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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Prove di vendemmia scalare: primi risultati 1-gen-1988 Amati, Aureliano; Arfelli, G.; Buiatti, Stefano; Marangoni, B.; Peterlunger, Enrico; Zironi, Roberto
Studio delle cause di incremento dell’acidità volatile in vini rossi friulani 1-gen-1988 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Amati
Determinazione automatica degli zuccheri riduttori nei mosti e nei vini con elettrodo Pt/redox 1-gen-1989 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Dosualdo, Daniele; Baroncini, P; Guidotti, C; Stefani, R.
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare 1-gen-1989 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Boschelle, Ornella
NUOVE PROSPETTIVE NELLA FILTRAZIONE IN ENOLOGIA 1-gen-1989 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, R; Artoni, A.
Trattamento di succhi d'uva su membrane ultrafiltranti 1-gen-1989 Zironi, Roberto; Marignetti, N; Canepa, P; Buiatti, Stefano
L'acido acetico nei mosti e nei vini 1-gen-1989 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
STUDIO DEI PARAMETRI DI QUALITA' DI ALCUNI VINI BIANCHI DEI COLLI ORIENTALI DEL FRIULI 1-gen-1989 A., Amati; Buiatti, Stefano; G. COMI E. R., Zironi
Prove di stabilizzazione tartarica di succhi d’uva mediante ultrafiltrazione 1-gen-1990 Zironi, Roberto; N., Marignetti; Buiatti, Stefano; A., Amati
Prove di applicazione dell'analisi chemiometrica a varianti tecnologiche nell'industria enologica 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Giomo, A; DA PORTO, Carla
Valutazione di un nuovo metodo colorimetrico per la determinazione delle catechine nei mosti e nei vini 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Prove di utilizzazione delle scorze di lievito per ridurre i tempi di maturazione della birra 1-gen-1990 Zironi, R; Sensidoni, S; DA PORTO, Carla; Buiatti, Stefano
Influenza della temperatura sulla composizione della bacca di Cabernet franc nel corso della maturazione 1-gen-1990 Dosualdo, D.; Peterlunger, Enrico; Buiatti, Stefano
Il confezionamento a freddo delle bevande: proposte per incrementarne le caratteristiche di qualita' e sicurezza 1-gen-1990 Zironi, Roberto; Ferrarini, R; Buiatti, Stefano
Prime osservazioni sulle cause di imbrunimento dei mosti concentrati rettificati 1-gen-1991 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Amati, Aureliano
Prime esperienze di applicazione della flottazione nei processi di chiarifica ed illimpidimento dei mosti d'uva 1-gen-1991 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano
Studio di nuove metodologie per una valutazione economica delle caratteristiche qualitative delle uve 1-gen-1991 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; L., Contin
Studio delle applicazioni della flottazione nella chiarifica e nella stabilizzazione dei mosti d'uva e dei vini. Nota I: effetti sulla composizione dei mosti e dei vini 1-gen-1991 R., Ferrarini; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Evoluzione delle tecniche di analisi sensoriale dei vini 1-gen-1991 S., Galassi; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; A., Giomo
Il ruolo dei microrganismi nella produzione dei vini destinati all'invecchiamento 1-gen-1992 Zironi, Roberto; Comi, Giuseppe; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco
Premiers resultats de l'application de la Flotttaion dans la clarification del mouts de raisin 1-gen-1992 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Premiers résultats de l'application de la flottation dans la clarification des moûts de raisin 1-gen-1992 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
Primi risultati dell'applicazione della flottazione nella chiarifica dei mosti d'uva 1-gen-1992 Ferrarini, R; Zironi, Roberto; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano
La chiarificazione dei mosti per flottazione 1-gen-1992 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Le innovazioni di processo nell'enologia italiana 1-gen-1992 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Gli effetti della microfiltrazione tangenziale sulla stabilita' dei vini 1-gen-1992 Zironi, Roberto; R., Ferrarini; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Battistutta, Franco
