Sfoglia per Autore  IACUMIN, Lucilla

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 295
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Nuova alterazioni superficiale della cotenna dei prosciutto freschi: la chiazzatura blu. 1-gen-2001 C., Cantoni; S., Stella; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla
Identificazione mediante PCR di carne di pesce gatto e della sua presenza in prodotti derivati. 1-gen-2002 Comi, Giuseppe; Cocolin, L; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Stella, S.
Direct identification in food samples of Listeria spp. and Listeria monocytogenes by molecular methods 1-gen-2002 Cocolin, L.; Rantsiou, K.; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
Growth dynamics of non-toxic Clostridium botulinum E and Clostridium sporogenes in modified -atmosphere packaged and gluten-free white bread 1-gen-2002 Comi, Giuseppe; Cerne, V; Rossi, E; Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Manzano, Marisa; Cantoni, C.
Application of PCR-DGGE for identification microflora of Kulen 1-gen-2002 Orlic, S; Redzepovic, S; Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Comi, Giuseppe
Enterococchi e "amarore" di insaccati crudi stagionati 1-gen-2002 Stella, S; Cantoni, C; Ripamonti, B; Iacumin, Lucilla
Yersinia spp. direct detection in food by molecular methods 1-gen-2002 Cocolin, L; Orlic, S; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Comi, Giuseppe
RPOB GENE AS A TARGET FOR PCR-DGGE ANALYSIS: AN ALTERNATIVE MOLECULAR TOOL TO MONITOR DYNAMIC CHANGES IN LACTIC ACID BACTERIA COMMUNITIES DURING FOOD FERMENTATIONS 1-gen-2002 Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
PCR_TGGE (Temperature Gradient Gel Electrophoresis) to assess differentiation among enological Saccharomyces cerevisiae strains 1-gen-2002 Manzano, Marisa; L., Cocolin; B., Longo; C., Cantoni; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Impiego di tecniche PCR per identificare specie carnee e ittiche 1-gen-2002 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla
Sviluppo di Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes in pane confezionato in atmosfera modificata. 1-gen-2002 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cerne, V; Rossi, E; Cantoni, C.
Qualità microbiologica dei germogli di soia del commercio 1-gen-2002 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Cantoni, C.
Alterazioni di carne suina preparata confezionata sottovuoto 1-gen-2002 Cantoni, C; Stella, S; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Direct detection and identification of Brettanomyces bruxellensis and Brettanomyces anomalus in wine by molecular methods 1-gen-2003 Cocolin, L; Rantsiou, K; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
A rapid detection of Bacillus cereus from foods by PCR analysis 1-gen-2003 Manzano, Marisa; Giusto, Cristina; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Colorazione blu di mozzarelle 1-gen-2003 Cantoni, C; Stella, S; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Presenza di Vibrioni, Shewanella sp., Burkholderia sp. in molluschi 1-gen-2003 Cozzi, M; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C.
Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta. 1-gen-2003 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati 1-gen-2003 Cantoni, Carlo; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Orlic, Sandi; Stella, Simone
Formaggi con patina rossa e germi responsabili. 1-gen-2003 Cantoni, C; Stella, S; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Mostrati risultati da 1 a 20 di 295
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile