Gli attributi intrinseci ed estrinseci della qualità dei prodotti agroalimentari fra customer satisfaction e loyalty. Riflessioni teoriche e analisi di un caso studio / Nassivera, Federico; Mason, Michela Cesarina. - In: CREF RICERCA. - ISSN 2284-1393. - STAMPA. - 01-02(2014), pp. 45-65.
Titolo: | Gli attributi intrinseci ed estrinseci della qualità dei prodotti agroalimentari fra customer satisfaction e loyalty. Riflessioni teoriche e analisi di un caso studio |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2014 |
Rivista: | |
Citazione: | Gli attributi intrinseci ed estrinseci della qualità dei prodotti agroalimentari fra customer satisfaction e loyalty. Riflessioni teoriche e analisi di un caso studio / Nassivera, Federico; Mason, Michela Cesarina. - In: CREF RICERCA. - ISSN 2284-1393. - STAMPA. - 01-02(2014), pp. 45-65. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11390/1079476 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.