Evaluation of a new colourimetric method for the determination of catechins in musts and wines 1-gen-1992 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Study on periodical harvesting of grapes. Note I: composition of juice 1-gen-1992 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; A., Amati
Caractérisation du Picolit. Corrélations entre les variables sensorielles et les variables analytiques 1-gen-1993 Zironi, Roberto; A., Giomo; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio
Analisi sensoriale delle bevande fermentate come indice di qualita': proposte di verifica dell'attendibilita' e di controllo degli errori 1-gen-1993 A., Giomo; M., Isola; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Caratterizzazione di alcuni vini dolci friulani. l'analisi esplorativa multidimensionale in funzione del contenuto in costituenti inorganici 1-gen-1993 Giomo, A; Buiatti, Stefano; DA PORTO, Carla; Zironi, Roberto
Flotation applied to winemaking: a new process in must cleaning technology 1-gen-1993 Ferrarini, R; Celotti, Emilio; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
QUALITATIVE CHARACTERISTICS OF ITALIAN BEERS 1-gen-1993 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; R., Ferrarini
A rapid method for the analysis of free fatty acids (C6-C12) and relative ethilic esters in beer using SPE technique combined with HRGC 1-gen-1993 Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto; Zenarola, C.
Study on periodical harvesting of grapes. Note II: composition of low alcoholic beverages and wines 1-gen-1993 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Amati, Aureliano
The use of neocuproine for the colourimetric determination of copper in wine 1-gen-1994 Cherubin, Susi; Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco; Zironi, Roberto
RAPID ANALYSIS OF FREE MEDIUM-CHAIN FATTY ACIDS AND RELATED ETHYL ESTERS IN BEER USING SPE AND HRGC 1-gen-1994 Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; C., Zenarola; Zironi, Roberto
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali dei vini (prima parte) 1-gen-1994 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, R; Syrhgy, K.
Determination of biogenic amines in alcoholic and non alcoholic beers by HPLC 1-gen-1995 Buiatti, Stefano; Boschelle, Ornella; M., Mozzon; Battistutta, Franco
Analyse sensorielle des boissons fermentees comme indice de qualitè: proposition de verification de la credibilitè du control des erreurs 1-gen-1995 Giomo, A; Isola, M; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali dei vini (seconda parte) 1-gen-1995 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, R; Syrghy, K.
RECENT ADVANCES IN THE PROCESS OF FLOTATION APPLIED TO THE CLARIFICATION OF GRAPE MUSTS 1-gen-1995 Celotti, Emilio; Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrarini, Roberto
Tecniche per ridurre i fattori antinutrizionali dei vini (terza parte) 1-gen-1995 Zironi, Roberto; Buiatti, Stefano; Ferrrarini, R; Syrghy, K.
La conservabilità del vino in contenitori alternativi al vetro 1-gen-1996 Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto; Ferrarini, R.
Proposta di un metodo semi automatico per l'analisi dell'anidride solforosa nei vini 1-gen-1996 Zironi, Roberto; Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; Giomo, A; Cherubin, Susi
Wine packaging for market in containers other than glass 1-gen-1997 Buiatti, Stefano; Celotti, Emilio; Ferrarini, R.; Zironi, Roberto
Evaluation of beer flavor compounds by liquid-liquid extraction and GC/MS analysis 1-gen-1997 Buiatti, Stefano; Battistutta, Franco; Celotti, Emilio; Zironi, Roberto
RECHERCHE SUR UNE MÉTHODE SEMI-AUTOMATIQUE POUR L’ANALYSE DE L’ANHYDRIDE SULFUREUX DANS LES VINS 1-gen-1997 Cherubin, Susi; Battistutta, Franco; Buiatti, Stefano; Giomo, A; Zironi, Roberto
Technological innovation and improved beer quality 1-gen-1997 Buiatti, Stefano; Zironi, Roberto
Evaluation of flavour extraction methods for malt, hop and beer flavours 1-gen-1999 Wu, Z; Buiatti, Stefano; Hughes, P.
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