TAT, Lara
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.318
EU - Europa 848
AS - Asia 355
SA - Sud America 59
AF - Africa 13
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
OC - Oceania 2
Totale 2.599
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.304
IT - Italia 301
SG - Singapore 221
UA - Ucraina 170
DE - Germania 87
FI - Finlandia 65
RU - Federazione Russa 65
CN - Cina 61
BR - Brasile 54
IE - Irlanda 34
GB - Regno Unito 27
SE - Svezia 27
KR - Corea 23
BE - Belgio 18
FR - Francia 13
CA - Canada 12
IN - India 12
TR - Turchia 12
IR - Iran 10
CZ - Repubblica Ceca 7
NL - Olanda 7
ES - Italia 6
AR - Argentina 4
AT - Austria 4
EU - Europa 4
MD - Moldavia 4
PT - Portogallo 4
VN - Vietnam 4
HU - Ungheria 3
TG - Togo 3
BD - Bangladesh 2
EG - Egitto 2
HR - Croazia 2
JO - Giordania 2
LT - Lituania 2
MG - Madagascar 2
NZ - Nuova Zelanda 2
TW - Taiwan 2
ZA - Sudafrica 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
DO - Repubblica Dominicana 1
DZ - Algeria 1
EC - Ecuador 1
EE - Estonia 1
HK - Hong Kong 1
HN - Honduras 1
JP - Giappone 1
KZ - Kazakistan 1
LV - Lettonia 1
MA - Marocco 1
NG - Nigeria 1
PH - Filippine 1
SA - Arabia Saudita 1
SC - Seychelles 1
Totale 2.599
Città #
Woodbridge 188
Singapore 167
Chandler 124
Jacksonville 124
Ann Arbor 117
Dearborn 62
Houston 58
Fairfield 44
Udine 44
Ashburn 41
Boardman 41
Beijing 35
Dublin 34
Wilmington 31
Princeton 29
Seoul 23
Seattle 22
Milan 21
Cambridge 18
Brussels 17
Rome 12
Izmir 11
Scafati 11
New York 10
Turin 10
Helsinki 9
Leawood 9
Ogden 9
San Diego 9
Los Angeles 8
San Mateo 8
Nanjing 7
Ottawa 7
Augusta 6
Bari 6
Codroipo 6
Des Moines 6
Andover 5
Brno 5
Sao Gabriel 5
Trecenta 5
Trieste 5
Dallas 4
Falkenstein 4
Kunming 4
Munich 4
Newark 4
Scandiano 4
Alverca 3
Ardabil 3
Bologna 3
Boston 3
Chisinau 3
Florence 3
Graniti 3
Guangzhou 3
Hefei 3
Lappeenranta 3
Lomé 3
Mendoza 3
Padova 3
São Paulo 3
Toronto 3
Venezia 3
Venice 3
Vienna 3
Amman 2
Antananarivo 2
Bengaluru 2
Cadoneghe 2
Cairo 2
Campinas 2
Caserta 2
Cicciano 2
Cinisello Balsamo 2
Dong Ket 2
Fortaleza 2
Frankfurt am Main 2
Grafing 2
London 2
Manchester 2
Marene 2
Mereto di Tomba 2
Monmouth Junction 2
Mountain View 2
Nanchang 2
Olomouc 2
Paese 2
Phoenix 2
Rio de Janeiro 2
San Giorgio di Nogaro 2
San Polo di Piave 2
Scandicci 2
Siena 2
Spinea 2
Trento 2
Vendeuvre-sur-barse 2
Wellington 2
Zanjan 2
Abano Terme 1
Totale 1.554
Nome #
Aromatic characterization of brazilian sparkling wines using olfactometry and a sensory panel 174
Role of different oak wood chips in releasing volatile compounds in solutions simulating wine 136
Yeasts-lactic bacteria co-inoculation 110
Alternative additives to SO2 100
Performance comparison between different hydrocolloids to improve quality of pasta made from common wheat 99
Impiego di carbossimetilcellulosa in enologia. 1: Solubilizzazione ed effetto colloide protettore in rapporto ad altri additivi 98
Esperienze di trattamento dei vini con tannini e impiego di beta-glucanasi 89
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito 84
Dip Hopping Technique and Yeast Biotransformations in Craft Beer Productions 82
Release behaviour and stability of encapsulated D-limonene from emulsion-based edible films 82
Oxygen and wine 81
Etil fenilacetato come responsabile dell'odore di miele nell'Aglianico del Vulture 81
Derivati di lievito: caratteristiche compositive e aspetti pratici legati all'impiego enologico 80
Relevant wine-making practices to lower sulfur dioxide 79
Legno, da contenitore a coadiuvante? 78
Dalla stabilizzazione sottrattiva alla conservativa 75
Monitoring;organic wine; quality: analytical measurements and health related compounds 75
Ossigeno e vino 74
Hyperoxigenation 72
The effect of organic labelling on the consumers' perceived quality 70
Composizione chimica ed evoluzione del profilo aromatico di spumanti Ribolla gialla prodotti con diversi metodi di rifermentazione 70
Ruolo dell'ossigeno e del legno nell'espressione dei caratteri varietali 69
SO2 - Management 69
Gli effetti dell'etichettatura sulle scelte dei consumatori di vino 68
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse 62
Strategie per la riduzione dell'SO2 nelle prime fasi della vinificazione 61
Utilizzo di derivati di lievito in enologia: aspetti sensoriali 58
Effetto della permeabilità della chiusura e di diverse variabili ambientali sull'evoluzione di vini bianchi in bottiglia 53
Role des différents copeaux de bois de chene dans la libération de composés non volatils en solution modèle 52
Tanins oenologiques de differentes origines et formulations: des considerations pratiques sur des nouveaux produits liquides 50
Use of high hydrostatic pressure and non-Saccharomyces yeasts for improving aging on lees of white wine 44
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e malvina in condizioni controllate 44
Biotransformations Performed by Yeasts on Aromatic Compounds Provided by Hop—A Review 43
Study of white wine evolution, by electroanalytical and chemical approches, and multivariate analysis 41
Use of potassium polyaspartate on white wines: Interaction with proteins and aroma compounds 22
Use of Emerging Technologies and Non-Saccharomyces spp. for Tailoring the Composition of Yeast Derivatives: Effect on White Wine Aging 14
Totale 2.639
Categoria #
all - tutte 10.683
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 10.683


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202053 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 11 42
2020/2021291 5 28 6 40 7 32 4 32 54 6 69 8
2021/2022306 3 29 12 24 11 2 6 17 2 35 123 42
2022/2023307 37 41 8 38 25 64 0 19 32 14 14 15
2023/2024208 25 17 2 5 22 29 9 21 14 18 10 36
2024/2025592 31 43 22 36 57 42 56 35 77 59 134 0
Totale 2.639