Effects of drying processing on the Maillard reaction in pasta

ANESE, Monica;NICOLI, Maria Cristina;
1999-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1999 drying pasta.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 168.38 kB
Formato Adobe PDF
168.38 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
1999 drying pasta.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 168.38 kB
Formato Adobe PDF
168.38 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/725250
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 95
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 88
social impact