Sfoglia per Autore
Impiego di una multiplex-PCR per identificare Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) e enteropatogeni (EPEC) in alimenti
1999-01-01 L., Cocolin; Manzano, Marisa; C., Cantoni; Comi, Giuseppe
Identificazione di Listeria monocytogenes da alimenti tramite amplificazione genica e rilevazione colorimetrica in micropiastra (PCR-OSCPH).
1999-01-01 Manzano, Marisa; Cocolin, LUCA SIMONE; C., Cantoni; Comi, Giuseppe
Polymerase Chain Reaction per l’identificazione di Salmonella spp. in filetti di pesce persico del Nilo “Lates niloticus” provenienti dal lago Vittoria
1999-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; D., Sinna; L., Cocolin; G., Gandini; C., Cantoni
Shelf-life extention of fresh like ready to use pear cubes
1999-01-01 Pittia, P.; Nicoli, Maria Cristina; Comi, Giuseppe; Massini, R.
Ottimizzazione di una metodica PCR-REA per differenziare carni ottenute da diverse specie animali
1999-01-01 Cocolin, Ls; Maifreni, Michela; Manzano, Marisa; Comi, Giuseppe; Cattaneo, P.; Cantoni, C.
Struttura e modalità dell’autocontrollo per la carne e i prodotti carnei.
1999-01-01 C., Cantoni; Comi, Giuseppe
Valutazione “in vitro” di mix biologici
1999-01-01 Provana, L; Marino, Marilena; Comi, Giuseppe
A STUDY ON SALAMI COMPOUND BY REVERSE CARRIER GAS HEAD SPACE (RGHS) - CHROMATOGRAPHY (GC)-MASS SPECTROMETRY. 830, 175-182
1999-01-01 G., Procida; Conte, Lanfranco; S., Fiorasi; Comi, Giuseppe
Antimicrobial activity of the essential oils of Thymus vulgaris L. measured using a bioimpedometric method
1999-01-01 Marino, Marilena; Bersani, C; Comi, Giuseppe
(1999) Determinazione del sesso su campioni di carne bovina e suina.
1999-01-01 Cocolin, LUCA SIMONE; Manzano, Marisa; M., Rosa; Comi, Giuseppe; C., Cantoni
Selection and oenological characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from Tocai, Pinot and malvasia grapes and musts of the Collio area
1999-01-01 Maifreni, Michela; Comi, Giuseppe; Rondinini, G.
Una nota sulla valutazione di un metodo per l’identificazione di E. coli O157:H7 in alimenti
1999-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; C., Cantoni; D., Scabbia; Cocolin, LUCA SIMONE
Un insolito contaminante di alcuni alimenti liquidi
1999-01-01 C., Cantoni; Comi, Giuseppe
Microbiologia delle salsicce fresche e del prosciutto cotto.
1999-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Cocolin, L.
Alterazioni delle lasagne pastorizzate confezionate.
2000-01-01 C., Cantoni; S., Brighenti; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe
Tecnica ed evoluzione dei Wurstel
2000-01-01 C., Cantoni; Comi, Giuseppe
Ribotipizzazione di ceppi di Bacillus cereus e thuringensis enteropatogeni.
2000-01-01 C., Cantoni; S., Stella; Comi, Giuseppe
Aspetti microbiologici e chimico-fisici dei mieli di diversa origine.
2000-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; M., Lenardon; L., Gaidella; Cocolin, LUCA SIMONE
Ricerca di Salmonella negli alimenti, valutazione di un metodo immunoenzimatico (kit Transia Plate Salmonella-SEP) attraverso l’impiego di Transia Elisamatic II
2000-01-01 Floreani, C; Marino, Marilena; Maifreni, Michela; Scabbia, D; Comi, Giuseppe
Development of a rapid method for the identification of Lactobacillus spp. isolated from naturally fermented Italian sausages using a polymerase chain reaction-temperature gradient gel electrophoresis
2000-01-01 Cocolin, L; Manzano, Marisa; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Selezione di uno starter microbico per la produzione di salame tradizionale friulano
2000-01-01 Aggio, Daniele; Cantoni, Carlo; Cocolin, Luca; Comi, Giuseppe; Duratti, Rita; Manzano, Marisa
Microbiological quality of aircraft ready foods
2000-01-01 Comi, Giuseppe; Fortuna, Cristina; Maifreni, Michela; Murgioni, Roberto
Individuazione con sistemi Probelia, PCR-Bax e Riboprint di specie batteriche e di cloni patogeni.
2000-01-01 C., Cantoni; Comi, Giuseppe; S., Stella
A multiplex-PCR method to detect enterohemorrhagic (EHEC) and enteropathogenic (EPEC) Escherichia coli in artificially contaminated foods
2000-01-01 Cocolin, LUCA SIMONE; Manzano, Marisa; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Basse temperature per la distruzione delle Salmonelle nelle carni
2000-01-01 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Cantoni, C.
Evaluation of the parameters (aw, humidity, storage temperature and osmophilic yeasts concentration) influencing yeast fermentation in honey [Parametri che influenzano l'alterazione microbiologica del miele]
2000-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; M., Lenardon; C., Cantoni; Cocolin, LUCA SIMONE
Stabilità microbiologica e chimico-fisica di concentrati di caffè.
