BOSCHELLE, Ornella
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.037
EU - Europa 1.087
AS - Asia 552
SA - Sud America 60
AF - Africa 14
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
OC - Oceania 1
Totale 3.754
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.946
IT - Italia 360
SG - Singapore 320
UA - Ucraina 274
CN - Cina 136
DE - Germania 116
FI - Finlandia 92
CA - Canada 86
RU - Federazione Russa 67
BR - Brasile 57
SE - Svezia 49
IE - Irlanda 42
KR - Corea 32
GB - Regno Unito 30
TR - Turchia 28
FR - Francia 19
BE - Belgio 16
IR - Iran 13
IN - India 7
TG - Togo 6
NL - Olanda 5
VN - Vietnam 5
ES - Italia 4
MX - Messico 4
EU - Europa 3
PT - Portogallo 3
CH - Svizzera 2
CL - Cile 2
EE - Estonia 2
EG - Egitto 2
IL - Israele 2
JP - Giappone 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
MA - Marocco 2
ZA - Sudafrica 2
AU - Australia 1
BD - Bangladesh 1
BG - Bulgaria 1
CO - Colombia 1
CR - Costa Rica 1
DZ - Algeria 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
JO - Giordania 1
KE - Kenya 1
LK - Sri Lanka 1
LT - Lituania 1
PK - Pakistan 1
RO - Romania 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 3.754
Città #
Chandler 261
Singapore 212
Jacksonville 208
Woodbridge 167
Ann Arbor 156
Dearborn 143
Ottawa 77
Fairfield 73
Wilmington 73
Boardman 58
Beijing 49
New York 49
Princeton 44
Houston 43
Dublin 41
Ashburn 36
Udine 33
Seoul 31
Izmir 28
Seattle 26
Guangzhou 21
Cambridge 20
San Diego 19
Milan 18
Rome 18
Los Angeles 17
Brussels 16
Bari 15
Des Moines 13
Augusta 12
Hefei 10
Nanjing 10
Norwalk 8
Ogden 8
Turin 8
Ardabil 7
Taranto 7
Helsinki 6
Lomé 6
Toronto 6
Dong Ket 5
Florence 5
Leawood 5
Munich 5
Nanchang 5
San Mateo 5
Boara 4
Chongqing 4
Pieve a Nievole 4
San Bonifacio 4
San Francisco 4
Turku 4
Ancona 3
Andover 3
Auburn Hills 3
Bologna 3
Caserta 3
Castellana Sicula 3
Kunming 3
Madrid 3
Mexico City 3
Monmouth Junction 3
Palermo 3
Santa Clara 3
Siena 3
Belpasso 2
Brooklyn 2
Buffalo 2
Cairo 2
Chengdu 2
Chennai 2
Council Bluffs 2
Deliceto 2
Fuzhou 2
Grafing 2
Indiana 2
Lisbon 2
London 2
Modugno 2
Montreal 2
Mumbai 2
Naples 2
Parma 2
Pordenone 2
Porto Alegre 2
Rende 2
Romagnano Sesia 2
Sacramento 2
San Marcello 2
San Severo 2
Santiago 2
Savona 2
Siano 2
Spinea 2
São Paulo 2
Tallinn 2
Tokyo 2
Tortolì 2
Treviso 2
Trezzo sull'Adda 2
Totale 2.216
Nome #
LA MINERALIZZAZIONE PER LA DETERMINAZIONE DI RAME E NICHEL IN CAMPIONI DI MARGARINE MEDIANTE SPETTROSCOPIA DI ASSORBIMENTO ATOMICO 183
Caratteristiche di qualità e purezza degli oli d’oliva tra necessità di standardizzazione e variabilità naturale 169
VALIDATION OF DIGLYCERIDE CONTENTS IN CHEESES USING CO-ORDINATED CHROMATOGRAPHIC TECHNIQUES 144
Determination of biogenic amines in alcoholic and non alcoholic beers by HPLC 118
ASSAY OF LYSOZIME BY ITS LYTIC ACTION ON LEUCONOSTOC OENOS: A SUITABLE SUBSTRATE AT ACIDIC PH 114
LA COMPOSIZIONE DEI LIPIDI DELLA PORTULACA OLERACEA 108
CARATTERIZZAZIONE DEL FORMAGGIO MONTASIO IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN AMINOACIDI LIBERI.NOTA II 106
Determination of mineral elements (Ca e P) in the long bones of cattle, sheep, goats and Arabian camels living in a tropical area (Somalya). Determinazion di elements minerai (Ca e P) tai vues luncs di bovins,ovins e dromedaris che a vivin in zone tropical (Somalie) 101
CHOLESTEROL OXIDATION IN THE MODEL SYSTEMS 100
On the presence of cholesterol in ham (valutazion de presince di ossits dal colesterul tal persut) 95
