BOSCHELLE, Ornella
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.925
EU - Europa 932
AS - Asia 174
AF - Africa 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 3.040
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.842
IT - Italia 306
UA - Ucraina 274
CN - Cina 123
DE - Germania 102
CA - Canada 83
FI - Finlandia 83
SE - Svezia 48
IE - Irlanda 42
GB - Regno Unito 28
TR - Turchia 28
FR - Francia 17
BE - Belgio 16
IR - Iran 13
TG - Togo 6
RU - Federazione Russa 5
VN - Vietnam 5
ES - Italia 4
EU - Europa 3
IN - India 3
BG - Bulgaria 1
CH - Svizzera 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
JP - Giappone 1
KR - Corea 1
NL - Olanda 1
RO - Romania 1
Totale 3.040
Città #
Chandler 261
Jacksonville 208
Woodbridge 167
Ann Arbor 156
Dearborn 143
Ottawa 77
Fairfield 73
Wilmington 73
New York 46
Princeton 44
Houston 43
Beijing 41
Dublin 41
Ashburn 35
Izmir 28
Udine 28
Seattle 25
Guangzhou 21
Cambridge 20
San Diego 19
Brussels 16
Boardman 13
Des Moines 13
Los Angeles 13
Rome 13
Augusta 12
Hefei 10
Nanjing 10
Milan 9
Norwalk 8
Ogden 8
Ardabil 7
Taranto 7
Bari 6
Lomé 6
Dong Ket 5
Florence 5
Leawood 5
Nanchang 5
San Mateo 5
Toronto 5
Boara 4
Chongqing 4
San Bonifacio 4
Ancona 3
Andover 3
Auburn Hills 3
Bologna 3
Caserta 3
Castellana Sicula 3
Kunming 3
Madrid 3
Monmouth Junction 3
Siena 3
Turin 3
Buffalo 2
Chengdu 2
Deliceto 2
Fuzhou 2
Grafing 2
Indiana 2
Modugno 2
Palermo 2
Parma 2
Pordenone 2
Rende 2
Sacramento 2
San Marcello 2
San Severo 2
Savona 2
Siano 2
Spinea 2
Tortolì 2
Treviso 2
Velletri 2
Verona 2
Avellino 1
Bergamo 1
Brindisi 1
Budapest 1
Buttrio 1
Caivano 1
Carrara 1
Castelfranco Emilia 1
Castelfranco Veneto 1
Cava 1
Changsha 1
Chiusi 1
Civitanova Marche 1
Colle Di Val D'elsa 1
Council Bluffs 1
Cutrofiano 1
Forno 1
Fremont 1
Hangzhou 1
Hebei 1
Helsinki 1
Heraklion 1
Lishui 1
London 1
Totale 1.841
Nome #
LA MINERALIZZAZIONE PER LA DETERMINAZIONE DI RAME E NICHEL IN CAMPIONI DI MARGARINE MEDIANTE SPETTROSCOPIA DI ASSORBIMENTO ATOMICO 153
VALIDATION OF DIGLYCERIDE CONTENTS IN CHEESES USING CO-ORDINATED CHROMATOGRAPHIC TECHNIQUES 133
Caratteristiche di qualità e purezza degli oli d’oliva tra necessità di standardizzazione e variabilità naturale 129
Determination of biogenic amines in alcoholic and non alcoholic beers by HPLC 102
ASSAY OF LYSOZIME BY ITS LYTIC ACTION ON LEUCONOSTOC OENOS: A SUITABLE SUBSTRATE AT ACIDIC PH 99
LA COMPOSIZIONE DEI LIPIDI DELLA PORTULACA OLERACEA 92
CARATTERIZZAZIONE DEL FORMAGGIO MONTASIO IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN AMINOACIDI LIBERI.NOTA II 88
Determination of mineral elements (Ca e P) in the long bones of cattle, sheep, goats and Arabian camels living in a tropical area (Somalya). Determinazion di elements minerai (Ca e P) tai vues luncs di bovins,ovins e dromedaris che a vivin in zone tropical (Somalie) 85
On the presence of cholesterol in ham (valutazion de presince di ossits dal colesterul tal persut) 83
Oxidation status and composition of lipids from industrial potato chips 80
CHOLESTEROL OXIDATION IN THE MODEL SYSTEMS 78
Caratteristiche qualitative degli oli extravergini di oliva prodotti in Romagna 77
METODO PER LA DETERMINAZIONE DEGLI ACIDI LIBERI IN PICCOLI CAMPIONI. APPLICAZIONE ALL’OLIO ESTRATTO DALLA DRUPA DELL’OLIVO 74