2000-01-01 Manzano, Marisa; Cocolin, L.; Cagnolini, L.; Nicoli, Maria Cristina; Comi, Giuseppe
Development and evaluation of a PCR-microplate capture hybridization method for direct detection of verotoxigenic Escherichia coli strains in artificially contaminated food samples
2000-01-01 Cocolin, LUCA SIMONE; G., Astori; Manzano, Marisa; C., Cantoni; Comi, Giuseppe
Biochemical responses in a Candida famata strain adapted to high copper concentrations
2000-01-01 Manzano, Marisa; Cocolin, L; Citterio, B; Conte, Lanfranco; DE BERTOLDI, Marco; Comi, Giuseppe; Santovito, G; Beltramini, M; Salvato, B.
RAPID PCR-RFLP METHOD FOR THE IDENTIFICATION OF MARINE FISH FILLETS (SEABASS, SEABREAM, UMBRINE AND DENTEX)
2000-01-01 Cocolin, LUCA SIMONE; D'Agaro, Edo; Manzano, Marisa; Lanari, Domenico; Comi, Giuseppe
Sviluppo di una metodica PCR-REA per identificare carni in scatola bovine e suine
2000-01-01 Cocolin, L; Maifreni, Michela; Manzano, Marisa; Comi, Giuseppe; Cantoni, C.
Mitochondrial DNA restriction enzyme analysis and evaluation of the enological characteristics of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from grapes of the wine–producing area of Collio (Italy)
2000-01-01 Comi, Giuseppe; Maifreni, Michela; Manzano, Marisa; Lagazio, Corrado; Cocolin, LUCA SIMONE
Temperature Gradient Gel Electrophoresis (TGGE) of the Amplified Product of a small 16S rRNA gene fragment for the identification of Listeria species isolated from food
2000-01-01 Manzano, Marisa; L., Cocolin; C., Cantoni; Comi, Giuseppe
Sequence Analysis of a PCR product from the iap Gene of Listeria monocytogenes serovars most frequently isolated from Food
2000-01-01 Cocolin, L.; Astori, G.; Manzano, Marisa; Cantoni, C.; Comi, Giuseppe
Food fermentations: innovative molecular biology methods to follow dynamic changes of microbial populations in an ancient process.
2000-01-01 L., Cocolin; Manzano, Marisa; C., Cantoni; Comi, Giuseppe
Batteri potenziali patogeni in succhi di frutta intenzionalmente contaminati
2000-01-01 Comi, Giuseppe; M., Cattaneo; L., Cocolin; Manzano, Marisa; C., Cantoni
Valutazione dell’attività di starter microbici nella preparazione delle olive da mensa
2000-01-01 Comi, Giuseppe; Manzano, Marisa; Cocolin, LUCA SIMONE; Vailati, P; Cantoni, C; Giomo, A.
Valutazione di uno starter microbico per la produzione di salame tradizionale friulano.
2000-01-01 Comi, Giuseppe; Cocolin, LUCA SIMONE; D., Aggio; P., Pittia; G. Procida e. C., Cantoni
Macchiatura rossa superficiale dei gamberi d’acqua dolce.
2001-01-01 C., Cantoni; L., Vallone; Comi, Giuseppe
Nuova alterazioni superficiale della cotenna dei prosciutto freschi: la chiazzatura blu.
2001-01-01 C., Cantoni; S., Stella; Comi, Giuseppe; Iacumin, Lucilla
Identificazione di un cocco alterante i prosciutti cotti.
2001-01-01 C., Cantoni; S., Stella; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe
Microrganismi alofili presenti in salamoie di budelli.
2001-01-01 C., Cantoni; S., Stella; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe
Studio e prevenzione di una alterazione cromatica superficiale dello stracchino
2001-01-01 Comi, Giuseppe; S., Collovati; I., Croattini; A., Surmelj; Cocolin, LUCA SIMONE
Enterobatteri psicrotrofi e loro effetti su alcuni prodotti lattiero-caseari.
2001-01-01 C., Cantoni; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe; S., Stella
Controllo microbiologico di prodotti alimentari ed attrezzature finalizzato alla verifica di sistemi HACCP e GMP.
2001-01-01 Mantovanelli, A; Marino, Marilena; Comi, Giuseppe; Vallavanti, V; Dolzani, L.
Influenza della stagione sulla microflora del latte crudo e sulla frazione aromatica del formaggio Montasio.
2001-01-01 M., Polentarutti; L., Piasenzotto; Comi, Giuseppe; Conte, Lanfranco; A., Surmely
Enterobatteri responsabili di mucosità negli alimenti.
2001-01-01 C., Cantoni; S., Stella; Cocolin, LUCA SIMONE; Comi, Giuseppe; R., Marchese
Studio dell'evoluzione della flora microbica durante la fermentazione di salami mediante l'impiego della tecnica lettroforetica DGGE (Denaturing Fradient Gel Electrophoresis)
2001-01-01 Cocolin, L; Manzano, Marisa; Cantoni, C; Comi, Giuseppe
Identification of microbial species in contaminated foods with biomolecular methods [Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti]
2001-01-01 Cocolin, L.; Manzano, M; Comi, G.; Cantoni, C.
Denaturing Gradient Gel Electrophoresis Analysis of the 16S rRNA Gene V1 Region to Monitor Dynamic Changes in the Bacterial Population During Fermentation of Italian Sausages
2001-01-01 Cocolin, L.; Manzano, Marisa; Canton, I C.; Comi, Giuseppe
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile