Antioxidant properties of coffee brews in relation to the roasting degree

NICOLI, Maria Cristina;ANESE, Monica;MANZOCCO, Lara;
1997-01-01

File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1997 antiox coffee.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 108.71 kB
Formato Adobe PDF
108.71 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
antiox coffee.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Non pubblico
Dimensione 108.71 kB
Formato Adobe PDF
108.71 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11390/710883
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 272
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact