Sfoglia per Autore IACUMIN, Lucilla
Nuova alterazioni superficiale della cotenna dei prosciutto freschi: la chiazzatura blu.
2001-01-01 C., Cantoni; S., Stella; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla
RPOB GENE AS A TARGET FOR PCR-DGGE ANALYSIS: AN ALTERNATIVE MOLECULAR TOOL TO MONITOR DYNAMIC CHANGES IN LACTIC ACID BACTERIA COMMUNITIES DURING FOOD FERMENTATIONS
2002-01-01 Manzano, Marisa; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Identificazione mediante PCR di carne di pesce gatto e della sua presenza in prodotti derivati.
2002-01-01 Comi, Giuseppe; Cocolin, L; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Stella, S.
Enterococchi e "amarore" di insaccati crudi stagionati
2002-01-01 Stella, S; Cantoni, C; Ripamonti, B; Iacumin, Lucilla
Alterazioni di carne suina preparata confezionata sottovuoto
2002-01-01 Cantoni, C; Stella, S; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Qualità microbiologica dei germogli di soia del commercio
2002-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Cantoni, C.
Application of PCR-DGGE for identification microflora of Kulen
2002-01-01 Orlic, S; Redzepovic, S; Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Comi, Giuseppe
Growth dynamics of non-toxic Clostridium botulinum E and Clostridium sporogenes in modified -atmosphere packaged and gluten-free white bread
2002-01-01 Comi, Giuseppe; Cerne, V; Rossi, E; Iacumin, Lucilla; Cocolin, L; Manzano, Marisa; Cantoni, C.
Impiego di tecniche PCR per identificare specie carnee e ittiche
2002-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla
Sviluppo di Clostridium botulinum e Clostridium sporogenes in pane confezionato in atmosfera modificata.
2002-01-01 Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cerne, V; Rossi, E; Cantoni, C.
Direct identification in food samples of Listeria spp. and Listeria monocytogenes by molecular methods
2002-01-01 Cocolin, L.; Rantsiou, K.; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
PCR_TGGE (Temperature Gradient Gel Electrophoresis) to assess differentiation among enological Saccharomyces cerevisiae strains
2002-01-01 Manzano, Marisa; L., Cocolin; B., Longo; C., Cantoni; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Yersinia spp. direct detection in food by molecular methods
2002-01-01 Cocolin, L; Orlic, S; Iacumin, Lucilla; Manzano, Marisa; Comi, Giuseppe
Rapid detection of Bacillus cereus from foods by PCR analysis
2003-01-01 Manzano, Marisa; Giustoc, ; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Direct detection and identification of Brettanomyces bruxellensis and Brettanomyces anomalus in wine by molecular methods
2003-01-01 Cocolin, L; Rantsiou, K; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
A rapid detection of Bacillus cereus from foods by PCR analysis
2003-01-01 Manzano, Marisa; Giusto, Cristina; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Alterazione giallo-arancio di mozzarella
2003-01-01 Cantoni, C; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Shelf-life e qualità microbiologica di pizze refrigerate e confezionate in atmosfera modificata
2003-01-01 Cimolino, M.; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Mugherli, E.; Braida, E.
Presenza di Vibrioni, Shewanella sp., Burkholderia sp. in molluschi
2003-01-01 Cozzi, M; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla; Cantoni, C.
Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta.
2003-01-01 Cantoni, C; Cozzi, M; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile