BOSCHELLE, Ornella
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 2.328
EU - Europa 1.136
AS - Asia 1.094
SA - Sud America 159
AF - Africa 23
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
OC - Oceania 2
Totale 4.745
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.212
SG - Singapore 591
IT - Italia 387
UA - Ucraina 274
CN - Cina 240
BR - Brasile 133
DE - Germania 119
CA - Canada 98
HK - Hong Kong 93
FI - Finlandia 92
RU - Federazione Russa 67
SE - Svezia 51
IE - Irlanda 43
VN - Vietnam 43
GB - Regno Unito 39
KR - Corea 33
TR - Turchia 30
FR - Francia 19
IN - India 18
BE - Belgio 16
IR - Iran 13
MX - Messico 12
JP - Giappone 11
AR - Argentina 9
ZA - Sudafrica 7
NL - Olanda 6
TG - Togo 6
ES - Italia 5
IQ - Iraq 5
ID - Indonesia 4
PL - Polonia 4
VE - Venezuela 4
CO - Colombia 3
EC - Ecuador 3
EG - Egitto 3
EU - Europa 3
MA - Marocco 3
PT - Portogallo 3
AU - Australia 2
CH - Svizzera 2
CL - Cile 2
CR - Costa Rica 2
DZ - Algeria 2
EE - Estonia 2
IL - Israele 2
JO - Giordania 2
KE - Kenya 2
LA - Repubblica Popolare Democratica del Laos 2
LT - Lituania 2
SA - Arabia Saudita 2
UY - Uruguay 2
BD - Bangladesh 1
BG - Bulgaria 1
BH - Bahrain 1
BM - Bermuda 1
DM - Dominica 1
DO - Repubblica Dominicana 1
GR - Grecia 1
GY - Guiana 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
KZ - Kazakistan 1
LK - Sri Lanka 1
NI - Nicaragua 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
PY - Paraguay 1
RO - Romania 1
Totale 4.745
Città #
Singapore 272
Chandler 261
Jacksonville 208
Woodbridge 167
Ann Arbor 156
Dearborn 143
Ashburn 125
Beijing 109
Hong Kong 93
Ottawa 77
Fairfield 73
Wilmington 73
Boardman 58
New York 56
Los Angeles 46
Houston 45
Princeton 44
Dublin 42
Hefei 33
Udine 33
Seoul 32
Izmir 28
Seattle 26
Buffalo 24
Guangzhou 21
Cambridge 20
San Diego 20
Milan 19
Rome 19
São Paulo 18
Bari 17
Ho Chi Minh City 17
Brussels 16
Dallas 14
Des Moines 13
Augusta 12
Redondo Beach 11
Florence 10
Nanjing 10
Tokyo 10
Council Bluffs 9
Toronto 9
Norwalk 8
Ogden 8
Turin 8
Ardabil 7
Hanoi 7
Montreal 7
Santa Clara 7
Taranto 7
Catania 6
Chennai 6
Denver 6
Helsinki 6
Lomé 6
Belo Horizonte 5
Dong Ket 5
Leawood 5
Mexico City 5
Mumbai 5
Munich 5
Nanchang 5
Orem 5
Poplar 5
Rio de Janeiro 5
San Francisco 5
San Mateo 5
Atlanta 4
Boara 4
Boston 4
Chongqing 4
Hải Dương 4
Johannesburg 4
Pieve a Nievole 4
San Bonifacio 4
Turku 4
Warsaw 4
Ancona 3
Andover 3
Auburn Hills 3
Bologna 3
Can Tho 3
Caserta 3
Castellana Sicula 3
Falkenstein 3
Kunming 3
London 3
Madrid 3
Manaus 3
Monmouth Junction 3
Palermo 3
Porto Alegre 3
Secaucus 3
Siena 3
Treviso 3
Amman 2
Ankara 2
Belpasso 2
Brooklyn 2
Cairo 2
Totale 2.742
Nome #
Caratteristiche di qualità e purezza degli oli d’oliva tra necessità di standardizzazione e variabilità naturale 220
LA MINERALIZZAZIONE PER LA DETERMINAZIONE DI RAME E NICHEL IN CAMPIONI DI MARGARINE MEDIANTE SPETTROSCOPIA DI ASSORBIMENTO ATOMICO 202
VALIDATION OF DIGLYCERIDE CONTENTS IN CHEESES USING CO-ORDINATED CHROMATOGRAPHIC TECHNIQUES 155
ASSAY OF LYSOZIME BY ITS LYTIC ACTION ON LEUCONOSTOC OENOS: A SUITABLE SUBSTRATE AT ACIDIC PH 143
Determination of biogenic amines in alcoholic and non alcoholic beers by HPLC 143
CARATTERIZZAZIONE DEL FORMAGGIO MONTASIO IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN AMINOACIDI LIBERI.NOTA II 135
Determination of mineral elements (Ca e P) in the long bones of cattle, sheep, goats and Arabian camels living in a tropical area (Somalya). Determinazion di elements minerai (Ca e P) tai vues luncs di bovins,ovins e dromedaris che a vivin in zone tropical (Somalie) 126
Contributo ai problemi analitici relativi ai grassi per panificazione speciale: applicazioni della GLC capillare e dell'HPLC 124
