TAT, Lara
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.209
EU - Europa 688
AS - Asia 113
SA - Sud America 8
AF - Africa 4
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 2
Totale 2.028
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.200
IT - Italia 249
UA - Ucraina 169
DE - Germania 72
FI - Finlandia 58
CN - Cina 56
IE - Irlanda 33
SE - Svezia 26
GB - Regno Unito 24
SG - Singapore 24
BE - Belgio 18
FR - Francia 12
TR - Turchia 11
CA - Canada 9
IN - India 9
IR - Iran 9
CZ - Repubblica Ceca 7
BR - Brasile 5
ES - Italia 5
EU - Europa 4
AR - Argentina 3
HU - Ungheria 3
MD - Moldavia 3
PT - Portogallo 3
TG - Togo 3
AT - Austria 2
HR - Croazia 2
NZ - Nuova Zelanda 2
VN - Vietnam 2
EG - Egitto 1
JP - Giappone 1
NL - Olanda 1
RU - Federazione Russa 1
TW - Taiwan 1
Totale 2.028
Città #
Woodbridge 188
Chandler 124
Jacksonville 124
Ann Arbor 117
Dearborn 62
Houston 58
Fairfield 44
Ashburn 38
Udine 37
Beijing 35
Dublin 33
Wilmington 31
Princeton 29
Seattle 22
Singapore 21
Cambridge 18
Brussels 17
Milan 16
Izmir 11
Rome 11
Scafati 11
Leawood 9
Ogden 9
San Diego 9
New York 8
San Mateo 8
Ottawa 7
Turin 7
Augusta 6
Boardman 6
Codroipo 6
Des Moines 6
Nanjing 6
Andover 5
Bari 5
Brno 5
Sao Gabriel 5
Trecenta 5
Trieste 5
Kunming 4
Scandiano 4
Alverca 3
Ardabil 3
Bologna 3
Chisinau 3
Graniti 3
Guangzhou 3
Hefei 3
Helsinki 3
Lomé 3
Mendoza 3
Venezia 3
Caserta 2
Cicciano 2
Dallas 2
Dong Ket 2
Grafing 2
Lappeenranta 2
Mereto di Tomba 2
Monmouth Junction 2
Mountain View 2
Nanchang 2
Olomouc 2
Padova 2
Paese 2
San Giorgio di Nogaro 2
Scandicci 2
Spinea 2
Toronto 2
Trento 2
Vendeuvre-sur-barse 2
Vienna 2
Wellington 2
Zanjan 2
Abano Terme 1
Anzola Dell'emilia 1
Bagno Di Romagna 1
Berlin 1
Cairo 1
Candiolo 1
Cantù 1
Casalecchio di Reno 1
Cattolica 1
Centro 1
Cerreto D'esi 1
Cesiomaggiore 1
Changsha 1
Cittadella 1
Edinburgh 1
Florence 1
Hebei 1
Hyderabad 1
Is-sur-Tille 1
Kashan 1
London 1
Los Angeles 1
Mola Di Bari 1
Monfalcone 1
Mumbai 1
Munich 1
Totale 1.275
Nome #
Aromatic characterization of brazilian sparkling wines using olfactometry and a sensory panel 153
Role of different oak wood chips in releasing volatile compounds in solutions simulating wine 122
Yeasts-lactic bacteria co-inoculation 96
Performance comparison between different hydrocolloids to improve quality of pasta made from common wheat 89
Impiego di carbossimetilcellulosa in enologia. 1: Solubilizzazione ed effetto colloide protettore in rapporto ad altri additivi 87
Alternative additives to SO2 85
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi 77
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito 72
Oxygen and wine 69
Release behaviour and stability of encapsulated D-limonene from emulsion-based edible films 69
Relevant wine-making practices to lower sulfur dioxide 65
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico 64
Ossigeno e vino 64
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture 63
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds 63
The effect of organic labelling on the consumers' perceived quality 61
Ruolo dell'ossigeno e del legno nell'espressione dei caratteri varietali 56
Legno, da contenitore a coadiuvante? 55
Hyperoxigenation 55
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa 55
SO2 - Management 52
Gli effetti dell'etichettatura sulle scelte dei consumatori di vino 52
Composizione chimica ed evoluzione del profilo aromatico di spumanti Ribolla gialla prodotti con diversi metodi di rifermentazione 52
Strategie per la riduzione dell'SO2 nelle prime fasi della vinificazione 50
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse 49
Utilizzo di derivati di lievito in enologia: aspetti sensoriali 45
Tanins oenologiques de differentes origines et formulations: des considerations pratiques sur des nouveaux produits liquides 42
Role des différents copeaux de bois de chene dans la libération de composés non volatils en solution modèle 37
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e malvina in condizioni controllate 34
Dip Hopping Technique and Yeast Biotransformations in Craft Beer Productions 32
Effetto della permeabilità della chiusura e di diverse variabili ambientali sull'evoluzione di vini bianchi in bottiglia 29
Study of white wine evolution, by electroanalytical and chemical approches, and multivariate analysis 23
Biotransformations Performed by Yeasts on Aromatic Compounds Provided by Hop—A Review 22
Use of high hydrostatic pressure and non-Saccharomyces yeasts for improving aging on lees of white wine 13
Use of potassium polyaspartate on white wines: Interaction with proteins and aroma compounds 12
Totale 2.064
Categoria #
all - tutte 7.323
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 7.323


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020365 14 22 6 40 15 69 32 48 21 45 11 42
2020/2021291 5 28 6 40 7 32 4 32 54 6 69 8
2021/2022306 3 29 12 24 11 2 6 17 2 35 123 42
2022/2023307 37 41 8 38 25 64 0 19 32 14 14 15
2023/2024208 25 17 2 5 22 29 9 21 14 18 10 36
2024/202517 17 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 2.064