Determinazione HPLC della composizione del grasso usato in panificazione 73
Contributo ai problemi analitici relativi ai grassi per panificazione speciale: applicazioni della GLC capillare e dell'HPLC 72
Metodi di analisi degli antiossidanti negli alimenti 70
L'ulivo:coltura e cultura 70
Lysozyme: a proposal to malolactic fermentation control 69
Valutazione della frazione volatile del prosciutto crudo San Daniele mediante analisi SPME-GC-MS 68
GAS CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF FREE AMINO ACIDS IN CHEESE 68
Inibizione della malolattica 67
Caratteristiche compositive della frazione lipidica di 2 cv di olivo dell'isola di Cres (Croazia) 66
CARATTERIZZAZIONE DEL FORMAGGIO MONTASIO IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN AMINOACIDI LIBERI.NOTA I 66
Caratteristiche compositive della frazione lipidica di due cultivar di olivo dell'isola di Cherso (Croazia)in funzione della maturazione 63
Determination of diglycerides in virgin olive oils,salami and cheese by solid phase extraction 63
Olio extravergine tipico. quali prospettive in Friuli-Venezia Giulia? 62
Lipolytische aktivitat aus rohwursten isolierter Micrococchaceae-staemme 62
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare 61
L'analisi sensoriale e il Panel Test nella certificazione di tipicità degli oli vergini di oliva 60
Alcuni parametri di valutazione del periodo ottimale di maturazione delle olive. Esperienza triennale su alcune cultivars del Golfo di Trieste 59
Cholesterol and phytosterol determination in butter used for confectionary products 58
Determinazione della composizione degli acidi grassi liberi a livelli di tracce nel controllo della conservazione dei prodotti alimentari 56
Approcci analitici e chemiometrici alla valutazione di varietà autoctone di olivo:uno studio nel triveneto 53
La risposta glicemica tra presente e futuro - Strategie del settore alimentare per la prevenzione e la gestione del diabete mellito 53
L’inibizione della fermentazione malolattica 52
Evoluzione della frazione digliceridica durante la maturazione del formaggio Gorgonzola 51
Qualità,genuinità e tipicità degli oli extravergini di oliva 50
Caratterizzazione delle cultivar di olivo del Golfo di Trieste mediante metodi chemiometrici applicati ai dati chimico-fisici 50
Un approccio chemiometrico alla valutazione preliminare del patrimonio olivicolo del nord-est d'Italia 49
Utilizzo del Lisozima con stabilizzante: verifica di applicabilita' in mezzo acido 48
STUDIO GAS CROMATOGRAFICO PER LA CARATTERIZZAZIONE DEI SALAMI A DIVERSO GRADO DI MATURAZIONE 38
L'olivo giusto al posto giusto 37
L'olivo e l'olio extravergine di oliva 37
Tocoferoli, Polifenoli e resistenza all'ossidazione di alcuni oli di oliva del Triveneto 36
Totale 3.060
Categoria #
all - tutte 8.797
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 8.797


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201966 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 53 13
2019/2020690 26 67 26 71 39 151 65 80 30 58 7 70
2020/2021499 30 65 7 46 13 51 12 53 87 9 110 16
2021/2022420 6 50 18 40 13 11 11 34 12 58 91 76
2022/2023519 52 48 20 79 58 124 5 32 76 6 7 12
2023/2024183 30 15 12 10 12 53 5 10 14 22 0 0
Totale 3.060