On the presence of cholesterol in ham (valutazion de presince di ossits dal colesterul tal persut) 124
LA COMPOSIZIONE DEI LIPIDI DELLA PORTULACA OLERACEA 124
CHOLESTEROL OXIDATION IN THE MODEL SYSTEMS 123
Caratteristiche qualitative degli oli extravergini di oliva prodotti in Romagna 122
Determination of diglycerides in virgin olive oils,salami and cheese by solid phase extraction 115
Determinazione HPLC della composizione del grasso usato in panificazione 113
Cholesterol and phytosterol determination in butter used for confectionary products 112
Caratteristiche compositive della frazione lipidica di 2 cv di olivo dell'isola di Cres (Croazia) 111
Caratteristiche compositive della frazione lipidica di due cultivar di olivo dell'isola di Cherso (Croazia)in funzione della maturazione 109
CARATTERIZZAZIONE DEL FORMAGGIO MONTASIO IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN AMINOACIDI LIBERI.NOTA I 108
Oxidation status and composition of lipids from industrial potato chips 106
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare 105
Metodi di analisi degli antiossidanti negli alimenti 104
Valutazione della frazione volatile del prosciutto crudo San Daniele mediante analisi SPME-GC-MS 103
GAS CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF FREE AMINO ACIDS IN CHEESE 102
METODO PER LA DETERMINAZIONE DEGLI ACIDI LIBERI IN PICCOLI CAMPIONI. APPLICAZIONE ALL’OLIO ESTRATTO DALLA DRUPA DELL’OLIVO 101
L'ulivo:coltura e cultura 99
Evoluzione della frazione digliceridica durante la maturazione del formaggio Gorgonzola 98
Inibizione della malolattica 98
Determinazione della composizione degli acidi grassi liberi a livelli di tracce nel controllo della conservazione dei prodotti alimentari 97
La risposta glicemica tra presente e futuro - Strategie del settore alimentare per la prevenzione e la gestione del diabete mellito 97
Alcuni parametri di valutazione del periodo ottimale di maturazione delle olive. Esperienza triennale su alcune cultivars del Golfo di Trieste 96
Lysozyme: a proposal to malolactic fermentation control 94
Approcci analitici e chemiometrici alla valutazione di varietà autoctone di olivo:uno studio nel triveneto 94
Lipolytische aktivitat aus rohwursten isolierter Micrococchaceae-staemme 92
L'analisi sensoriale e il Panel Test nella certificazione di tipicità degli oli vergini di oliva 91
Caratterizzazione delle cultivar di olivo del Golfo di Trieste mediante metodi chemiometrici applicati ai dati chimico-fisici 88
Olio extravergine tipico. quali prospettive in Friuli-Venezia Giulia? 87
Utilizzo del Lisozima con stabilizzante: verifica di applicabilita' in mezzo acido 87
Un approccio chemiometrico alla valutazione preliminare del patrimonio olivicolo del nord-est d'Italia 86
STUDIO GAS CROMATOGRAFICO PER LA CARATTERIZZAZIONE DEI SALAMI A DIVERSO GRADO DI MATURAZIONE 84
L’inibizione della fermentazione malolattica 77
Qualità,genuinità e tipicità degli oli extravergini di oliva 72
L'olivo e l'olio extravergine di oliva 70
Tocoferoli, Polifenoli e resistenza all'ossidazione di alcuni oli di oliva del Triveneto 67
L'olivo giusto al posto giusto 61
Totale 4.765
Categoria #
all - tutte 16.670
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 16.670


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021338 0 0 0 0 0 51 12 53 87 9 110 16
2021/2022420 6 50 18 40 13 11 11 34 12 58 91 76
2022/2023519 52 48 20 79 58 124 5 32 76 6 7 12
2023/2024220 30 15 12 10 12 53 5 10 14 22 9 28
2024/2025851 19 62 13 31 50 45 42 38 120 58 201 172
2025/2026817 175 150 97 99 287 9 0 0 0 0 0 0
Totale 4.765