BOSCHELLE, Ornella
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.974
EU - Europa 997
AS - Asia 317
AF - Africa 6
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
Totale 3.297
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.891
IT - Italia 335
UA - Ucraina 274
SG - Singapore 137
CN - Cina 129
DE - Germania 105
FI - Finlandia 88
CA - Canada 83
SE - Svezia 49
IE - Irlanda 42
RU - Federazione Russa 30
GB - Regno Unito 28
TR - Turchia 28
FR - Francia 17
BE - Belgio 16
IR - Iran 13
TG - Togo 6
VN - Vietnam 5
ES - Italia 4
EU - Europa 3
IN - India 3
NL - Olanda 2
BG - Bulgaria 1
CH - Svizzera 1
GR - Grecia 1
HR - Croazia 1
HU - Ungheria 1
JP - Giappone 1
KR - Corea 1
PT - Portogallo 1
RO - Romania 1
Totale 3.297
Città #
Chandler 261
Jacksonville 208
Woodbridge 167
Ann Arbor 156
Dearborn 143
Singapore 125
Ottawa 77
Fairfield 73
Wilmington 73
Boardman 58
New York 46
Princeton 44
Houston 43
Beijing 42
Dublin 41
Ashburn 36
Izmir 28
Udine 28
Seattle 25
Guangzhou 21
Cambridge 20
San Diego 19
Brussels 16
Bari 15
Rome 14
Des Moines 13
Los Angeles 13
Milan 13
Augusta 12
Hefei 10
Nanjing 10
Norwalk 8
Ogden 8
Turin 8
Ardabil 7
Taranto 7
Helsinki 6
Lomé 6
Dong Ket 5
Florence 5
Leawood 5
Nanchang 5
San Mateo 5
Toronto 5
Boara 4
Chongqing 4
San Bonifacio 4
Ancona 3
Andover 3
Auburn Hills 3
Bologna 3
Caserta 3
Castellana Sicula 3
Kunming 3
Madrid 3
Monmouth Junction 3
Siena 3
Buffalo 2
Chengdu 2
Deliceto 2
Fuzhou 2
Grafing 2
Indiana 2
Modugno 2
Naples 2
Palermo 2
Parma 2
Pordenone 2
Rende 2
Romagnano Sesia 2
Sacramento 2
San Marcello 2
San Severo 2
Savona 2
Siano 2
Spinea 2
Tortolì 2
Treviso 2
Velletri 2
Verona 2
Wuhan 2
Avellino 1
Bergamo 1
Brindisi 1
Budapest 1
Buttrio 1
Caivano 1
Carrara 1
Castelfranco Emilia 1
Castelfranco Veneto 1
Cava 1
Changsha 1
Chiusi 1
Civitanova Marche 1
Colle Di Val D'elsa 1
Council Bluffs 1
Cutrofiano 1
Dallas 1
Forno 1
Fremont 1
Totale 2.039
Nome #
LA MINERALIZZAZIONE PER LA DETERMINAZIONE DI RAME E NICHEL IN CAMPIONI DI MARGARINE MEDIANTE SPETTROSCOPIA DI ASSORBIMENTO ATOMICO 168
Caratteristiche di qualità e purezza degli oli d’oliva tra necessità di standardizzazione e variabilità naturale 153
VALIDATION OF DIGLYCERIDE CONTENTS IN CHEESES USING CO-ORDINATED CHROMATOGRAPHIC TECHNIQUES 136
Determination of biogenic amines in alcoholic and non alcoholic beers by HPLC 107
ASSAY OF LYSOZIME BY ITS LYTIC ACTION ON LEUCONOSTOC OENOS: A SUITABLE SUBSTRATE AT ACIDIC PH 104
LA COMPOSIZIONE DEI LIPIDI DELLA PORTULACA OLERACEA 99
CARATTERIZZAZIONE DEL FORMAGGIO MONTASIO IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN AMINOACIDI LIBERI.NOTA II 94
Determination of mineral elements (Ca e P) in the long bones of cattle, sheep, goats and Arabian camels living in a tropical area (Somalya). Determinazion di elements minerai (Ca e P) tai vues luncs di bovins,ovins e dromedaris che a vivin in zone tropical (Somalie) 93
On the presence of cholesterol in ham (valutazion de presince di ossits dal colesterul tal persut) 87
CHOLESTEROL OXIDATION IN THE MODEL SYSTEMS 85
Oxidation status and composition of lipids from industrial potato chips 83
Caratteristiche qualitative degli oli extravergini di oliva prodotti in Romagna 83