Caratteristiche qualitative degli oli extravergini di oliva prodotti in Romagna 94
Contributo ai problemi analitici relativi ai grassi per panificazione speciale: applicazioni della GLC capillare e dell'HPLC 91
Oxidation status and composition of lipids from industrial potato chips 90
Determinazione HPLC della composizione del grasso usato in panificazione 89
Caratteristiche compositive della frazione lipidica di due cultivar di olivo dell'isola di Cherso (Croazia)in funzione della maturazione 86
METODO PER LA DETERMINAZIONE DEGLI ACIDI LIBERI IN PICCOLI CAMPIONI. APPLICAZIONE ALL’OLIO ESTRATTO DALLA DRUPA DELL’OLIVO 85
Metodi di analisi degli antiossidanti negli alimenti 84
Lysozyme: a proposal to malolactic fermentation control 84
CARATTERIZZAZIONE DEL FORMAGGIO MONTASIO IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN AMINOACIDI LIBERI.NOTA I 83
L'ulivo:coltura e cultura 83
Caratteristiche compositive della frazione lipidica di 2 cv di olivo dell'isola di Cres (Croazia) 82
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare 82
Cholesterol and phytosterol determination in butter used for confectionary products 82
GAS CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF FREE AMINO ACIDS IN CHEESE 82
Inibizione della malolattica 81
Valutazione della frazione volatile del prosciutto crudo San Daniele mediante analisi SPME-GC-MS 80
Determination of diglycerides in virgin olive oils,salami and cheese by solid phase extraction 80
La risposta glicemica tra presente e futuro - Strategie del settore alimentare per la prevenzione e la gestione del diabete mellito 77
Alcuni parametri di valutazione del periodo ottimale di maturazione delle olive. Esperienza triennale su alcune cultivars del Golfo di Trieste 76
Determinazione della composizione degli acidi grassi liberi a livelli di tracce nel controllo della conservazione dei prodotti alimentari 74
Olio extravergine tipico. quali prospettive in Friuli-Venezia Giulia? 73
L'analisi sensoriale e il Panel Test nella certificazione di tipicità degli oli vergini di oliva 72
Lipolytische aktivitat aus rohwursten isolierter Micrococchaceae-staemme 72
Utilizzo del Lisozima con stabilizzante: verifica di applicabilita' in mezzo acido 68
Approcci analitici e chemiometrici alla valutazione di varietà autoctone di olivo:uno studio nel triveneto 68
Evoluzione della frazione digliceridica durante la maturazione del formaggio Gorgonzola 67
Caratterizzazione delle cultivar di olivo del Golfo di Trieste mediante metodi chemiometrici applicati ai dati chimico-fisici 66
Un approccio chemiometrico alla valutazione preliminare del patrimonio olivicolo del nord-est d'Italia 65
L’inibizione della fermentazione malolattica 63
Qualità,genuinità e tipicità degli oli extravergini di oliva 59
STUDIO GAS CROMATOGRAFICO PER LA CARATTERIZZAZIONE DEI SALAMI A DIVERSO GRADO DI MATURAZIONE 55
L'olivo e l'olio extravergine di oliva 50
L'olivo giusto al posto giusto 47
Tocoferoli, Polifenoli e resistenza all'ossidazione di alcuni oli di oliva del Triveneto 46
Totale 3.774
Categoria #
all - tutte 13.573
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 13.573


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202077 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7 70
2020/2021499 30 65 7 46 13 51 12 53 87 9 110 16
2021/2022420 6 50 18 40 13 11 11 34 12 58 91 76
2022/2023519 52 48 20 79 58 124 5 32 76 6 7 12
2023/2024220 30 15 12 10 12 53 5 10 14 22 9 28
2024/2025677 19 62 13 31 50 45 42 38 120 58 199 0
Totale 3.774