997 Rondinini, G; Maifreni, Michela; Marino, Marilena
Study on oenological characteristics of commercial dry yeasts 1-gen-1997 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Croattini, I; Zironi, Roberto
Effetto di innesti proteolitici sulle caratteristiche reologiche di formaggio Montasio 1-gen-1997 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Pittia, P; Rondinini, G.
The oenological characteristics of commercial dry yeasts 1-gen-1997 Comi, Giuseppe; Croattini, I; Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Zironi, Roberto
I lieviti presenti in prodotti della ristorazione collettiva e loro correlazione con batteri indicatori di contaminazione umana e fecale 1-gen-1997 Marino, Marilena; Provana, L; Valenti, M; Manzoni, M. G.
Utilizzo di sodio lattato a differenti pH per la conservazione di salsiccia fresca 1-gen-1997 Rondinini, G; Maifreni, Michela; Marino, Marilena
Controlli ambientali di miceti in laboratori di produzione del prosciutto di San Daniele 1-gen-1998 Cosatto, P; Ceccone, S; Polese, F; Marino, Marilena; Comi, Giuseppe
Microbiological aspects (processing and storage) of a fermented vegetables (brovada) 1-gen-1998 Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Rondinini, G.
Modificazioni microbiologiche, chimico-fisiche e organolettiche in carni conservate a +1/+2 °C in aria, in atmosfera modificata e sottovuoto 1-gen-1998 Comi, Giuseppe; Paiani, M; Pittia, P; Marino, Marilena; DE ZAN, M; Cantoni, C.
Biodiversity of Streptococcus thermophilus strains isolated from Montasio cheese 1-gen-1999 Marino, Marilena
Valutazione “in vitro” di mix biologici 1-gen-1999 Provana, L; Marino, Marilena; Comi, Giuseppe
Microbiological aspects (processing and storage) of a fermented vegetable (brovada) 1-gen-1999 Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Rondinini, Gabriella
Antimicrobial activity of the essential oils of Thymus vulgaris L. measured using a bioimpedometric method 1-gen-1999 Marino, Marilena; Bersani, C; Comi, Giuseppe
Effect of proteolytic starters on the microbiological, textural and sensorial characteristics of Montasio cheese 1-gen-2000 Marino, Marilena
Ricerca di Salmonella negli alimenti, valutazione di un metodo immunoenzimatico (kit Transia Plate Salmonella-SEP) attraverso l’impiego di Transia Elisamatic II 1-gen-2000 Floreani, C; Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Scabbia, D; Comi, Giuseppe
The capacity of Enterobacteriaceae species to produce biogenic amines in cheese 1-gen-2000 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Moret, Sabrina; Rondinini, Gabriella
Controllo microbiologico di prodotti alimentari ed attrezzature finalizzato alla verifica di sistemi HACCP e GMP. 1-gen-2001 Mantovanelli, A; Marino, Marilena; Comi, Giuseppe; Vallavanti, V; Dolzani, L.
Characterization of Streptococcus thermophilus strains isolated from Montasio cheese using pulsed field gel electrophoresis and ribotyping 1-gen-2001 Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Rondinini, Gabriella
Impedance measurements to study the antimicrobial activity of essential oils from Lamiaceae and Compositae 1-gen-2001 Marino, Marilena; Bersani, C; Comi, Giuseppe
Use of cluster analysis to differentiate between Streptococcus thermophilus strains with different acidification and growth kinetics 1-gen-2002 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, Gabriella
Genomic analysis of Pediococcus spp. strains isolated from fermented vegetables 1-gen-2002 Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Rondinini, Gabriella
Textural and sensorial characterization of Montasio cheese produced using proteolytic starters 1-gen-2002 Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Pittia, P.; Rondinini, Gabriella
Cinetiche di sviluppo e proprietà acidificanti di ceppi di Streptococcus thermophilus 1-gen-2003 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Breccia, M; Rondinini, Gabriella
Molecular typing of lactic acid bacteria from beer by using PCR-based methods 1-gen-2003 Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Rondinini, Gabriella
Molecular characterization of lactic acid bacteria in natural fermentation of turnip 1-gen-2003 Maifreni, Michela; Marino, Marilena; Rondinini, Gabriella
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