Contributo ai problemi analitici relativi ai grassi per panificazione speciale: applicazioni della GLC capillare e dell'HPLC 80
Determinazione HPLC della composizione del grasso usato in panificazione 79
METODO PER LA DETERMINAZIONE DEGLI ACIDI LIBERI IN PICCOLI CAMPIONI. APPLICAZIONE ALL’OLIO ESTRATTO DALLA DRUPA DELL’OLIVO 77
GAS CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF FREE AMINO ACIDS IN CHEESE 75
Metodi di analisi degli antiossidanti negli alimenti 74
Inibizione della malolattica 74
L'ulivo:coltura e cultura 74
Lysozyme: a proposal to malolactic fermentation control 72
Caratteristiche compositive della frazione lipidica di 2 cv di olivo dell'isola di Cres (Croazia) 71
CARATTERIZZAZIONE DEL FORMAGGIO MONTASIO IN RELAZIONE AL CONTENUTO IN AMINOACIDI LIBERI.NOTA I 71
Caratteristiche compositive della frazione lipidica di due cultivar di olivo dell'isola di Cherso (Croazia)in funzione della maturazione 71
Valutazione della frazione volatile del prosciutto crudo San Daniele mediante analisi SPME-GC-MS 71
Determinazione degli aminoacidi nel mosto d’uva mediante GLC capillare 68
Determination of diglycerides in virgin olive oils,salami and cheese by solid phase extraction 68
Olio extravergine tipico. quali prospettive in Friuli-Venezia Giulia? 67
Cholesterol and phytosterol determination in butter used for confectionary products 66
Lipolytische aktivitat aus rohwursten isolierter Micrococchaceae-staemme 65
L'analisi sensoriale e il Panel Test nella certificazione di tipicità degli oli vergini di oliva 64
Alcuni parametri di valutazione del periodo ottimale di maturazione delle olive. Esperienza triennale su alcune cultivars del Golfo di Trieste 64
La risposta glicemica tra presente e futuro - Strategie del settore alimentare per la prevenzione e la gestione del diabete mellito 64
Determinazione della composizione degli acidi grassi liberi a livelli di tracce nel controllo della conservazione dei prodotti alimentari 61
Approcci analitici e chemiometrici alla valutazione di varietà autoctone di olivo:uno studio nel triveneto 60
Evoluzione della frazione digliceridica durante la maturazione del formaggio Gorgonzola 57
Caratterizzazione delle cultivar di olivo del Golfo di Trieste mediante metodi chemiometrici applicati ai dati chimico-fisici 55
L’inibizione della fermentazione malolattica 55
Utilizzo del Lisozima con stabilizzante: verifica di applicabilita' in mezzo acido 54
Qualità,genuinità e tipicità degli oli extravergini di oliva 53
Un approccio chemiometrico alla valutazione preliminare del patrimonio olivicolo del nord-est d'Italia 53
STUDIO GAS CROMATOGRAFICO PER LA CARATTERIZZAZIONE DEI SALAMI A DIVERSO GRADO DI MATURAZIONE 42
Tocoferoli, Polifenoli e resistenza all'ossidazione di alcuni oli di oliva del Triveneto 40
L'olivo giusto al posto giusto 40
L'olivo e l'olio extravergine di oliva 40
Totale 3.317
Categoria #
all - tutte 11.413
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 11.413


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020461 0 0 0 0 0 151 65 80 30 58 7 70
2020/2021499 30 65 7 46 13 51 12 53 87 9 110 16
2021/2022420 6 50 18 40 13 11 11 34 12 58 91 76
2022/2023519 52 48 20 79 58 124 5 32 76 6 7 12
2023/2024220 30 15 12 10 12 53 5 10 14 22 9 28
2024/2025220 19 62 13 31 50 45 0 0 0 0 0 0
Totale 3.317