I processi ossidativi e l’attivita’ antiossidante nella filiera del malto e della birra

BUIATTI, Stefano;PASSAGHE, Paolo;FONTANA, Marta
2007-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
BIRRA E MALTO 2007 OX E ATT ANTI OX.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 203.45 kB
Formato Adobe PDF
203.45 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/849023
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact