The combined extraction of polyphenols from grape marc: Ultrasound assisted extraction followed by supercritical CO2 extraction of ultrasound-raffinate

DA PORTO, Carla;NATOLINO, Andrea;DECORTI, Deborha
2015-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
LWT paper definitivo 2015.pdf

non disponibili

Descrizione: text
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Non pubblico
Dimensione 648.83 kB
Formato Adobe PDF
648.83 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/1028346
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 68
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 59
social impact