TAT, Lara
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.260
EU - Europa 716
AS - Asia 197
SA - Sud America 8
AF - Africa 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 2
Totale 2.194
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.251
IT - Italia 271
UA - Ucraina 169
SG - Singapore 103
DE - Germania 72
CN - Cina 60
FI - Finlandia 60
IE - Irlanda 33
SE - Svezia 26
GB - Regno Unito 24
BE - Belgio 18
FR - Francia 12
TR - Turchia 11
CA - Canada 9
IN - India 9
IR - Iran 9
CZ - Repubblica Ceca 7
BR - Brasile 5
ES - Italia 5
EU - Europa 4
PT - Portogallo 4
AR - Argentina 3
HU - Ungheria 3
MD - Moldavia 3
NL - Olanda 3
TG - Togo 3
AT - Austria 2
HR - Croazia 2
MG - Madagascar 2
NZ - Nuova Zelanda 2
VN - Vietnam 2
EG - Egitto 1
JP - Giappone 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
RU - Federazione Russa 1
SA - Arabia Saudita 1
TW - Taiwan 1
Totale 2.194
Città #
Woodbridge 188
Chandler 124
Jacksonville 124
Ann Arbor 117
Singapore 94
Dearborn 62
Houston 58
Fairfield 44
Udine 44
Boardman 41
Ashburn 38
Beijing 35
Dublin 33
Wilmington 31
Princeton 29
Seattle 22
Milan 19
Cambridge 18
Brussels 17
Izmir 11
Rome 11
Scafati 11
Turin 10
Leawood 9
Ogden 9
San Diego 9
New York 8
San Mateo 8
Nanjing 7
Ottawa 7
Augusta 6
Bari 6
Codroipo 6
Des Moines 6
Andover 5
Brno 5
Sao Gabriel 5
Trecenta 5
Trieste 5
Dallas 4
Helsinki 4
Kunming 4
Scandiano 4
Alverca 3
Ardabil 3
Bologna 3
Chisinau 3
Florence 3
Graniti 3
Guangzhou 3
Hefei 3
Lappeenranta 3
Lomé 3
Los Angeles 3
Mendoza 3
Venezia 3
Antananarivo 2
Caserta 2
Cicciano 2
Dong Ket 2
Grafing 2
Mereto di Tomba 2
Monmouth Junction 2
Mountain View 2
Nanchang 2
Newark 2
Olomouc 2
Padova 2
Paese 2
San Giorgio di Nogaro 2
Scandicci 2
Siena 2
Spinea 2
Toronto 2
Trento 2
Vendeuvre-sur-barse 2
Vienna 2
Wellington 2
Zanjan 2
Abano Terme 1
Anzola Dell'emilia 1
Bagno Di Romagna 1
Bellaria-Igea Marina 1
Berlin 1
Cairo 1
Candiolo 1
Cantù 1
Casalecchio di Reno 1
Cattolica 1
Centro 1
Cerreto D'esi 1
Cesiomaggiore 1
Changsha 1
Cittadella 1
Detroit 1
Edinburgh 1
Hebei 1
Hyderabad 1
Is-sur-Tille 1
Kashan 1
Totale 1.409
Nome #
Aromatic characterization of brazilian sparkling wines using olfactometry and a sensory panel 159
Role of different oak wood chips in releasing volatile compounds in solutions simulating wine 130
Yeasts-lactic bacteria co-inoculation 99
Performance comparison between different hydrocolloids to improve quality of pasta made from common wheat 92
Impiego di carbossimetilcellulosa in enologia. 1: Solubilizzazione ed effetto colloide protettore in rapporto ad altri additivi 91
Alternative additives to SO2 90
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi 81
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito 77
Release behaviour and stability of encapsulated D-limonene from emulsion-based edible films 74
Oxygen and wine 72
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico 68
Relevant wine-making practices to lower sulfur dioxide 68
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds 68
Legno, da contenitore a coadiuvante? 66
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture 66
Ossigeno e vino 66
The effect of organic labelling on the consumers' perceived quality 63
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa 61
Ruolo dell'ossigeno e del legno nell'espressione dei caratteri varietali 59
SO2 - Management 58
Hyperoxigenation 58
Gli effetti dell'etichettatura sulle scelte dei consumatori di vino 58
Composizione chimica ed evoluzione del profilo aromatico di spumanti Ribolla gialla prodotti con diversi metodi di rifermentazione 55
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse 53
Strategie per la riduzione dell'SO2 nelle prime fasi della vinificazione 52
Dip Hopping Technique and Yeast Biotransformations in Craft Beer Productions 48
Utilizzo di derivati di lievito in enologia: aspetti sensoriali 47
Tanins oenologiques de differentes origines et formulations: des considerations pratiques sur des nouveaux produits liquides 44
Role des différents copeaux de bois de chene dans la libération de composés non volatils en solution modèle 42
Effetto della permeabilità della chiusura e di diverse variabili ambientali sull'evoluzione di vini bianchi in bottiglia 38
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e malvina in condizioni controllate 36
Study of white wine evolution, by electroanalytical and chemical approches, and multivariate analysis 28
Biotransformations Performed by Yeasts on Aromatic Compounds Provided by Hop—A Review 26
Use of high hydrostatic pressure and non-Saccharomyces yeasts for improving aging on lees of white wine 21
Use of potassium polyaspartate on white wines: Interaction with proteins and aroma compounds 16
Totale 2.230
Categoria #
all - tutte 8.614
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 8.614


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020283 0 0 0 0 15 69 32 48 21 45 11 42
2020/2021291 5 28 6 40 7 32 4 32 54 6 69 8
2021/2022306 3 29 12 24 11 2 6 17 2 35 123 42
2022/2023307 37 41 8 38 25 64 0 19 32 14 14 15
2023/2024208 25 17 2 5 22 29 9 21 14 18 10 36
2024/2025183 31 43 22 36 51 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.230