Antioxidant properties of tomato juice as affected by heating

ANESE, Monica;MANZOCCO, Lara;NICOLI, Maria Cristina;
1999

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1999 antiox tomato juice.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 114.87 kB
Formato Adobe PDF
114.87 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
1999 antiox tomato juice.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 114.87 kB
Formato Adobe PDF
114.87 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11390/700246
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 152
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 138
social impact